Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
Так она уже якобы училась в кауфменише шуле. Оценки 4 и 5. Послали подальше такую ученицу. Приняли в гимназию. Сегодня учитель позвонил и сказал, что ваша дочь уже неделю не ходит на занятия. зачем такие учёбы. Есть дети, которые действительно хотят учиться. Походу ей сейчас шперу сделают, так как без основания неделю не была, а если сама бросит учёбу, то тут 100%-я шпера.
Зато папа напрягся и помог доче вод.права получить.
Я очень помогаю. По сути делаю всё по дому. Тем более она уже год с болями. Жена в больнице и представте вот такие новости за дочу. Врачи не могли давление понизить. У ней проблема тоже с давлением и сердцем.
Мы с женой сошлись, когда ей было 20 лет, а мне 23 года. Она в 21 год уже родила, а через 3 года мы уже посторили сами свой дом. Учился заочно в техникуме. Сами ростили и воспитывали дочь до отъезда в Германию. В 20 лет мы себя уже считали взрослыми.Здесь они игоисты.
а если сама бросит учёбу, то тут 100%-я шпера.
Ну если шпера у неё будет...не давать деньги...ни на айфоны, ни на шмотки...
Зато папа напрягся и помог доче вод.права получить.
Да не злитись Вы так...это ваш ребёнок...наладится всё...мы все в молодости по своему вредные были...
А ключи от машины может забрать?
А какие такие новости? Она убила кого-то? Ну не делает и не делает. Не можете заставить - значит Вы не авторитет. Может, накосячили, может период такой. Может, любовь у неё случилась... Мы Вам тут на этот вопрос не ответим. Финансовый вопрос решайте с амтом, а остальное без заслушивания точки зрения Вашей дочери определить трудно. Чисто по-человечески понятно, что нелегко вам, но с другой стороны у многих дети трудные, ну а что делать, обратно не засунешь.
Тётя и бабушкой с 14 лет сюсюкали её. Уйдёт к тёте и тётя с бабушкой её жалеет и подругому наставляет. Денюжку сунут в тихушку, научат, как делать надо правильней. А у младшей видимо другой отношение. Она туда не бегает и не плачится. Не любит скользских. Мне кажется тут 2 совершенно разных человека. Старшая с завесть, ложью, ненавестью. А, как она красивую себя любит. Тут вообще отдельная тема. А младшая попроще, без понтов и вранья.
Вы главное успокойтесь и спокойно с дочерью поговорите, по- взрослому, без всяких угроз, просто за жизнь пообщайтесь.
Не думаю, что там все обречено, просто общий язык найти не можете, тем более жена в больнице.
Найдите подход. Конечно, такке вещи нужно раньше было авторитарить, сейчас уже дите выросло без семейных задушевных разговоров.
Вы думаете я её машину даю, чтобы убила себя и других, а мне страховку задрали или лишили польностью. Она и злиться, мол "что толку у меня вод.права есть". Бывает винцо попивает. Безответственно ко всему относиться.
КУПИЛ НОВЫЙ АЙФОН В РАСРОЧКУ, А ОНА ЕГО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ТУАЛЕТЕ УТОПИЛА.
Мы с женой сошлись, когда ей было 20 лет, а мне 23 года. Она в 21 год уже родила, а через 3 года мы уже посторили сами свой дом. Учился заочно в техникуме. Сами ростили и воспитывали дочь до отъезда в Германию. В 20 лет мы себя уже считали взрослыми.Здесь они игоисты.
А в каменном веке вообще знаете какая жизнь была? Совсем не как у Вас с женой.
А кто не хочет, чтобы ребёнок имел ворд.права.
А что ваша дочь сделала, чтобы эти права получить?
Подрабатывала на каникулах и деньги откладывала? Прекрасно закончила гимназию?
Зачем ей сейчас права? Она работает далеко, не на чем добраться?.