Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
С чего её лишат? Потому что не работает? Тогда вам нужно пойти в амт и сказать, что от того, что её лишили, у вас нет возможности её содержать. Дочь совершеннолетняя, заставить вы её не можете, что делать, какие есть на этот случай правила. Выясните там, а не нервничайте тут.
Как воспитали?))))))))))))))))))))Младшая то так не чудит. Хорошо учится в 10 классе и будет поступать в гимназию. Страшая тоже в гимназии училась с сентября 2017. Стала просто тупо без причины не ходить на занятия. В кауфменише шуле 2 года дуру прогоняла.
У нас есть знакомые, у которых метраж не позволяет, но на БВ тяжело найти дешёвую квартиру и их не дёргают. У нас немного будет завышено, если что на 3 персоны. На 3 персоны положен 75 кв.метров, а у нас 86 кв.м.У нас как-то было завышено по квадатуре в другой квартире и мы сами 70 евро доплачивали за лишний метраж.
Я и спрашиваю, как будет реагировать гос-во, если дитя бросит учёбу и не работает, а родители на АГ2. Я думаю накажут, как совершеннолетнею по полной программе. А мы должны со своих АГ2 содержать. Она же в одно хаусхальте с нами живёт. Просто ей будет наплювать на шперу. Типа не выгонят и покормя. Так и будет до пенсии с нами жить.Жену второй раз тоже проперировали на плечо. Неизвестно, как будет. дельше со здоровьем. Боли уже год. Тоже ухлопала на работе здоровье.
До пенсии-вряд ли, может тоже на социал сядет.
В любом случае, до определённого возраста не имеете право из дома выгонять.
Сходите в ДЦ, проконсультируйтесь, там более подробно дадут информацию конкретно по Вашей теме.
Тоже думал поговорить в ДЦ, У нас из-за здоровья, ограничениях крышу срывает, все на нервах, а тут доченька 21-и летняя учуждает.
ЕЩЁ И ПО ДОМУ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ ДЕЛАЕТ, НА ВСЁ ГТОВОЕ ЖИВЁТ, КАК В ХОТЕЛЕ, ПРИШЛА ПОЕЛА, ПОМЫЛАСЬ, ПЕРЕОДЕЛАСЬ И ИЗ ДОМУ, МОЖЕТ ПРИЙТИ В 2-4 НОЧИ. А МОЖЕТ И ВООБЩЕ НЕ ПРИЙТИ, ВОТ И ПРЕДСТАВТЕ НАШЕ СОСТОЯНИЕ,