Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
Можно ли выписать 21-летнего ребёнка-бездельника из квартиры, которАЯ не хочет учиться и работать?
Куда выписывать собрались, на улицу? Так-то детские пособия отдавать дитю будете и отдельное проживание оплачивать - выписывайте))
С чего оплачивать?)))С АГ2?Какие детские, если дитя не хочет учиться.В 21 год уже за муж выходят/женяться и детей рождают, а у них они всё детушки-абалдуи.
Раньше "детушки" могли в 21 года съехать и жить отдельно, независимо работают или нет, а потом изменили закон и сделали в 26 лет. Хитро изменили закон!!!Повесили детин на родителей до пенсии ростить.
а кто должен ?
Я должен платить 21-летней дитя, которая не хочет не учиться, не работать? да ну!Глупости!!!
Конечно нет!!!Вот Вы и ответили на мой вопрос. Гос-во не будет бездельнику платить, а почему я должен 21-летней дитя платить, если она не хочеть учиться и работать. Да ещё до 26 лет платить))) Ведь только она скажет я не буду работать и учиться, то ей сразу шперу сделают и у папы с мамой нема денег. Не гуманно как-то со стороны гос-ва)))
Ну, государство её не рожало, обязательств на себя не брало...
а сколько нужно платить или имеется в виду содержать?
так вы ж сами написали, что не оплачиваете . С чего ? с АГ2 ? так это ж гос-во всем вам платит и ему выгоднее, чтоб 1 хоз-во, дешевле обходится.
И потом, что значит кормить, вам там от готовки лишней тарелки супа поплохеет всем? Армани ей не покупайте и всё.
А как дитя будет жить, если её лишать денег, а семья получает АГ2? Не могут ведь они сказать, мол кормите со своего АГ2. Ведь они по минимуму расчитан. Вот и пусщай гос-во с ними мучаются, потому что детьми ДЕТИН до 26 лет считают.
Повесили детин на родителей до пенсии ростить.
ну вы же так свою деточку воспитали, почему государство должно платить
А ну так вам платят на всех и на дочь в том числе. Тем более непонятно в чём проблема, вы её и не содержите вовсе.
Вы запросы моей доченьки не знаете. Кросвоки раз в квартал по 150 евро, куртки кожаные, айфоны, парфюм фирмовый. Запросы ой какие.
Да насрать на запросы, если денег нет, бред какой-то.
Так и её лешат АГ2 и мы должны на свои АГ2 содержать что-ли? К холодильнику не подпускать? Так она так до 26 лет дуру гонять будет. Лишили, ну хрен с ними. Пойдёт шварцанёт и деньги себе в карман.
Я на учёбу гоню!!!Молодая и без профессии. Дитя не учится, не работать не хочет.Шарахается до 2-х ночи. Сидят на шее у родителей до 30 лет и ещё законам стращают.
Её не 16 и не 18 лет, а 21 год. Это вполне взрослый человек и она осознаёт, что делает. В 20 лет уже из армии приходят и женятся, сеиьи создают. Глупости пишите.
Вы запросы моей доченьки не знаете. Кросвоки раз в квартал по 150 евро, куртки кожаные, айфоны, парфюм фирмовый. Запросы ой какие.
А нельзя не покупать??