Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
странно- а как она в гимназию попала ,если реалъ не окончила.
Ну видимо тоже не на Oberstufen.
я порчу вам жизнь?
У вас шизоидные мысли?
Попробуйте к доктору сходить.
Я раз решил в 2 ночи не пустить. Звонила в звонок минут 5, а потом кулаком в дверь. Приедут полицаии, а она заявит, что мы умышленно её не пускаем. Она то в квартире прописана. Вот и представте ситуацию. Соседи то в шоке!!!И младшая сестра проснулась с моей женой. У жены и так нервы никуда. Вот мечешся между огней.
Реаль закончила!!!После школы училась(якобы) 2 года в Kaufmänische Schule. Первые полгода 6 монате проба. Всё окей!!!Потом забила и закончила с плохими оценками. Ей навстречу пошли и оставили на второй год. Она опять дуру прогнала целы год и получила плохие оценки. Всё!!!Её исключили из этой школы. ДЦ отправил на масснаме учёбу искаит. Находит с октября учёбу в гимназии, и через месяц начинает тоже дуру гнать. Оценки со школы у ней нормальные. Тоже сильно не хотела в школе учиться, благо я контролировал и наставивал. Она за время учёбы по 10 класс поменяла аж 3 образовательных школы. То в классе подралась, то ещё что-нибудь.Мы с 14 лет места себе не находим. Всё из под палки!!!
Это у наших знакомых сын закончил беруфаусбильдунг и пошёл работать. Получал зарплату и не отдавал родителям. Розговор корткий был. Хотель "мама" закончился, ищи жильё и съезжай. А ему 20-и лет нету. А у них ещё двое детей. Съехал и живёт в квартире ещё с двумя парнями. Потом говорит "мам, какое шайзе. Они не хотят порядок делать. Грязь стоит и прочее")))
Моя кузена с родителями до 32 лет жила. Так мама и папа ей жениха искали. Как они сказали, что пусть хоть за собаку замуж выходит. В результате нашла себе дважды женатого с двумя дочермя(с ним живут. Отсудил у мамы).
С характером у меня всё ОКей!!
Со стороны оно виднее ![]()
А девица начхала на всех, видя вашу всеобще-семейную бесхребётность.
Ну и непоследовательны Вы в политике "кнута и пряника". Авторитета у вас обоих родителей нет от слова "совсем".
Кто забаловал данную старшую: бабушка ли, тётушка ли, сами родители - неважно. Ставьте в рамки. Выписать невозможно, а вот отселить - возможно.
//Далъше толком не работала, но всегда врала ему- что ты идешъ в школу, а я на работу//
-как вам удалось воспитать такого замечательного ребёнка?
-ложь, угрозы, шантаж.
(С) не мой ;)
у нее запросы соответственно возрасту. ну хочется девчатам пофорсить)
а с другой стороны, такая зацикленность на материальном появляется на фоне низкой самооценки. Ей кажется, что в классных вещах ее больше любить будут.
Проследите за своим поведением, не обзываете ли Вы ее? То что она не может на новом месте удержаться, говорит о том, что она пасует перед первыми же трудностями, а в голове в этот момент пролетает:"я бестолочь, я глупая, я не справлюсь, мне страшно". Поддержали бы ее добрым словом, а не изливали бы тирады о том, что с такими темпами, она под мостом окажется.
Мне кажется дома Вы не сдержаны и бесцеремонны в общении, если здесь вот так вот запросто льете помои на свою дочь.
Родители обычно гордятся своими детьми, их достижениями, победами большими и маленькими, а в сложностях плечо подставляют и не отворачиваются, как от прокаженных.
еще как гундят, тут что не сообщение, то претензия.
Поставьте ещё один замок на дверь. После 10 вечера он закрывается. А ключи только у вас. И до утра.Хотя я бы просто НЕ пустила бы после 6 вечера никуда. Вот и всё.
девочке то уже 21 год. что значит контролировать? так она уйдет на пару суток неизвстно где будет шарахаться. папе от этого легче будет? там вообще тяжкий случай, если дочка еще и воровала по магазинам ![]()
Я не буду никогда покрывать свою дочь и выгораживать. "Ой, знаете, она у нас такая умная, хорошая,...". Как есть, так и говорю. Льстить и врать не в моём репертуаре. Это сестра моя так любит, когда у ней сын рос. Вот так и дочь нашу также тётя с бабушкой довоспитовали.
да ладно, тяжкий случай! У нас в магазине голодные студенты постоянно крадут и жуют тут же. Тоже воровство, да не всех ловят.
А никто и не покупает. Её надо было, то пойдёт и сворует.
Наша не мелочится, как студенты. За раз не меньше, чем на 1000 евро шмутья, парфюма. И не по разу.