Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
нас результаты вполне устраивают))
а у девочки тс не гормональная перестройка, а конфликт папы с нелюбимой дочкой. пинка ей дать он не имеет права, они пособие на всю семью получают. Своим примером он ничего показать не может, так как сам на подсосе у гос-ва. И ничего, окормя упреков он в нее не вложил, поэтому и требовать резко стать примой- балериной, например, чтобы перед друзьями выпендриться, он тоже не может.
В таком случае игнор очень помогает иногда. Опять же это только мой опыт и моё ИМХО.
Видимо. Стиснуть зубы и молчать. ТС проявляет страстность и горячечность, заинтересованность, сердце болит. Возможно, форма не всегда самая удачная (но и дочь не ведет себя и принцесса крови).
Да только не нужны они ему.
папаша нытик, не глава семьи. уже взрослый мужик, а все у форума спрашивает. подняд бы задницу и сам в АА поехал, да поговорил бы с бератором о ситуации. всегда можно найти выход, как то договориться. а тс прям кисейная барышня
не может со своими женщинами дома разобраться. наверняка только зудит дочке "а вот в наше время, а вот я.." дочку тоже не особо понимаю. если есть возможность сбежать от родителей и спокойно жить...ну что она там себе пиццу не разогреет в духовке, макароны не сварит, штаны не в состоянии в стиралку закинуть? я бы на ее месте уже давно папаню послала на три буквы и бежала бы, теряя тапки. а
то "не так сидишь, не так стоишь".. первые пару месяцев погуляет, потом надоест, возьмется за ум, научится деньги считать.
ну свербит у вас, 10 раз тут уже и сайт выложили и подробности писали. Пока вопрос вам причем такой же как я задала, чтоб вы перестали в чужие кошельки лезть - не ваше это дело.
А мои трусы в порядке, ношу под джинсы или вы что там имели ввиду?))))
дада, еще он жирный! И жадный и совсем денег на прокладки не дает! А еще - дети, у него - и не один! Жить мне мешают!
Вам дальше помочь развить вашу фантазию относительно меня и моего "шатца"?
Тетенька, займитесь делом и перестаньте совать нос к ТС, если по теме нечего ответить.
Ей 21 год. Она всё прекрасно понимает, что можно, а что нельзя. В 21 год уже замуж выходят, рожают детей, делают карьеру, а не скитаются сутками и плюют на учёбу и прочее.
Это было в ваше/наше время, сейчас и в России не многие замуж в 20 выходят. У моей старщей дочки (26лет) многие одноклассницы ещё не замужем, не которые имеют детей но не замужем, так ошибки молодости. Ну вот только с условиями жилья там по сложнее живут в 2-3 комнатных квартирах с родителями и бабушками с дедушками. Есть и из состоятельных семей, имеют оьдельные квартиры, только по ночным клубам развлекаются, за всё платят родители.
Вы вот всё пишите дурные законы Германии, что ребёнок дожен жить с родителями до 25 лет. А что бы вы сделали в России если б ваша дочь и там не училась и не работала - выкинули бы её на улицу, бомжевать. Только не говорите что там она бы не была такой, таких там придостаточно, кто так-же сидит на шее родителей.
Или выдали за первого попавшегося замуж, так не факт что у мужа была бы квартира, работа и пришли бы они оба вам на шею, нарожали бы ещё детей и так-же вам на шею, а сами по кабакам гулять всю ночь.
вы свою дочь упустили в возросте 12-13 лет, когда был период когда друзья это всё.
У меня тоже с дочками было не всё так гладко, тоже были и скандалы и угрозы жалоб в ЮА за ушемление прав ребёнка. Тоже были подруги не угодные нам, но мы без криков объясняли к чему это приведёт. Сложнее было с младшей,т.к. она сдесь с 5 лет росла.
Сказали быть дома в 9 вечера, знаит в 9. Да дочери начанали скандалить, почему другим можно а мне нет. Ответ был один, там другие родители, но если не будешь дома в 9, комп и телефон на 2 дня ко мне в зал. Истерика, хлопонья дверьми, аж стёкла дребезжали - НО в 9 дома, ни минутой позже. За игнор не пугания, а дествительно забирала телефон и комп, чтоб не было связи с подругами. За повторный игнор, неделя без телефона и компа.
Я не орала, не устраивала скандалы - сказала, сделала.
Но когда младшей было 15 лет, она сказала что мы лучшие родители, что она на нас очень злилась, но когда успокаивалась то понимала что мы за неё переживаем. Т.к. мы всегда об этом говорили, что мы не хотим чтоб что-то с тобой случилось, что мы любим тебя любой и нам будет очень больно если что-то случится и не хотим тебя потерять.
Сейчас ей 18 лет, она всегда позвонит или напишит что за держится после учёбы, т.к. знает что мы переживаем.
А нам родители после игнора запрещали выходить во двор:(.
ну насчёт улицы у нас были другие правила. В 12-13 лет она с определёнными подругами могла находится только возле дома, чтоб я могла видить чем они занимаются, т.к. там 2 подружки были что с 12 лет курили, пили и т.д. Это отдельная история, там даже подружки грозились анцайге в полицию на меня писать, я им предложила листок бумаги и ручку. Они конечно оболдели, думали наверное что я испугаюсь и позволю шлятся с ними и моей дочери.
В наше время нужно гуляния контролировать, а не радоваться что раз ребёнок гуляет значит это класс, но не всегда это так. Моя кузина с кузином тоже много гуляли и тётя так радовалась что её дети
не сидят дома с приставками как у других, а гуляют. И кончились эти гуляния плохо.
В пору моей бурной молодости "парочка приездов полиции" по совету и при поддержке изнывающих об безделья на социале еврейских психологов-правозащитничков-переводчиков, науськивавших мою родительницу, решившую наконец-то заняться воспитанием сына к концу второго десятка, благо социал "целых 500 марок и работать не надо" обошлась в очередной приезд по поводу "сидит пьяный за компьютером, не хочет спать ложиться, а завтра в ПэТэУ не встанет и вообще terrorisiert jeden Tag, bitte, bitte helfen gute Mutter, schlechte Sohn" в кругленькую сумму и статью за Notrufmissbrauch. ;) Первый вопрос что у полицаев, что у ЮА при таких попытках перевоспитания: "сколько лет перевоспитуемому?" Если 18+, ЮА кладет болт, а полицаи при отсутствии мордобоя, угроз жизни и открытой агрессии советуют не беспокоить совершеннолетнего MitbewohnerА и закрыть дверь с той стороны, в противном случае грозятся при следующем вызове устроить экскурсию в обезьянник уже вызывающему. :) Разрешение на переезд выбиваются путем походов по Каритасам-Diakonie,Familienberatung и выбиваниями соответствующих справок, можно справочку от психиатра о стрессе приложить. Но для этого кто-то, либо дети, либо родители должен быть "така жертва, така жертва" :) Но с ментами без веских причин играться не советую однозначно. Притча про мальчика и волков и в наши дни вполне актуальна. ;)
Только не надо про немок и их частоту. Засранки те ещё. Могут подмыками не помыть водой, а мокрыми салфетками протереть. Лень матушка то она такая вредная штука)))
а вы у них дома были и видили что они вместо душа салфетками пользовались![]()
У меня вот к примеру тоже на работе лежат салфетки для тела, а летом с собой ношу, если иду куда далеко.
Перед работой сходила в душ, на работе летом даже сидя на стуле потеешь, а если двигаться то упатеешь и по вашему мы женщигы должнв пойти в туалет снять с себя футболку, лифик и помыть водой над раковиной
, прихватив с собой гель для душа и полотенце. Или ходить всю сменц потной и вонять![]()
Так что сдесь вы окорали, это наоборот говорит о их чистоплотности
Вот бдет твоей жене к 50-лет подходить тоже
будет салфетками пользоваться или попахивать
. Т.к. в этом возросте даже когда холодно потеешь как загнаная лошадь![]()