Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
Читайте внимательней выше!!! Вот так Вы всё и переворачивайте. Я ей АВТО не даю. Я пока не идиот, чтобы она ухлопала себя и других.
Скажите? А у Мадам своя конта или у вас одна на всю семью?
перед этим в кауфменише школе зделала запрет и я не мог ничего узнать. Вот в чём дело. Где-то она совершеннолетняя и можете запреты делать, а тут дитя и вся ответственность на родителях.
В том-то и дело, что она сама без вас нашла себе место в гимназии. А это очень и очень непросто. Никакая гимназия Ее не обязана брать.
Вы Ее достали своим брюзжанием и вечным недовольством без последствий. Нечего высказываться по поводу Ее ничегонеделания и болтания по ночам, а потом - здрасьте -пожалуйста- айфон в рассрочку.
Одна конта на семью. Я антрагстеллер и деньги приходят на одну конту. Я потом снимаю деньги и ей отдаю.
В последнее время в интернете часто стали встречаться написания местоимения её \ ей с большой буквы. Что это за неологизм? Ведь так только о Пресвятой Деве пишут ![]()
И тогда мы будем до её 40 лет смотреть и переживать весь этот кардабалет. Ночные прибытия домой, уборку за ней и т.д. Я должен брать её за волосы и тащить в ванную, чтобы она приберала за собой? После еды на кунхе тоже? Нам нужны эти стресы до конца жизни своей?
Ну пристрелитее ее уже тогда и все проблемы как рукой снимет.
Шютка :))
Она же типа уже большая![]()
![]()
Открывайте ей собственную конту..Все ее к ней на конту и КГ тоже..ЭТО ее проблемы насчет КГ.Забудет.или просрочит -так пусть сама ВСЕ хлебает
и разгребает.
Много чести еще и "хвосты" ее заносить при таком домашнем раскладе..
И кушать за свои..а хочет ваше--деньги на хозяйство маме.
Война план покажет.Она как в общаге..так и устроить ей общагу..где каждый за себя и на свои..Пусть идет жалуется..ЕЕ уже знают и что она представляет из себя тоже знают((((
я всегда посылаю в ФК и АА бешайды из школ. Может он имеет право нос в ее дела (гимназию) соватъ как основной получателъ пособия на семъю? Пойти заранее показатъ бешайд и попроситъ их сразу известитъ что она уже вылетела. Толъко не поливатъ ее грязъü.
надо доказатъ что у них разделъное хозяйство,наверное. так просто не пойдет.
Почему сложно.ОНА уже 21я девушка.Имеет право жить самостоятельной жизнью.при этом занимая одну комнату в квартире родителей.
Оплату за квартиру 1"4 часть и остальное все сама на свои нужды.
Делается это прекрасно .Только надо идти.писать и делать(решать) а не ждать у моря поголы.Или когда совесть проснется.
KG я антрагстеллер. Я буду отдуваться.
Она не хочет жить по общим правилам, а когда ей говоришь, что здесь и тут надо за собой прибраться, то ничинается дерганья и взвывания и всё это перерастает медленно в скандал. А нервы то не железные. Ну не хочет она сильно правил придерживаться. Хочет, чтобы мы делали. ВОТ ВАМ И ОБЩАГА!!!А как представишь, что минимум так до 25 лет, то волосы дыбом встают.
Тут некоторые пишут на ветке, мол прекратить давать ей денег(урезать), ели он не хочет учиться и жить по вашим правилам. А ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО УРЕЗАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ, КАК РОДИТЕЛЬ??? ПО ЗАКОНУ, КАК БЫ ОНА НА НАШЕМ ВОСПИТАНИИ ДО 25 ЛЕТ, НО ОПЯТЬ ЖЕ ОНА СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ И ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬ, ЧТО
ЕЙ ПОЛАГАЕТСЯ ОТ ДЦ И КГ? ЕСЛИ ТАК, ТО ТУТ ВООБЩЕ ОНА НА ВСЁ ЗАБЪЁТ И БУДТ НАМ МОЗГ ВЫНОСИТЬ ПОПОЛНОЙ,
У неё есть комната? Что найдёте у себя под ногами, вбрасывайте ей туда. Всю еду, какую можно унести, заберите к себе в комнату. Её долю денег за минусом квартплаты переводите ей. Не обращайте внимания, когда она пришла. Если ей надо, она и так наскребёт себе срок, когда бы ни пришла.
Вы уже пробовали поступать иначе, ничего не вышло.
Повторю за участницей: и не стоит ждать у моря погоды либо когда совесть проснётся.
Вы мазохист и этим упиваетесь.Потому.как если бы вы хотели.то порядок в доме был бы давно.сразу после первой выходки![]()
КГ вы ставили..Вы и можете перевести на ее конту.ЭТО ваше право.Как и во всем остальном..
А вы скандала боитесь..Это смешно.Без скандала ваша доченька не понимает((Увы..И она этим очень хорошо манипулирует.Она знает.что мама и папа не хотят скандала.Значит будут терпеть и дальше сопли жевать
Простите.Больше не буду вникать))) и советовать...
Я потом снимаю деньги и ей отдаю.
МаладцА ![]()
Офанареть можно. Это в каком же законе прописано, что из ALG2 положены Taschengeld на развлекаловки престарелой уже гимназистки?
Вам платят прожиточный минимум на семью. Это означает: квартира/страховка/пожрать. И это всё. Kindergeld у Вас вычитают из пособия. Её денег там нет ни цента
Вы с Вашей женой погубили Вашу дочь. Вы потатчики.
Да не кричите вы. Разделите хозяйство, оформите ВГ и пусть она сама себе антрагштеллерин.
И будете с ней только в прихожей пересекаться. "Доброе утро, доча. Спокойной ночи, доча."
Я скандала не боюсь, я ей его через раз устраиваю. У меня жена от этих разборок в истерику впадает. Я, как между двух огней. Дочь начинает тоже в ответ орать и хамить. И тут начинается такой скандал, что соседи в ужасе. А ведь от этого тоже устаёшь. Это не год и два продалжается. Это лет 5 последних точно.
Вот сверху Дельта
дала вам самый разумный ответ и без скандала..все тихо..разделить и положить ей в комнату ее конты и бумаги.
Финита ля комедия.Холодильник в свою комнату и там втроем завтракать.обедать и ужинать.Свои комнаты под ключ..
Жене пить успокоительные и походить к психологу домашнему.который ей расскажет как вести себя с такими "детками"![]()
А с квартиранткой -Халло и Чус..
И НИКАКИХ плюшек от семьи.Через пару месяцев или уйдет сама от вас или станет человеком.Вы и так наломали дров..своей любовью и жалостью.
скандала не боюсь, я ей его через раз устраиваю. У меня жена от этих разборок в истерику впадает. Я, как между двух огней.
Ой, млииин...
Как Вы домашних задолбали, могу себе представить.
Ой, млииин...
Как Вы домашних задолбали, могу себе представить.
Ну что Вы, ведь это он жертва! ![]()