Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
С чего её лишат? Потому что не работает? Тогда вам нужно пойти в амт и сказать, что от того, что её лишили, у вас нет возможности её содержать. Дочь совершеннолетняя, заставить вы её не можете, что делать, какие есть на этот случай правила. Выясните там, а не нервничайте тут.
Как воспитали?))))))))))))))))))))Младшая то так не чудит. Хорошо учится в 10 классе и будет поступать в гимназию. Страшая тоже в гимназии училась с сентября 2017. Стала просто тупо без причины не ходить на занятия. В кауфменише шуле 2 года дуру прогоняла.
мы должны на свои АГ2 содержать что-ли?
А почему бы вам вместе не поискать работу?? Она может и боится начинать, не зная что да как...так вы её поддержите...
если Вы «вышлите» ее из квартиры, то наверное метраж придётся уменьшать. Выход в разъезде двух сторон, так я предполагаю. Вообще лучший вариант жить отдельно, каждый своим умом.
А отселение как-то исправит ситуацию? Тогда она может и не только воровать пойдёт.
С поиском работы проблемы. Очень много ограничений по здоровью и инвалидность. Тяжёлой работой всё здоровье загубил.
На какой шее она сидит?
Идите примером личным показывайте, как труд облагораживает. Если сами родители не работают, какие нравоучения могут быть??
Это мне мне напомнило картинку, как отец курит и лупит ребёнка, у которого нашёл сигареты.
Воспитатели.
У нас есть знакомые, у которых метраж не позволяет, но на БВ тяжело найти дешёвую квартиру и их не дёргают. У нас немного будет завышено, если что на 3 персоны. На 3 персоны положен 75 кв.метров, а у нас 86 кв.м.У нас как-то было завышено по квадатуре в другой квартире и мы сами 70 евро доплачивали за лишний метраж.
С поиском работы проблемы. Очень много ограничений по здоровью и инвалидность. Тяжёлой работой всё здоровье загубил.
Даже если так, Вы не содержите ребёнка, его содержит государство.
Я и спрашиваю, как будет реагировать гос-во, если дитя бросит учёбу и не работает, а родители на АГ2. Я думаю накажут, как совершеннолетнею по полной программе. А мы должны со своих АГ2 содержать. Она же в одно хаусхальте с нами живёт. Просто ей будет наплювать на шперу. Типа не выгонят и покормя. Так и будет до пенсии с нами жить.Жену второй раз тоже проперировали на плечо. Неизвестно, как будет. дельше со здоровьем. Боли уже год. Тоже ухлопала на работе здоровье.
До пенсии-вряд ли, может тоже на социал сядет.
В любом случае, до определённого возраста не имеете право из дома выгонять.
Сходите в ДЦ, проконсультируйтесь, там более подробно дадут информацию конкретно по Вашей теме.
Тоже думал поговорить в ДЦ, У нас из-за здоровья, ограничениях крышу срывает, все на нервах, а тут доченька 21-и летняя учуждает.
ЕЩЁ И ПО ДОМУ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ ДЕЛАЕТ, НА ВСЁ ГТОВОЕ ЖИВЁТ, КАК В ХОТЕЛЕ, ПРИШЛА ПОЕЛА, ПОМЫЛАСЬ, ПЕРЕОДЕЛАСЬ И ИЗ ДОМУ, МОЖЕТ ПРИЙТИ В 2-4 НОЧИ. А МОЖЕТ И ВООБЩЕ НЕ ПРИЙТИ, ВОТ И ПРЕДСТАВТЕ НАШЕ СОСТОЯНИЕ,
Я и спрашиваю, как будет реагировать гос-во, если дитя бросит учёбу и не работает, а родители на АГ2.
А она же тоже помельдована в арбайтсамте?? Как я поняла, то нет...Может поставить её на учёт, пусть вызывают, заставляют бевербунги писать??
Так я антрагстеллер. Её и так будут заставлят искаить, но ей 21 год и будут принуждать искать учёбу)))У ней отдельный бератор.
, но ей 21 год и будут принуждать искать учёбу)))У ней отдельный бератор.
Разве это плохо или Вам нужна только работа?
По сути дела, если Вы и Ваша жена не работаете - справитесь с хозяйством сами. В остальном же либо переходный возраст, либо Ваше воспитание сказывается. Вы сами-то жене помогаете?