Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
Значит, раз вам повезло, вы можете свысока судить других? Я вам абсолютно не желаю на своей шкуре почувствовать, что чувствует тс, клянусь. Но Ирма ой как права, как права. Зарекитесь осуждать других потому как у вас такого нет и быть не может. Цена за это может быть высокой. Я лично свою заплатила, никому не пожелаю.
А про какие оскорбления вы выше пишете, я что-то пропустила?
я против унижения и оскорбления детей. Вас это возмущает?
Вы дочку тс лично знаете, что так безапеляционно защищаете отца?
Он то сам в выражениях не стесняется в сторону дочери и другим позволяет.
Это убого, понимаете, просто убого такое поведение.
Самоутверждается за счет унижения ребенка.
И еще раз, Ирме сказала и Вам персонально "не надо желать людям неприятностей".
В семье хамов, вырастают только хамы. Иного не бывает.
Какие оскорбления? Какие унижения? Где они? Тон у тс несколько раздраженный, но хамства я не заметила. Почему вы его и его жену называете хамами? Вы их знаете? Вы слышали как они разговаривают? Тут некоторые форумчане, если что им не по вкусу так на других кидаются, что в бан уходят. За тс я такого не заметила. Почему я должна думать, что он хам. Может вы приведете цитаты? Тогда я вам поверю. В чем унижение типа ребенка? Откуда вы делаете свои выводы?
А пока что я вижу, что вы читаете не то, что написано, а сами придумываете. Я вас призывала не судить других со своей колокольни, а не желала неприятностей. Вот вы взяли и мои слова переврали. Вам не стыдно?
Какие оскорбления? Какие унижения? Где они?
так прям с первого сообщения и начинаются. Хотя у каждого видимо свои критерии.
И ничего мною не придумано, а считано с сообщений тс.
Про какие критерии вы пишите, когда сами вы исказили мои слова до абсолютно противоположного смысла? То как вы "считываете сообщения" делают дискуссию невозможной. Да и дисскутировать, собственно, не о чем.
сломайте вы уже эту пластинку про "в 21 семья и дети"
=======================
Это не пластинка, это жизнь. Так должно быть. Нельзя выходить замуж/жениться в 30 и рожать после 30-и. Даже дети уже рождаются не так здоровыми.
Вы меня рассмешили,честное слово.Простите не хочу ерничать,но смотрю у Вас дочь чересчур здоровая от того ,что Вы ее в чуть за 20ть родили.
Замуж выйти не напасть,как бы замужем не пропасть. Какой замуж???Пусть хоть какое то образование получит
Ну у Вас и выводы. Долго смеялся. Гляеньте лучше на этих же немцев. У них родители не социальщики, а дети деградаты.
Жена на этой неделе в больнице лежала и в палате лежала молодая немка 29-и лет. Жена говорит" она 4 дня в больнице лежала и 4 дня ЗУБЫ НЕ ЧИСТИЛА И НЕ МЫЛАСЬ, ПОДМЫвАЛАСЬ, а потом ещё на такси в пижаме домой поехала". Ну и как обычно не замужем и без детей.
Это такое нормально? ДЕГРАДАЦИЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРОМЕ АЙФОНОВ И ШМОТОК НИЧЕГО НЕ НАДО!!!НИ СЕМЬИ, НИ ДЕТЕЙ!!!МИГРАНТЫ НАРОЖАЮТ, ПРО ИХ МЕНЬШИНСТВА ПИСАТЬ НЕ БУДУ,
Вы прежде чем кидаться грудью на амбразуру, почитайте архивы тс, как он например отзывается об окружающем его немецком обществе. А еще интересный момент, в 17-м году он пишет, что младшей 15 лет, а в 16-м, где дочка на воровстве попалась, пишет, что младшей 17.
АВы конкретно, да, пожелали, Ирмой прикрывшись.
Но я не буду эту тему обсуждать больше. Я уверена, что люди посеявшие зерно добра и любви в ребенке, не имеют тех проблем, что у тс.
Это у Вас в голове „так должно быть“, а не у дочери и не будет никогда, как ни старайтесь. И смысла переживать об этом нет. Ну вот вышла бы она замуж и родила, но ведь о себе позаботиться не может, куда ей своя семья?
В смысле не подросла? Старшая в её возрасте 16 лет такое чудила, что волосы дыбом вставали. Я же писал что с 14-лет уже начанала подворовывать. Резинки, жавчки,...А современем уже шмутки на 1000 евро и более.Что этих резинок дома не было что ли? Это просто понты перед подругами. Хотела быть просто лидером, деловой, блатной в компании. Один раз пальцы догнула в 8-ом классе, что отгребла люлей от турки. Пришла, ревёт" Папа, переводи меня в другую школу!!!Я в этой не буду учиться!!! Папа, как дурак бежит разбираться, к директору, к турке.
Кому? Тебе грешнице после таких слов место в раю? ты хоть в церкви была? Никогда не говори и не пиши такого, чего не испытовала и чтобы не оказаться на нашем месте. Смотри, чтобы не скрючило и не смогла найти работу по состоянию здоровья.
Я всегда говорю "Бог судья". Он видит слёзы страдающих.
У вас больное воображение. Вы вообще понимаете, что пишите? Если да, то тем хуже. Если это упрямство, желание настоять на своем, то я здесь причем? Я врагам не желаю проблем с детьми, а вы-то мне никто вообще.
Моя дискуссия с вами и теми, кто
Я уверена, что люди посеявшие зерно добра и любви в ребенке, не имеют тех проблем, что у тс.
Была не о тс, а о том, что ваш постулат не всегда работает. Вы отказываетесь это понимать. А те несколько мам трудных подростков, кто написал здесь об этом открыто, это понимают. Или вы думаете, что чтобы убедить вас, что в жизни не все так однозначно, люди будут тут свои истории выкладывать? Живите в своем идеальном мире, у меня с этим проблем нет. А тс все равно не помочь, он явно не хочет жить в реальном мире, думает,что весь мир под него прогнется.
Ну и финансовая зависимость от государство, в силу которых государство
предписывает дочери проживать с родителями. Я не вижу выхода из
ситуации.
==================
Какая разница на АГ2 или работали бы. До 25 лет не имеем право по закону выставить за дверь. Тут хоть на её ДЦ как-то давит, заставляет, пугает шперой, а если бы не получали АГ2, то вообще бы всё игнорировала. Папа с мамой работают. Ну и ладно. Буду лет так до 25 дуру гонять. Родители заработают, накормят и оденут. Через чур много им здесь прав и свободы дали, что родители не могут в узде удержать. Признали дитишками до 25 лет и на родителей по закону повесили.
Как то так.
Вы писали что, здоровье на работе в Германии угробили и Ваша жена тоже. Вы на урановом руднике трудились, без защиты? Если да,то зачем, почему не ушли с такой работы? Ваша инвалиднось подтверждена документально
или Вы так сами решили что не можете работать.
У одних знакомых наших такая дочь умница, отличница была. Нарадоваться не могли до 17 лет, а потом как кто порчу навёл. Школу забросила, мальчики чёрнеькие, дискотеки, выпивон, наркота. Результат!!В 21 год покончила самоубийством.
Женщинам рекомендуют рожать до 25 лет. Научно-медицинское заключение. Немки поздно рожают и посмотрите, что дети имеют некторые отклонения. Не все, но больший процент с отклонениями.
Вы бы за эти 7 лет не только нервной с такой дочей стали, а може быть и рученьки на себя наложили. Грешно конечно, но.... У меня жена уже нервотиком стала. Чуть волнение, плачет.
Всё правильно, в 21 год в наше время в Германии замуж будет трагедия, потому что им так позволили в обществе рости, где семья это на 3-месте. Сначала надо нагулятся до 25 лет, потом карьера, а потом оказывается поздно в 40 лет за муж.
У жены есть знакомая немка. Её где-то 28 лет. Не жената. Меняет бой-френдов и живёт в одной квартире с подругой. На вопрос про замуж и детей отевет "а зачем мене это надо". Слава богу работает с 16-и лет.
Вы от безделья болеете и с ума сходите. Ваши болячки истерики и депрессии от ничегонеделания.Германия Вас больными сделала?Дочку тоже плохая страна испортила,ну так кто вас здесь держит???
Ребята,накинтесь на меня,он больной ,жена больная итд.Всякую чушь здесь писать не больной.
Немки дуры,засранки,детей рожают с отклонениями....только Вы с супругой голубых кровей интелегенты.
Одна Ваша манера разговора со словами дыбзит и прочие перлы.....
В Вашем случае если девушка в 21 год действительно такая как Вы описываете.
То от осинки не родятся апельсинки.
Она в школе пальцы гнула,а Вы здесь.