русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.

13221   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Ladunja патриот17.11.17 13:43
Ladunja
NEW 17.11.17 13:43 
in Antwort Katze75 16.11.17 22:42
Конечно, денег своих нет, может, потому на родителей и дуется?

Надо найти виноватого. И всегда можно для этой цели подтянуть родителей. Это очень удобно.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Green squirrel старожил17.11.17 13:51
Green squirrel
NEW 17.11.17 13:51 
in Antwort Nichja 16.11.17 18:19
Это ваш ребенок. И даже, если она вам жизнь отравляет, вы ей нужны, как надежный тыл. Вот и будьте этим тылом.

А если она им будет в лицо плевать, или с ножом требовать деньги - тоже покорно "быть тылом" и любить, потому что эторебенок?

До какой степени по вашему должны быть терпеливы родители по отношению к ЗДОРОВОЙ, половозрелой, взрослой дочери?

odessa70 коренной житель17.11.17 14:03
odessa70
NEW 17.11.17 14:03 
in Antwort Ladunja 17.11.17 13:32

н.п.

Вот мне понятно почему государство считает, что до 25 лет ребёнок - чтоб побольше забот на родителей переложить. А вот почему большинство здесь считает, что в 21 год это неразумное дитя, мне как-то непонятно. Да, неразумное, но совершенолетнее. Для меня это верх наглости ничего по дому не делать, но задавать вопросы, что на обед. Тут что, форумчанки из господских домов, что для них это норма? Все эти призывы односторонней любви просто достали. Что это за потребительское отношение к родителям? Любят родители или нет это не повод по жизни дурочку валять, шляться и воровать.

ТС. Не знаю как родители себя раньше вели, но пришло время ставить дочке условия, но и наказание за невыполнение должно быть. И нечего рассказывать про инфаркты и т.п. До сих пор не было, однако, за 7 лет-то. А то будете по форумам плакаться только. Нам-то что, мы придём потрендим, да пойдём по своим делам, а вы останетесь при своих проблемах. Может хватит ныть, а пора решать проблемы?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
bb8 коренной житель17.11.17 14:07
bb8
NEW 17.11.17 14:07 
in Antwort Ladunja 17.11.17 13:43
Надо найти виноватого. И

так дэвушке нужны модные шмотки или родителям нервы потрепать?если шмотки нужны,пусть идет работает.

у меня установка-мине родители в детстве недодали,так я им теперь мщу тем,что прогуливаю школу и ворую-не вызывает ни понимания,ни сочувствия.

да и где логика?в семье нет денег.а если шляться по ночам и школу прогуливать,то они появятся?

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
odessa70 коренной житель17.11.17 14:08
odessa70
NEW 17.11.17 14:08 
in Antwort Ladunja 17.11.17 13:43
Надо найти виноватого. И всегда можно для этой цели подтянуть родителей. Это очень удобно.

Ага. У меня коллеге 49 лет. Как накосячит, так родители виноваты. Недолюбили. У человека на рабочем столе бардак, тоже родители виноваты. Почему у меня родители ни в чём не виноваты? Да потому, что я в 21 год уже сама несла ответственность и за себя и за свою семью. Ну сейчас времена другие, исключим семью, но за себя-то точно пора отвечать.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
Nichja патриот17.11.17 14:47
Nichja
NEW 17.11.17 14:47 
in Antwort Lioness 17.11.17 10:45
При том, что между воспитанием 13 летнего ребенка и 18-21 летнего разница просто огромная

Демагогия, как, впрочем, любой Ваш тезис улыб.

Дезинформация. Как впрочем, практически любое ваше сообщение.

😄

Это прописная истина - то, что воспитание 3х летки отличается от воспитания 8ми летки. А то, что пройдет с 10ти леткой, не пройдет с 15ти летним.

И что между воспитанием 13ти летнего и 18 летнего разница огромная.

Вы же назвали это мое утверждение демагогией / напомню: "демагогия" - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах)

И после этого вы ВДРУГ пишите практически ТО же САМОе.

Что РАЗЛИЧАЕТСЯ воспитание детей в отличие от возрасте

😂😂

В 13 лет намного легче с детьми разговаривать, чем, скажем, в 6 или в 10. Взрослеет и понимает лучше причинно-следственные связи: почему, к примеру, на данный момент денег нет.

Nichja патриот17.11.17 14:51
Nichja
NEW 17.11.17 14:51 
in Antwort Ladunja 17.11.17 13:26
девочка выросла в семье с небольшим достатком. Ей тоже естть что родителям предъявить в ответ на их "предъявы"
Выводы как раз правильные

Еще раз вам напоминаю - это ваши выводы, ко мне отношения не имеющие.

Не знаю, зачем вы пытаетесь свои мысли приписать другим людям

. И что же можно предъявить родителям из-за их небольшого достатка? И какие у родителей " предъявы"?.

О том, какие у родителей к дочери предъявы вся эта тема. Если вы прочли, но не прняли, то или перечтите, или попросите ТС вам отлельным списком написать претензии родителей к дрчери.

А что касается предъяв со стороны дочери родителям, то это лучше девушку саму посукшать.

Спектр может быть огромен. Начиная от "я не просила вас меня сюда привозить" до "младшую вы любите больше".

А между этими двумя может быть куча больших и малых обид.

Nichja патриот17.11.17 14:53
Nichja
NEW 17.11.17 14:53 
in Antwort Ladunja 17.11.17 13:32
Она не выбирала их. Какие доастались, такие достались. Так и они пусть носом не крутят. Что выросло, то выросло
То есть их бедность позволяет взрослой " девочке" отравлять им жизнь?. Требовать дорогие щмутки, не давать покоя , воровать, устраивать им скандалы, издеваться над ними?. А вот если бы бы были они богатые, то Ее поведение бы было плохое?. Поведение ребёнка оценивается богатством родителей, значит.

В очередной раз пытаетесь из моих слов сделать что-то свое?

😀

Нет, не значит.

Я сказала именно то, что сказала

Nichja патриот17.11.17 14:57
Nichja
NEW 17.11.17 14:57 
in Antwort Green squirrel 17.11.17 13:51
А если она им будет в лицо плевать, или с ножом требовать деньги - тоже покорно "быть тылом" и любить, потому что эторебенок?
До какой степени по вашему должны быть терпеливы родители по отношению к ЗДОРОВОЙ, половозрелой, взрослой дочери?

Я отвечала КОНКРЕТНО данному ТС. КОНКРЕТНО касательно его дочери. Она ничего из описанного вами не делает.

Была бы другая ситуация, совет был бы другой.

Или вы не видите разницы в семейных ситуациях.

И в случае

- что делать, муж не подарил цветы на годовщину свадьбы

- что делать, муж избил до сотрясения мозга

дадите ОДИНАКОВЫЙ совет- вызывать полицию /идти во фрауенхаус/?

Ladunja патриот17.11.17 17:01
Ladunja
NEW 17.11.17 17:01 
in Antwort Nichja 17.11.17 14:51
Еще раз вам напоминаю - это ваши выводы, ко мне отношения не имеющие.

Имеющие , чётко по вашим высказываниям. Вы же пишите -

Родителей не выбирают. Девочка, наверное, хотела бы в более обеспеченной семье жить.
девочка выросла в семье с небольшим достатком. Ей тоже естть что родителям предъявить в ответ на их "предъявы"
Так и они пусть носом не крутят.

А теперь объясните мне, непонятливой, какое отношение имеет финансовое состояние родителей к поведению великовозрастной девицы.

Какое отношение их достаток имеет к каким-то "предъявам"? Вы что, оправдываете Ее поведение бедностью семьи? К чему постоянно упоминать их достаток-то?.

Gledi-mur патриот17.11.17 18:18
Gledi-mur
NEW 17.11.17 18:18 
in Antwort Ladunja 15.11.17 22:23
А что ваша дочь сделала, чтобы эти права получить?Подрабатывала на каникулах и деньги откладывала? Прекрасно закончила гимназию? Зачем ей сейчас права? Она работает далеко, не на чем добраться?.

А что она должна была делать, маму папу обслуживать?

Наша старшая тоже просто так права получила, у неё был шпарбух куда каждый месяц ложились деньги. Исполнилось 18 получила права, зато сейчас у неё нет проблем. Пока муж на работе может и в магазин с детьми съездить и к врачу если что детьми и на работу съездить.

Ну и не секрет что найти работу без вод удостоверения очень тяжело. У нас паренёк работал 18-ти летний. Пошёл работать чтоб от родителей съехать, где его день и ночь пелили и чтоб денег на права и машину заработать. Но как из деревни добираться, вот знакомая и пристроила на работу. Знакомая в отпуск, пацану не на чем ехать, я его по пути забирала и увозила. А потом его знакомая заболела, а я была в отпуске и уволила мальчишку. теперь ни работы, ни учёбы, а родители его по прежнему гонят на вольные хлеба

У младшей тоже шпарбух и там и на права хватит и на первую машину, и о ужас она нас не обслуживает, и ночами после учёбы не работает.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Gledi-mur патриот17.11.17 18:34
Gledi-mur
NEW 17.11.17 18:34 
in Antwort odessa70 17.11.17 14:03
А вот почему большинство здесь считает, что в 21 год это неразумное дитя, мне как-то непонятно. Да, неразумное, но совершенолетнее. Для меня это верх наглости ничего по дому не делать, но задавать вопросы, что на обед. Тут что, форумчанки из господских домов, что для них это норма? Все эти призывы односторонней любви просто достали. Что это за потребительское отношение к родителям?

вот поэтому я не хочу чтоб мои дети были рабами как я. Я их ни когда не засталяла что-то делать против воли, захотят сами помогут, за то у меня отличные отношения с дочерьми. А мне вот и вспомнить нечего хорошего из своего детсва. Только горы посуды, ведро с тряпкой и куча белья для стирки и потом утюг.

От того что я не заставляла своих дочерей по дому с тряпкой и шваброй бегать и прыгать у плиты, они стали безрукими бездельницами.

Старшая вышла зумуж великолепно готовя и умеючи содердать своё жильё в порядке и при этом ещё воспитывать 2-х детей.

и младшая в лет 16 стала сама готовить, конечно борщи с пельменями она не готовит и пироги не пекёт, но готовить умеет. В её комнатах порядок.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Ladunja патриот17.11.17 19:46
Ladunja
NEW 17.11.17 19:46 
in Antwort Gledi-mur 17.11.17 18:18
А что она должна была делать, маму папу обслуживать?

Ну зачем же ?

Например, не воровать. Ходить в школу и учиться. Вот я и спрашиваю, зачем права? В школу или на работу не на чем добраться?.

У меня не было такой ситуации, но я плохо могу себе представить, что я ребёнку после приводов и судов , требований дорогой одежды выложу на стол пару-тройку тысяч и скажу :" Получай, деточка, теперь права, а айфон я в рассрочку возьму."

Я считаю, что подарки должны быть соразмерны достатку . В ситуации, когда у родителей не много средств, ребёнок и сам должен проявлять инициативу и по возможности подрабатывать, например.

Ну и не секрет что найти работу без вод удостоверения очень тяжело.

Не секрет. Зато без образования легко?.

konotopka коренной житель17.11.17 21:33
NEW 17.11.17 21:33 
in Antwort Gledi-mur 17.11.17 18:18

Это вообще несравнимые ситуации. Одно дело- оплатить права ребёнку для дела- на учёбу или работу езить. А у ТС потом нарисуются проблемы типа вождения машины в нетрезвом состоянии или что-либо в подобном духе. Ему это всё потом разгребать, а не дочке.

interesnaya dama патриот17.11.17 21:37
interesnaya dama
NEW 17.11.17 21:37 
in Antwort konotopka 17.11.17 21:33
А у ТС потом нарисуются проблемы типа вождения машины в нетрезвом состоянии или что-либо в подобном духе. Ему это всё потом разгребать, а не дочке.

В 21 год это будет разгребать дочка.

ta_miv постоялец17.11.17 21:46
ta_miv
NEW 17.11.17 21:46 
in Antwort СЛОН2015 16.11.17 22:10

Автор , вы так пишите , как будто дочь не родная, и вы ее абсолютно не любите, именно как отец, ваши поступки расходятся с делом, оттуда все беды растут, у меня сын похлеще вашей дочери, и то все пытаемся на путь истинный поставить, а у вас же девочка

Mimi-6 коренной житель17.11.17 21:57
NEW 17.11.17 21:57 
in Antwort ta_miv 17.11.17 21:46

n.p. мир сошел с ума...девочку за шкирку и в детдом свозить на экскурсию разок, чтобы увидела, как на каждого приходящего смотрят бедные детки без родителей, их письма Деду Морозу почитала. Да и вообще, так неблагодарных к черту на работу вытуривать и перекрывать кислород полностью...с родителей еда, крыша над головой, а на айфоны, гуляния и шмотки пусть подрабатывает где-нибудь, в россмане, например, полы моет. УЖОС...ее кто-то еще здесь выгораживает...мол родители не оправдали ее надежд в материальном плане-совсем с ума посходили.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
  Mimi-6 коренной житель17.11.17 21:59
NEW 17.11.17 21:59 
in Antwort ta_miv 17.11.17 21:46

я не читала всю ветку, но это большое свинство вынуждать родителей брать кредиты на айфоны и т п, мол нищие родители...по такой лахудре розги плачут....пару раз отпороть как следует.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
  СЛОН2015 старожил17.11.17 22:08
СЛОН2015
NEW 17.11.17 22:08 
in Antwort interesnaya dama 17.11.17 21:37

В 21 год это будет разгребать дочка.

========================================

Как дочка? Страховка то на мне висит. Она аварию сделает, да не дай бог с летальныи исходм, а мне разгребать. У нас паренёк работал, так у него младший брат у отца машину взял по кататься и сделал аварию, повредив 5 других авто. Ущерб на 26000 евро. Страховка уплатила только 21000 евро и а остальные 5 тысяч отец. Страховка кюндиговала его договор и другие страховки отказывают. Пешком ходит папа)))

interesnaya dama патриот17.11.17 22:14
interesnaya dama
NEW 17.11.17 22:14 
in Antwort СЛОН2015 17.11.17 22:08

Вы простите меня, но Вам ещё не надоело полоскать собственного ребёнка несколько дней в окружении незнакомых людей и давать этим людям полоскать негативно Вашу дочь? Ничего нигде не ёкает, как у отца?

Дочь в Вас не видит ни отца, ни защитника, НИКОГО, поэтому у вас такая жопа в семье, каждый сам по себе.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle