Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
А то родидели страдают от детей-бездельников, наркоманов, алкашей и не могут их выселить. Жизнь одна и родители тоже хотят под старость покоя. С кем из немцев разговаривал и все в ужасе. Мол, она в 21 год ещё с вами живёт???Ещё и не хочет учиться и работать? Недавайте её киндергельд и гоните на работу. У немцев дитяки рано леняют.
Да какая разница, что там вам немцы знакомые в разговоре говорят?
"Чужую беду руками разведу" (с)
Это ваш ребенок. И даже, если она вам жизнь отравляет, вы ей нужны, как надежный тыл. Вот и будьте этим тылом.
По просбьбе миттера, хозяина жилья
Читайте ладом. Идёт чередование через запятую "по чьей просьбе" миттера, хозяина жилья,..Васи Пупкина,..
Хорошо, даваайте читать вместе
Вот ваше предложение. От первой буквы до точки.
В России по просьбе митера, хозяина жилья выселяют по суду.
Кого и по чьей просьбе выселяют?
Может потому, что тс сначала жалуется, что деточка сидит на его шее, а потом выясняется, что он сам на чужом горбу? ;)
Как всегда голой попой в холодную лужу: папа с мамой на чужом горбу по-честному сидят. А эта кобыла просто ЛЕНИВАЯ ЗАРАЗА. Сидящая на вашем же горбу. Нравится, что ли?![]()
ПыСы. Не забудьте меня проигнорировать, а то я вас знаю: забываетесь !![]()
Как она всегда спрашивает "мама, а что ты сегодня приготовила?".
Ответ: "Для тебя вот хлеб. А вода в чайнике."
Пусть готовит только для вас двоих.
Устройте ей весёлую жизнь.
Мне сообщение Ничьи понравилось. Даже себе на комп сохранила.![]()
![]()
Звонила в звонок минут 5, а потом кулаком в дверь. Приедут полицаии, а она заявит, что мы умышленно её не пускаем.
Нет, вы просто КРЕПКО СПАЛИ.
Вам главное устроить ей сладкую жизнь. Мой лоб здоровый решил в 18 лет повзбрыкивать, так я его быстро угомонила.
Зато теперь - милое дело.![]()
она заявила, что мне 18 и я совершеннолетняя и буду сама решать, что делать мне, когда приходить и с кем дружить. И что делать?
О!
Достаточно чётко показать было её место в "пищевой цепочке". И чётко выполнить все свои обещания. Моему отпрыску любимому хватило одного раза!![]()
Я не считаю это лекарством и против насильного выселения детей. Они это воспринимают как предательство
Я тоже против. Но когда встаёт альтернатива: выселить или сдохнуть от сердечного приступа, то я выберу первое.
Они это воспринимают как предательство
А родители как что воспринимают, что дочь не работает, не учится, больным родителям (БОЛЬНЫМ, а не молодым и здоровым, как она сама!) не помогает, правила общежития не соблюдает, позорит семью своими проблемами с законом? На мой взгляд, предательство - именно это.
Кстати, я правильно понимаю, что молодая женщина даже на ХАРЦ не поставила антраг, а живёт за счёт регельзаца родителей и сестры?
Совершенно не понимаю праведного гнева местных ангелов: родители виноваты, пусть расхлёбывают! И ангелы спокойно пошли спать на свою мягкую подушку - чистую совесть. Блин, хоть бы смолчали, если не могут предложить выхода из ситуации.
Ясно только то, что тунеядку устраивает всё, и пора принимать радикальные меры, жалеть её нечего. В какой мере родители виноваты - это вопрос уже теоретический. Также вопрос теоретический с ней что-то обсуждать, т.к. менять она ничего не будет. И разговаривать не будет, я думаю. Для очистки совести родителей им стоило бы без криков и упрёков чисто по фактам изложить неприемлемость данной ситуации. Поскольку со стороны дочери вариантов не последует, то идти правовым путём, но до конца.
не у меня спросили, но отвечу тоже)
папа о своей 21 летней дочери отзывается, как будто она все эти 21 год по зонам, да по тюрьмам. А было ей когда-то 16 и 14, и тогда он точно также поливал ее помоями, это как пить дать.
Я вообще такого впервые вижу. Чтобы ТАК ненавидеть свое дитя.
Кто такой напор негатива выдержит то? Постоянно рассказывает сплетни об каких-то там утырках и наркоманах, ребенку своему судьбу пророчит.
Какой ребенок не сломается под таким натиском? Катает под ноль буквально.