Дети-вегетарианцы. Почему?
нет, не строгая, я ем яйца. В моем меню отсутствует мясо, птица рыба, морепродукты (мидии креветки и тд и тп), морскую капусту ем))
Всего лишь год, но для меня, сильнейшего мясоеда это уже достижение. Раньше у меня мясо было на завтрак на обед и на ужин. И да, кстати, моя семья продолжает есть мясо. Я готовлю для всех
нет, не строгая, я ем яйца. В моем меню отсутствует мясо, птица рыба, морепродукты (мидии креветки и тд и тп), морскую капусту ем))Всего лишь год, но для меня, сильнейшего мясоеда это уже достижение. Раньше у меня мясо было на завтрак на обед и на ужин. И да, кстати, моя семья продолжает есть мясо. Я готовлю для всех
что сподвигло на вегетарианство? почему и от рыбы отказались?
Знаете какая разница между убитым животным и растением. Для того чтобы долго не писать, спрошу, слышали ли Вы о том что многие овощи дозревают будучи уже сорваными, такие как помидоры, авокадо, бананы и многие другие. Это говорит о том что энергия жизни в растениях продолжает сущевствовать даже после того как их сорвали. Тоесть в период поедания растений мы едим живую энергию, Прану так называемую. А в мясе циркулирует энергия смерти, да еще и с гигантским выбросом адреналина в крови. А вобще, свинья это самое грязное животное, она может питаться своими экскрементами, вот теперь и представьте чье мясо вы едите, А корова? Это вобще священное животное, мы питаемся тем что она дает, молока. Представьте, что в магазине исчезнут все молочные продукты, но останется мясо этой же коровы. Думаю не сильно хорошая перспективка для будущего человечества. Ну а курица, ничего не могу сказать о ней, так как не изучала этот вопрос детально. А тыкву, которую вы сьедите из семечек пожно вырастить такие же тыквы. И жить она не должна для того чтобы их взрастить. Эта тема очень большая и очень глубокая. Я считаю что каждый имеет право на выбор. И очень не приятно когда одни или другие перетягивают одело на себя, рассказывая как ничтожны другие. Я к примеру вобще не кричу о том что я вегетарианка, но если где то в гостях на вопрос почему не ем мясо, просто говорю что больше не ем. Моя семья вначале выступала по поводу этого. Чего я только не наслушалась в свой адрес. Но сейчас все спокойно это воспринимают.
но я еще не ем никаких сладостей и выпечки,хлеба.Вот тут засада:)))))
да, тут действительно засада. Надо бы хоть немного.
А свое питание я сбалансировала так что до вегетарианства у меня была анемия первой степени. А сейчас, я недавно сдавала анализ крови, так гемоглобин в середине нормы. Вот вам и миф о том как мясо нужно для крови
Это вобще священное животное
а вы знаете, что даже в Индии она не везде и не у всех священно животное. Мои коллеги-индусы, даже те, кто сами не едят говядину, посмеиваются, что это уже давно прерогатива деревенских жителей в это верить. Сами же не едят ее просто по традиции, привитой в семье. Когда один из коллег принес в бюро в Индии жаркое из говядины, которое его жена приготовила, пробовали конечно же не все, но ни один из не едящих говядину не возмутился и не вдался в поучительные беседы.
Ну это Вы не положите, но Вы за всех мам чей ребёнок вдруг стал вегетарианцем не можете быть уверены, что они на ответ ребёнка невкусно, не начнут приправлять кроме специй вегетарианские котлетки ещё и Vegetto - й и ей подобными продуктами с глютаматом.
ну каждый судит о других по себе.
PS: заинтересовало ваше Vegetto . Гугль выдал вот это