Дети-вегетарианцы. Почему?
Похоже, русский для Вас не родной. Ну или неудачный день сегодня. Вы лучше завтра на свежую голову почитайте тему.
да животным станет лучше,если народ два три дня в неделю без мяса введёт и колбасы поменьше есть станут. А то как глянешь в магазине сколько мясного народ то гребёт. Да и не готовы люди больше за мясо платить. В уни в столовой ввели один веджи день. Ух сколько вони то было, что тиграм мяса не додают. А пока это всё не поменяется, будет массовое содержание животных.
18 это не предел, я своим говорю что до 25 лет будете расти, поэтому никаких диет и вегитарианства
Если кто и усирается, так это вы, остальные дискутируют. Вы внесли дискуссии базарный оттенок. Это вам по рукам за нетерпимость, злобу и невежество надаватъ надо.
когда я иду по центру города и на огромнейшем плакате экране который видно со всех мест наблюдаю картину забоя скотину и хлещущую кровь. и все это сопровождается воплями на всю площадь о том как плохо животинок убивать.
как вы это называете? базарностью? ах ну да, в европейском обществе это называется нормой. только вот чья это норма? и почему эта норма не сидит у себя дома и не развлекается разглядывая с такими же как она такие видео?
почему я со своей так сказать свободой должна лицезреть вот это дикое зрелище???
ах ну да, это же является моей нетерпимостью и невежеством. ну уж простите великодушно, я еще наверное не настолько развилась чтобы понять убийство и расчленение жирафа на глазах у детишек и при этом рассказы о том как не нужно есть мясо, потому как необходимо этих же животинок убивать.
вы уже со своей лицемерной европейской толерантностью уже реально напрягаете. и главный аргумент в таком споре "ах как вы нетолерантны, ах как вы отстали от современного цивилизованного общества"
да уж действительно куда уж нам, лаптям)))) особенно когда мы такие редиски видим истинную суть происходящего, бо наше совковое образование и критичность не дает слепо верить в то что нам пропогандирует столь продвинутое общество.
а теперь этот момент
Если вы внимательно прочитали позыв ТС: толкает школа и общество. А родители брызганьем слюной истуча по столу не в состоянии повлиять на дитя.
а если вы внимательно прочитали мои сообщения, то я очень и очень удивляюсь зачем вы приписываете мне или каким либо еще родителям про брызганье слюной? я и вам повторюсь, не надо за других додумывать.
Откуда столько злобы? Умер ктото что ли?
скажите вы читаете мысли на расстоянии или с чего бы это вы определяете мое состояние? свои фантазии оставьте за экраном, да и каким боком мое эмоциональное состояние относится к теме? вы хотите об этом поговорить? пишите в личку.
ага, умирает вера в разум
Ух сколько вони то было, что тиграм мяса не додают.
Ваша толерантность так и прёт! Но суть в том, что люди в самом деле делятся на тех, кто больше хищники, и на тех, кто больше травоядные. Поэтому и разное отношение к поеданию мяса. Но "вонять" судя по всему, вы дозволяете только травоядным.
сколько стоит еда с пометкой веган или просто вегетарианская, она дороже.
не свистите вегетарианская еда не стоит дороже
Спасибо Чеширской Кошке - суть моего воззвания уловила чётко. Но и альтернативные мнения тоже я услышала.
я старалась
у нас тоже постоянно возникала и тема вегетарианства и тема похудения, и куча остальной фигни которая приносится со школы.
поэтому мне эта тема близка.
у нас тут сейчас обнаружили типа непереносимость лактозы и фруктозы, причем одновременно. и самое интересное что сам же врач сказал что такого быть не может одновременно, вот не может и все тут)))) а анализ типа показал, но предложить сдать какой либо другой анализ, чтобы перепроверить предлагать не стал. метод лечения а вы просто не ешьте да и все. может само пройдет)))) а дальше посмотрим))))
поэтому когда вегетарианцы пишут что они прям уверены что у них все супер со здоровьем, мне смешно, ибо кто у них там что проверяет толком, когда при проблемах особо не парятся)))
а с сыном действительно только разговоры и убеждения, и потихоньку начинайте объяснять что в этом мире во всем нужно искать "кому это выгодно" и "с какой целью мне так усиленно пытаются что то доказать и убедить в чем то".
школа! У меня второклассник, тоже носит идеи вегетарианства и веганства из школы.
Господи, речь о массовом содержании животных, оно будет, пока три раза в день будет каждодневное поедание мяса. Попытки хоть как то урезать, ввели один день, один, карл, без мяса и всё, а недовольных то сколько было.
И не надо мне про нетолерантность, я мясо ем, рано вы меня в травоядных записали, выдохните.
Похоже, русский для Вас не родной. Ну или неудачный день сегодня. Вы лучше завтра на свежую голову почитайте тему.
ню ню))))
автор даже отдельно отметил что я уловила самую суть что автора волнует))))
может это вы не поняли что автор хотел узнать и услышать, у вас свое видение вопроса автора, но дело в том что я отвечала конкретно по теме автора, а не на вашу интерпретацию))))
отсюда вам и дни неудачные чудятся))))
не свиститевегетарианская еда не стоит дороже
ха, это вы наверное смотрите какую то дешевскую не био веган продукцию и вообще, разве для продвинутых интеллектуалов коими поголовно являются все веганы и вегетарианцы, может быть такое, что еда стоит столько же как обычная
только дороже и никак иначе. или это не био вовсе и значит там коровам Бетховена не включают или трава растет ох ну под что там трава должна расти чтобы быть супер веганской
ню ню, вы меня с темы не собьете своими инсинуациями
может быть одновременно, ещё как может. У меня и то и то.
им что, в начальней школе учить нечего? Писать там красиво или читать быстро, цифрв складывать, нет, про веганов поговорить, только плохие слова на языке.
ну знаешь: один день в неделю вегетарианства - от этого ещё никто не умирал
так а может у чела это как раз единственный день когда он там по своей какой либо религии позволяет мясо себе есть и фсе, не поел мясо и пропал человек))))
и вообще, скоро в угоду мусульманам свинину запретят, потом индусы поднапрягутся и говядину тоже, птицу кто то там полюбит и останется народу идти газоны жевать))))
кстати обожаю этот анекдот:
когда мясоед проходит мимо жарящегося шашлыка у него выделяется слюна, а у вегетарианцев тоже так когда они по газонам гуляют?
реально пришёл домой и требует будем веганами 😁😁😁 ну я сказала: будь, отдавай бутер с колбасой 👻👻
исправлюсь, спрсила у сестры, веджи день каждый первый четверг месяца.)
это студ столовая, никто студентов к ней не приковал, иди, ешь, где хочется.
Я ни разу не вегетарианец, но есть куч замечательных вегетарианских блюд.