Дети-вегетарианцы. Почему?
какие на хрен "инсинуации"?, какие коровы с бетховеном? мясоеды покупают био мясо также, как и яйца, курей и молочные продукты. вегетарианская еда не может стоить дороже. био это уже дрвгой разговор
им что, в начальней школе учить нечего? Писать там красиво или читать быстро, цифрв складывать, нет, про веганов поговорить, только плохие слова на языке.
ну почему же, тем хватает еще осталось чуть чуть подождать и девочки приходя из школы будут заявлять, что фсе хватит, я вам что отсталая какая то, с чего вы решили что я девочка. я теперь ОНО))))
а в реале, моя учила в классе 4 роды вплоть до названия всех этих специфических медицинских терминов всего процесса. ну а в классе 5 или 6 пришла и рассказала мне что им четко гарантировали что все девочки с 14 лет будут оргазмы получать)))))
может быть одновременно, ещё как может. У меня и то и то.
сорри, это вы на что отвечали. не уловила. вы это лучше копируйте и ставьте фразу на которую отвечаете, а то тут я ужее столько понаписала
есть люди, у которых такие непереносимости, но этого никому не подделаешь.
ну врач исходил из того что именно в практике такое встречается очень и очень редко, то бишь практически никогда.
да, они просто уметают младенцами в большинстве своём. Но человек 20 на Германию найдётся.
может быть одновременно, ещё как может. У меня и то и то.
все. поняла. вы это про фруктозу и лактозу? и как вы вообще с этим живете??? мы конечно сча ессно перешли на всю молочку лактозефрай, но вот фрукты, без них сложно(((
понимаете, значит вы именно тот уникальный случай и есть.
но у нас я все таки склоняюсь к другому(((( скорее к тому что в местных продуктах есть какая то химия которая и вызывает такую реакцию, и именно на химию так реагирует организм еще и в силу возраста. плюс стрессы.
молочное слава богу есть сейчас всякое. Самое хорошое молоко от ландлибе кстати. С фруктами сложней. На голодный желудок не ем вообще, виноград, груши и яблоки, помидоры и паприка зло. Сейчас таблетки есть fructaid, но их много надо слопать для эффекта, а они дорогие. Но за 10 лет привыкаешь и знаешь уже что идёт, а что нет и когда.
Попытки хоть как то урезать, ввели один день, один, карл, без мяса и всё, а недовольных то сколько было.
Так и пишу, что вам просто этого не понять в силу вашей склонности скорее к травоядным (ну разная среда в желудках у разных людей встречается, и далеко не все могут жить без мяса, даже один день), но возмущений уже куча и обзывательств тоже. Где ваша толерантность и терпимость к которой другую сторону призываете? Ну и чтобы животных нормально содержали, так государством надо регулировать, а не дикий капитализм устраивать, где за 200% прибылью (а то и выше) все гонятся.
да, они просто уметают младенцами в большинстве своём. Но человек 20 на Германию найдётся.
господи, ужасы какие так это и получается что дохтор таки прав, и что будь у нас действительно реальная непереносимость того и другого мы бы столько молока сколько мы его пили, не перенесли бы.
так что я все таки склоняюсь больше к тому что это чисто возрастное и перерастем. не зря она у меня предпочитает стейки медиум))))
ну если совсем никак без мяса, кто держит пообедать в другом месте или дома себе мяса пожарить?
ну знаешь: один день в неделю вегетарианства - от этого ещё никто не умирал
Не умирал, но дискомфорта приносит очень много. Почему другие решают, что и кто есть обязан? Почему всем вегетарианцам уже ежедневно в меню столовок есть блюда, а хищников принудительно заставляют жевать траву - против на то их воли? Почему "толерантность" работает только в одном направлении?
я в детстве молоко литрами пила без проблем, покупать не успевали. Лет в 18 только появились проблемы.
это студ столовая, никто студентов к ней не приковал, иди, ешь, где хочется.
При этом вегетарианцам ежедневно предлагают их блюда. Это уже дискриминацией попахивает.
тогда это уже все не так страшно.
Я знаю ребёнка у неё непереносимость двух из 3 einfache Zucker с рождения. Их правда на всю Германию совсем мало, у них там прям своя коммьюнити.
молочное слава богу есть сейчас всякое. Самое хорошое молоко от ландлибе кстати.
а мы только такое и пьем и все йогурты и остальное от них, хотя говорят что несмотря на стоимость тоже не самое натуральное((((
ага, я когда стала смотреть конечно выбор приличный и даже наш любимый йогурт со стратичелой и тот есть лактозефрай))))
С фруктами сложней. На голодный желудок не ем вообще, виноград, груши и яблоки, помидоры и паприка зло. Сейчас таблетки есть fructaid, но их много надо слопать для эффекта, а они дорогие.
да нам тоже какие то выписали типа если хотите есть фрукты то с таблетками, но мы вроде потихоньку едим без таблеток и ничо так.
скажите а какие анализы сдавали? а то у нас этот atmentest был только, чегой то я ему как то не особо доверяю. особенно если посмотреть какую они дозировку давали, то как мне показалось там и здоровый желудок взбунтуется((((
ой, надеюсь автор нас простит за отход от темы просто вон оказывается вы немецкий уникум раз таких человек 20 на всю Германию как Анютик написала, чей то нам не хоцца быть 21
Что бред? То, что вегетарианские студенты могут ежедневно в своей столовке питаться, а мясоеды раз в неделю должны искать другие места для питания? Ты считаешь, что тут нет дискриминации мясоедов?