русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети-вегетарианцы. Почему?

9768  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  ержбета старожил10.11.17 22:19
NEW 10.11.17 22:19 
in Antwort delusion 10.11.17 22:02

нп

подкину дровишек в пятничную тему) сейчас у многих пуканы порвет хаха

не имею ничего против мехов... видео с китайских левых фабрик, где снимают живьем шкуры не принимаются, это для психически больных, которые постят такое. сама шубки не имею, имею дубленку (денюх нет пока на шубку и некуда носить) бебе

веганы это вообще для меня немного не нормальные люди, мое мнение.

Cheshirka коренной житель10.11.17 22:19
Cheshirka
NEW 10.11.17 22:19 
in Antwort miezi 10.11.17 22:08

в который раз убеждаюсь что народ вообще не читает что пишут другие. вот специально скопировала первоисточник!!!

Откуда это поголовное увлечение?
Кто, где и, самое интересное - зачем промывает детям мозги? Не, я , безусловно не против здорового питания, я с уважением отношусь к выбору людей, будь они веганами/сыроедами/не важно кем.
Но почему вся детвора с малого сейчас стремиться быть вегетарианцами?В Здоровье вон ветка была, что девочка - подросток себя веганской диетой совсем загнала...
Вокруг все, как с ума посходили, по крайней мере в моём окружении дети от 8-ми и старше категорически отказываются есть мясо.
Собственный сын - гимназист-шестиклассник - в одну душу твердит, мяса есть не буду, это Massentierhaltung, и т.п.
Притом, что в семье мы питаемся полноценно, готовлю хорошо, разнообразно, ребёнок с удовольствием до сих пор лопал борщи, пельмени, фаршированные блины и прочее разное.Я, конечно, не сторонник идей о всемирном заговоре вегетарианцев, но как-то слишком активно всё это вокруг расширяется...
Я не домохозяйка, мне тяжело обеспечить этому растущему организму полноценное питание без мяса. Я вообще далека от вегетарианства
.
Кто уже сталкивался с подобной "напастью"?))))Как выкручивались?
Стоит ли изучить вопрос и попытаться переубедить?Или расслабиться, надеясь, что попустит...

а теперь еще раз почитайте то что писал автор и попробуйте найти где автор просит рецептов как кормить ребенка без мяса????

я даже специально повыделяла вам главный запрос автора!!!!

Кормить как можно более полноценно, хоть и без мяса, это один из вариантов "справляться".

и автор пишет

Притом, что в семье мы питаемся полноценно, готовлю хорошо, разнообразно, ребёнок с удовольствием до сих пор лопал борщи, пельмени, фаршированные блины и прочее разное.
Я не домохозяйка, мне тяжело обеспечить этому растущему организму полноценное питание без мяса. Я вообще далека от вегетарианства

и я прекрасно понимаю автора!!! какого фига она должна идти на поводу чьих то норм, тем более с собственным ребенком. кто потом компенсирует ей проблемы со сздоровьем у ребенка? или почему она должна пополнять карманы тех кто производит всю эту жратву вегетарианскую.

kitti_69 патриот10.11.17 22:21
kitti_69
NEW 10.11.17 22:21 
in Antwort k_v 10.11.17 21:57
что равноценной замены мясу в природе нет.

и тем не менее вот, хотите верьте а хотите-нет

https://www.zentrum-der-gesundheit.de/tierisches-eiweiss-i...

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  miezi свой человек10.11.17 22:24
miezi
NEW 10.11.17 22:24 
in Antwort delusion 10.11.17 22:16

А до того места, что вес стабильный лет 10 Вы не дочитали, наверное? :)

Вообще не пойму, о чем спор. Муж Локет не ест мясо и ест жареное. Мой муж ест мясо постоянно и ест жареное. А кто вообще вменил вегетарианцам обязанность здорово питаться? Они ж такие же люди, как и все остальные. И доля стремящихся к "здоровому" питанию ( беру в кавычки, потому что слишком много разных представлений о нем встречала) среди вегетарианцев, скорее всего, такая же, как и в среднем у населения. Разве нет?

Shutkama патриот10.11.17 22:26
Shutkama
NEW 10.11.17 22:26 
in Antwort ержбета 10.11.17 22:19
имею дубленку

Дочка обнаружила в подвале мою старую короткую дублёночку и выпросила её носить. Так говорит подружки завидуют, что у неё такая тёплая и мягкая "шкурка" есть. А в этом году ещё и бабушка отдала внучке уже немного прикрывающую попу дублёнку и в придачу норковые варежки. Так дитя с нетерпением зимы ждёт. улыб

delusion коренной житель10.11.17 22:27
NEW 10.11.17 22:27 
in Antwort miezi 10.11.17 22:24, Zuletzt geändert 10.11.17 22:30 (delusion)

Это у Вас вес стабильный, Вы показатель?

Я ответила Loket, что ее жареные сыры, бобы и Со ничем не здоровее поммес и пиццы которые предпочитают зачастую дети.

Cheshirka коренной житель10.11.17 22:30
Cheshirka
NEW 10.11.17 22:30 
in Antwort irinagerm 10.11.17 22:13
Пища стала буквально новой религией.

именно так))))

а не забывайте еще один самый главный психологический момент.

вот представьте картину маслом:

приходит компания в ресторан. все заказывают кто что и как придется. и тут раздается голосок с истерической ноткой. что это за заведенье такое, есть ли у вас что вегги, а то я совершенно не ем это вашу ужасное мясо и ко. ну что там у вас имеется и официант вынужден торчать и подбирать что то эдакое. вся компания отдает внимание этой особе и вуаля)))) все это конечно глубоко завуалировано и наружу не вытаскивается, ну кто в здравом уме признается что требует к себе повышенное внимание и которое ничем больше не завоевать. а тут сразу в центре)))))

сейчас понесутся доказательства что именно у них все совсем по-другому и они чисто сами по себе такие уникальные)))))

тоже прикол был со знакомой. заезжаем на семинар и там есть кормежка и у всех заранее спрашивают есть ли всякие вегетарианцы и остальные кто реально с непереносимостями всякими, для них сейчас реально везде отдельное меню. и вот она заявляет что она видите вегетарианка. я конечно удивилась, но думаю поживем увидим))))) так и оказалось уже на второй день она начинала просить по второй порции своих силосов ибо реально не наедалась и к концу недели реально спрашивала уже нормальную еду)))))) вот такое вот тоже бывает))))

elena.k патриот10.11.17 22:31
elena.k
NEW 10.11.17 22:31 
in Antwort ержбета 10.11.17 22:19
веганы это вообще для меня немного не нормальные люди, мое мнение.

Значит, не зря на уроках биологии ввели эту тему. Хотя бы дети будут толерантны к выбору других и не будут делать заключений об умственных способностях по их образу питания или цвету волос.

irinagerm знакомое лицо10.11.17 22:32
irinagerm
NEW 10.11.17 22:32 
in Antwort Shutkama 10.11.17 22:26

моя тоже познакомилась в Сибири с натуральным мехом. Привезли сюда шапку с меховым помпоном, он правда шикарен. Все девочки в группе хотят себе такой 😂😅 мамочки детей спрашивали, где приобрели... отвечаю уклончиво от греха подальше... выглядит помпон так ведь лишь из-за своей натуральности. Попробуй заикнись о мехе - налетят с лекциями о защите животных.

Kusj свой человек10.11.17 22:35
NEW 10.11.17 22:35 
in Antwort A-neta 10.11.17 16:49

я не знаю как мальчикам донести что мясо есть надо, а вот для девочек у меня есть метод. Как выше писали, отказ от мяса сказывается на коже, волосах, вообщем здоровье и внешнем виде, а это важно для девочек, ну для моих по крайней мере 😂😂. Часто разговариваем о пользе мяса. А ещё о том, что мы едим мясо чтобы жить, а не живём чтобы есть. Ну и конечно количество потребляемого мяса, 2 раза в неделю говядину, 1 раз курица, 2 раза рыба, два дня без мяса. Колбасу и ко. почти не едят, потому что никто не даёт😂, ну не то что бы запрещаем, просто рассказываем что в ней полезности нет, хотя папа ест и покупает себе колбасу. Мои пока послушно кушают и слушают, а все потому что знакомая девочка, после школьных уроков отказалась от мяса и рыбы, ох и рыдает же её родители до сих пор.

Shutkama патриот10.11.17 22:36
Shutkama
NEW 10.11.17 22:36 
in Antwort irinagerm 10.11.17 22:32

У дочки ещё и две пары кроличьих наушников имеется. Тоже говорит, что подружки гладят и восхищаются. Она, правда не всем сообщает, что это кролик. А то там есть любители кроликов в виде домашнего питомца. Говорит, что там и про поедание кролика тоже нельзя рассказывать. Одним словом, дети сами всё прекрасно понимают и даже вот тактичность могут проявлять. спок

Cheshirka коренной житель10.11.17 22:37
Cheshirka
NEW 10.11.17 22:37 
in Antwort miezi 10.11.17 22:24
Вообще не пойму, о чем спор. Муж Локет не ест мясо и ест жареное. Мой муж ест мясо постоянно и ест жареное.

вы лучше поймите что ваши мужья великовозрастные автора совершенно не интересуют!!!!

у автора ребенок!!! у которого формируются все органы, мозг, костная система и растет он еще!!!

и еще момент о котором забывают.

кто здесь в Германии будет проводить обследования развивается ли ребенок нормально? все ли у него в порядке. кто тут будет анализы специфические брать у детей чтоб определить хватает ли им микроэлементов, всяких минералов и витаминов. те анализы которые многие сдают ни о чем толком не говорят, обычный стандарт и никакая кранкенкасса вам их не оплатит те которые действительно будут расширенные и полностью проверят организм.

ибо все ваши развлечения ешь не ешь мясо это ваши удовольствия и страховку они не касаются.

delusion коренной житель10.11.17 22:37
NEW 10.11.17 22:37 
in Antwort elena.k 10.11.17 22:31, Zuletzt geändert 10.11.17 22:43 (delusion)

Вегетарианство пожалуйста, но веганам я тоже готова покрутить у виска. Человек по собственному мнению гробящий свое здоровье для меня априори не может быть нормальным.

Веганы отказываются не только от мяса, но и от молочных продуктов и от сыров и от яйц...

kitti_69 патриот10.11.17 22:43
kitti_69
NEW 10.11.17 22:43 
in Antwort Cheshirka 10.11.17 22:30
что это за заведенье такое

щас везде вегетарианское в меню есть, их столько развелось что никого этим не удивишь. и вообще, они имеют права на блюда в меню на свой вкус.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
irinagerm знакомое лицо10.11.17 22:48
irinagerm
NEW 10.11.17 22:48 
in Antwort Cheshirka 10.11.17 22:37

такие рутинные анализы, чтобы выявить нехватку чего-либо только за свой счёт. Страховка оплачивает лишь анализ на железодефицитную анемию.

Cheshirka коренной житель10.11.17 22:50
Cheshirka
NEW 10.11.17 22:50 
in Antwort kitti_69 10.11.17 22:43
щас везде вегетарианское в меню есть, их столько развелось что никого этим не удивишь. и вообще, они имеют права на блюда в меню на свой вкус.

да в том то и дело что есть и меню и блюда есть в обычных меню которые очевидно без мяса.

но суть в том что основная масса всех этих травоядных привлечет внимание к себе))))

я вот тоже вынуждена привлекать к себе внимание и спрашивать есть ли определенный ингридиент в блюдах даже в казалось бы в том в котором его быть не должно(((( но мне вечно неудобно, но в последнее время смирилась ибо до сих пор помню свое последнее отравление и больше не хочу(((

kitti_69 патриот10.11.17 22:53
kitti_69
NEW 10.11.17 22:53 
in Antwort irinagerm 10.11.17 22:48
чтобы выявить нехватку чего-либо только за свой счёт. Страховка оплачивает лишь анализ на железодефицитную анемию.

мы с девчонками сдаем раз в год, врач наша берет на все шпуренэлементы! гкк все покрывает.

kitti_69 патриот10.11.17 22:56
kitti_69
NEW 10.11.17 22:56 
in Antwort Cheshirka 10.11.17 22:50
да в том то и дело что есть и меню и блюда есть в обычных меню которые очевидно без мяса.

нее, им этого недостаточно, что без мяса, там не должно быть и масла и еще чего-то там не должно быть. они должны быть на 100% уверены же! поэтому включают в меню блюда для веганоv, чтоб не дискутировать.

велосипедишна старожил10.11.17 22:57
NEW 10.11.17 22:57 
in Antwort elena.k 10.11.17 22:31, Zuletzt geändert 10.11.17 22:59 (велосипедишна)
Значит, не зря на уроках биологии ввели эту тему. Хотя бы дети будут толерантны к выбору других и не будут делать заключений об умственных способностях по их образу питания или цвету волос.

и так в школах одна толерантность сменяет другую.. не много ли ? То надо быть толерантным к выбору .. то к половому партнеру..то к тем кто с кастетами в школу ходит..одна толерантность вокруг- не много ли? А вы не читали сколько младенцев загубили толерантные мамашки вегетарианки ? почитайте на досуге

irinagerm знакомое лицо10.11.17 22:57
irinagerm
NEW 10.11.17 22:57 
in Antwort kitti_69 10.11.17 22:53

Расскажите подробнее, мне очень интересно. Хочу мужа на подобный анализ послать (не из-за питания), нам сказали готовить свой кошелёк.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle