Вход на сайт
далекое и невозвратимое...
NEW 11.05.05 13:09
в ответ OlgaKoenig 11.05.05 12:16
И я котов-собак домой тащила 
А еще голубей и воробьёв
..Они у меня жили по два-три дня и какали везде
Я им семечки покупала..жаренные 
А еще мы с девчонками дворовые театры устраивали,с постановками
А меня "Командиршей" во дворе называли
В начале было слово, потом слово за слово, и началось...
А еще голубей и воробьёв
А еще мы с девчонками дворовые театры устраивали,с постановками
А меня "Командиршей" во дворе называли
В начале было слово, потом слово за слово, и началось...
NEW 11.05.05 13:42
в ответ donella 11.05.05 13:09
а я их в кладовке запирала или в стол ..чтобы мама не знала !
они сидели тихо...только вот как ночь начиналась так орать приступали дай Боже ...кошкам и собакам обратный путь на улицу а мне Bзбучку!
Еще мы походы устраивали ...через болота!...кое-где места были и по-шеü..но мы шли ..я первая была с палкой (глубину мерила)
Еще яблоки и груши в чужих Cадах воровали ....курить пробовали в укромных местечках ..только почему-то шустрые бабки-дедки везде шастали и нигде нам покоя не было !
Еще лüбили по вечерам посидеть на лавочке со взрослыми ,послушать их разговоры и комаров покормить !
Интеретно было жуть !
Ели zеленые яблоки и сливы ..ловили легушек ,лазили по помойкам !
Блин,есть че вспомнить
они сидели тихо...только вот как ночь начиналась так орать приступали дай Боже ...кошкам и собакам обратный путь на улицу а мне Bзбучку!
Еще мы походы устраивали ...через болота!...кое-где места были и по-шеü..но мы шли ..я первая была с палкой (глубину мерила)
Еще яблоки и груши в чужих Cадах воровали ....курить пробовали в укромных местечках ..только почему-то шустрые бабки-дедки везде шастали и нигде нам покоя не было !
Еще лüбили по вечерам посидеть на лавочке со взрослыми ,послушать их разговоры и комаров покормить !
Интеретно было жуть !
Ели zеленые яблоки и сливы ..ловили легушек ,лазили по помойкам !
Блин,есть че вспомнить
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 11.05.05 14:56
А летние лагеря помните ? Каждый год куча новых друзей ! Вот здОрово было !
Еще помню, мальчишки постарше плот построили ,а мы ,пока родители на работе, на нем катались, пока чуть не утонули
Еще помню, мальчишки постарше плот построили ,а мы ,пока родители на работе, на нем катались, пока чуть не утонули
Солнечный зайчик :-))
NEW 11.05.05 15:58
в ответ 25-25 11.05.05 10:33
41- ем один! 
классные были времена
казаки-разбойники, ведро яблок со своего сада и ужасно довольные рожицы остальных
я вот тож на днях как-то задумалась, а что наши дети вспоминать будут? ю-ги-о карты, гейм-бой, плейстейшн и все ????????

<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
классные были времена
казаки-разбойники, ведро яблок со своего сада и ужасно довольные рожицы остальных
я вот тож на днях как-то задумалась, а что наши дети вспоминать будут? ю-ги-о карты, гейм-бой, плейстейшн и все ????????
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
NEW 11.05.05 16:26
в ответ CrappyGuy 11.05.05 16:18
а чем они хуже фантиков, секретов под бутылочными стеклышками, песенников с наклеинными картинками и анкет друзей с дурацкими вопросами и не менее дурацкими ответами???
-----------------------
А тем что, от них теплом не веет, да и кто о них вспомнит с таким восторгом черес 20 лет?
Но Вам етого не понять, если Вы спрашиваете!
-----------------------
А тем что, от них теплом не веет, да и кто о них вспомнит с таким восторгом черес 20 лет?
NEW 11.05.05 16:42
в ответ donella 11.05.05 10:11
только прочитала "секретики" и мурашки по коже пробежали. 
а мы еще ручейки вдоль дорог по весне очищали ото льда и кораблики (самодельные из пенопласта) по ним пускали
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 11.05.05 16:51
в ответ -Perle- 11.05.05 16:29
я помню пломбир по 20копеек.
возмешь у родителей и шуруешь в магазин. если повезет, то тамбудет сливочное (это по 15 копеек) и тогда на оставшиеся 5 копеек можно было купить такой ВКУСНЯЩИЙ хрустящий рожок.
в прикуску к мороженому. 
кстати я это часто вспоминаю
NEW 11.05.05 18:17
в ответ -Perle- 11.05.05 16:26
я не согласна с вами. мои дети тоже пишут анкеты всякие, етих мышат картинки. конешно у нас было много вкусного чего наши дети не понимают, когда я покупаю мишка на севере конфетки дети мои говорят мол какая гадост, а ети конфеты моего детства
а они тут также играют в выбивалы, в резиночки, и у них тоже будет что вспомнит когда будут взрослыми.
я не согласна с вами. мои дети тоже пишут анкеты всякие, етих мышат картинки. конешно у нас было много вкусного чего наши дети не понимают, когда я покупаю мишка на севере конфетки дети мои говорят мол какая гадост, а ети конфеты моего детства
а они тут также играют в выбивалы, в резиночки, и у них тоже будет что вспомнит когда будут взрослыми.
NEW 11.05.05 18:22
в ответ нахалка 11.05.05 17:50
а я помню ети петушки сладкие на палочках, приходили продавали за пустые бутылки, и пока родители были на работе я их часто покупала.
а ещ╦ я помню ету газированую воду, сладкую или Квас, какие были времена.
а когда мукалатуру собирали?? или субботники устраивали и надо было белит тратуары или деревья в школе???
ех детство ушло, остались одни воспоинания
а ещ╦ я помню ету газированую воду, сладкую или Квас, какие были времена.
а когда мукалатуру собирали?? или субботники устраивали и надо было белит тратуары или деревья в школе???
ех детство ушло, остались одни воспоинания
NEW 11.05.05 18:25
в ответ Vanilla 11.05.05 16:51
А больше всего я мороженное щербет любила, такое росовое кисленькое фруктовое. до сих пор помню как оно таяло, бумажный стаканчик протекал и мороженное бежало по рукам, пальцы облисываешь , а они все равно липнут...Ето мороженное было тольков в моем родном городе (Железноводске), мы потом в Краснодар переехали, там его не было
.
Я на свою Родину два года насад есдила, щербет купила
, сьела, только толи щербет уже не тот, толи я выросла
...
Я на свою Родину два года насад есдила, щербет купила