Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.
да ладно, Вась, о покойных или хорошо, или никак. Я тоже категорически не согласна с политикой России в отношении Украины....и что это меняет??
У меня лично душа болит просто за всех детей, маленьких, которые остаются сиротами.... какие бы там родители ни были к окружающим, плохие ли, хорошие.
Коко тоже не поддерживала меня на форуме, обливала грязью иногда. И какая разница вообще? Я очень сочувствую близким. Да и жизнь человека оборвалась, она не успела завершить свои дела. Молодой ушла. Эти все терки на форуме такая фигня... нет просто культуры общения у людей или человек может показать свою поднаготную, или свой «взгляд на мир» , так скажем.... Я не придаю никакого значения форумным стычкам. Есть приоритеты и поважнее.
Светлая память, как плохо и несправедлив, когда молодые уходят. Медицина Германии нифига не справилась.
н.п
группа - память о Кате
https://groups.germany.ru/705757.html?Cat=
но поведение ее здесь на многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много лучшего.
это верно, и я это тоже могу подтвердить. Но в последний год я смогла понять, (увидеть), что (несмотря на это) она делает/делала добрые дела, несмотря на то, что на форумах, особенно раньше она была часто колючая и непримиримая. В последний год на форумах она была гораздо терпимее.(по крайней мере в определенных темах).
н.п
там будут делать конто специально для ребенка - все открыто и официально.
все кто хочет помочь - помощь нужна разного характера - приходите ,пожалуйста , в группу - которая, открыта в память о Кате.
в группе прочитаете более полную информацию.
смерть к ней пришла безвременно, но поведение ее здесь на
многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много
лучшего. Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза. А лично ей R.I.P.
Это было объяснимо, как оказалось... Уже писала выше, - жизнь умершей безвременно Кати была далека от благополучия. Это легко можно понять, даже не вдаваясь в подробности, уже на основании в этой ветке приведенных фактов. Это накладывало отпечаток на её поведение в дискуссиях, срывала копившуюся усталость, отчаяние, безвыходность, одиночество... И еще тяжелая болезнь... Очень жаль.
зайдите в группу и почитайте.
проделана определенная работа. уже есть контакты с человеком , который в настоящее время заботится о ребенке.
все достоверно.
здесь ветка для попрощаться с Катей
что то обсудить - задать вопросы и получить на них ответы - лучше в группе.
я была в группе и не нашла там, чтоб кто то ее лично прям знал и с ней виделся. Дело в том, чт я в дюссельдорфе живу и мне как бы сказали, что этот ник и одна моя знакомая это один человек, но этот человек жив и я с ней вчера созванивалась... вот и не понятно. или это ошибка и я коко лично не знаю (значит это 2 разных человека), но если подозрения правельные, то она жива и куда собирают деньги? какая то неразбериха вышла в дюссельдорфе
ваши подозрения неправильные.
Катя умерла.
разберитесь с вашими знакомыми и неразберихой сами пожалуйста.
и почему вы о вашей неразберихе не напишите в группе.
Np
Жизнь такая штука странная... Был человек, не лечился, потому что не с кем ребенка оставить, никто в барабаны не бил, помощь не предлагал или не настаивал, что бы помощь приняла. Умер человек - и деньги собирать, и ребенку помогать, и жалеть стали. Через неделю-две 99% помогальщиков обо всем забудут.
Я к тому - пока живые надо помогать и мимо не проходить. Может тогда и не придется деньги "потом" собирать.
Так , размышления на тему.