Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.
Я бы как раз поспешила. Пока столько людей откликаются, можно было бы собрать сумму. Здесь это был бы не просто жест, а хоть небольшая польза для ребенка.
Почему бы не переводить пожертвования на paypal кати. Она же под каким то емайлом на германке зарегистрирована. Администрации сайта надо только е-майл огласить. А наследники потом решат где эти деньги нужнее
Кроме того, доступ к этому конто и пароль к майлу мог быть только у неё и счёт после её смерти, скорее всего, был заблокирован..
Во всяком случае, до выяснения наследников и тд...
Катю помню по многим постам, её не заметить нельзя было..
Жалко очень.. Царствие ей небесное..
Светлая память...она очень многим и в реальности и здесь помогала..
Да да согласен. Очень помогала.
Мне, например, очень помогла здесь.
После споров о политики (ярая русофобия коко не для кого не секрет) помогла мне, распространяя здесь лживую информацию о моем адресе, роде жульнических занятий и прочий бред.. Очень помогла подметным письмом. Очень помогала в определении "статуса" той или иной персоны, которая была с ней, хоть в чем то несогласна.
А в реале наверное да. Всем помогала бескорыстно.
На форуме выплескивала темную сторону души, оттягивалась.
Впрочем каждому воздастся по заслугам его. На небесном суде оценят и добро и зло и вынесут вердикт.
Лоханкин, закрыл бы ты рот![]()
о мертвых плохо не говорят или не говорят вообще.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********ладно. Как сказал Фасбиндер
Дождь смывает все следы.
просто извлечем для себя урок.
Мысли и желания людей материализуются.
Так что пусть нам будет уроком стать самим лучше.
/Я начну с себя и беру обязательства быть белым и пушистым. и прошу прощения у всех кого обидел.
При всем уважении полностью закрывать глаза на то, как она вела себя здесь, а также закрыть всем рот, кто осмелится обмолвиться об этом, крайне лицемерно.
Безусловно, бесконечно жалко ее сына и близких, и смерть к ней пришла безвременно, но поведение ее здесь на многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много лучшего.
Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза. А лично ей R.I.P.