Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.
Уважаемые модераторы,огромная просьба,не переносите и не удаляйте ветку.
Светлой памяти светлого и замечательного,человека,Катюши,Коко.
Ты есть и будешь светлым человеком для нас,всех.
Тех,кто знал тебя лично,и тех,с кем ты общалась тут.
Ты многим помогала,выручала,спасала.
Светлая память тебе.
Ты всегда останешься с нами,в наших сердцах.
ужасная новость....
18 октября Кате стало плохо.
20 октября она впала в кому.
21 октября она умерла в клинике.
Катя болела. Но умирать еще не собиралась.
Все случилось довольно неожиданно - несмотря на проблемы со здоровьем. Еще как бы были силы и такого плохого не ждали. Ни она ,ни ее близкие.
Мне кажется, судьба у Кати была очень непростая... Но она выруливала, преодолевала, старалась как могла, налаживала жизнь.... сама, сама...
За её подчеркнутой форумной независимостью, уверенностью в себе и собственной правоте, порой и несдержанностью, стояло это напряжение сил по выправлению жизни... и одиночество... Бедная, бедная...
RiP
Очень неожиданная и ужасная новость...
Скопирую стих из другой ветки все-таки. Это же надо какое совпадение:
5 дней назад, 23:02 в ответ Готика 5 дней назад, 22:47Коко
Куда ты пропала, родная моя,
бесследно, таинственно, тихо?..
Мне так одиноко и стонет душа,
на зов мой в ответ только эхо...
Как ёжик колючий, ведёшь разговор,
любому навешать готова.
Ты противоречие, наперекор,
ты кладезь острот и злословий.
Но это лишь щит, пыль в глаза, оберег
от хамства и зависти гнусной.
Твой слог лишь доспехи и горький урок,
защита от публики шустрой.
Ты чувствуешь сердцем, готова понять,
простить и утешить любого,
кто душу откроет, кто верит и ждёт,
кто сломан людьми и судьбою.
Ты мама, подруга, родная душа,
ты смесь доброты с пониманьем.
Я очень надеюсь, что не навсегда
тебя мы здесь все потеряли....
вряд ли это совпадение.
такое все не очень объяснимое с точки зрения материального мира бывает.
оно такое вот всегда - не что то явное - а только чуть затрагивающее легким дуновением наш мир. не грубо вмешиваясь ,а очень деликатно. как эти стихи. которые написала Готика. когда еще ничего не было известно.
Если будет принято решение собрать денег ее сыну, напишите тут номер счета и получателя, переведу, думаю, будут и больше желающих вложиться, так же те, кому она реально помогала. ..
Как жаль, что человека не вернуть.
Если будет принято решение собрать денег ее сыну, напишите тут номер счета и получателя, переведу, думаю, будут и больше желающих вложиться
Я тоже приняла бы в этом участие.
Даже и не верится, как жаль...
у меня мало инфы по тому, что чувствует ребенок.
в смысле я не могу сильно лезть в душу и расспрашивать более близких Кате людей.
тем более писать слишком личное для семьи Кати.
не очень понимает. но он с очень надежными и близкими Кате людьми.
Светлая память...она очень многим и в реальности и здесь помогала..
жаль никто не смог помочь ей. ![]()
н.п
Я в шоке . Редко захожу последние года .
С Катюшей раньше много на телефоне часами висели и сообщениями обменивались ..
У меня земля из под ног ушла когда тему увидела .
Катюшка светлый человечек была .. Но жизнь у неё очень тяжёлая была , после рождения сына . Знаю историю из первых рук , очень печально ..
Светлая память тебе ..
Я знала Катю не долго, по форумам и сообщениям. Она хотела мне помочь советом, но не успела, сказала она так мне:
Мадемуазель Коко (11.10.17 00:48)
У меня у самой сейчас такие проблемы в нашей школе с моим-мама не горюй.
Пока со своими не разгребусь-другими заниматься не смогу, Боливар не вынесет двоих.
Светлая память Кате! Пусть земля ей будет пухом... Мужества и сил близким, детям, сыну, молюсь чтобы позаботились о них.
Что с её детьми?
У неё дочь взрослая давно.
Здесь в теме из Тусовки прочла, что она не лечилась усиленно. Почему она приняла именно такое решение - её дело, но странно. Характер был вполне бойцовский.
Упокой её душу.
Надеюсь, у ее сыночка жизнь сложится так, чтобы мама была за него спокойна ![]()
Может кто-то откроет счет, чтобы пишушие здесь могли бы сразу перевести?
Я бы как раз поспешила. Пока столько людей откликаются, можно было бы собрать сумму. Здесь это был бы не просто жест, а хоть небольшая польза для ребенка.
Почему бы не переводить пожертвования на paypal кати. Она же под каким то емайлом на германке зарегистрирована. Администрации сайта надо только е-майл огласить. А наследники потом решат где эти деньги нужнее
Кроме того, доступ к этому конто и пароль к майлу мог быть только у неё и счёт после её смерти, скорее всего, был заблокирован..
Во всяком случае, до выяснения наследников и тд...
Катю помню по многим постам, её не заметить нельзя было..
Жалко очень.. Царствие ей небесное..
Светлая память...она очень многим и в реальности и здесь помогала..
Да да согласен. Очень помогала.
Мне, например, очень помогла здесь.
После споров о политики (ярая русофобия коко не для кого не секрет) помогла мне, распространяя здесь лживую информацию о моем адресе, роде жульнических занятий и прочий бред.. Очень помогла подметным письмом. Очень помогала в определении "статуса" той или иной персоны, которая была с ней, хоть в чем то несогласна.
А в реале наверное да. Всем помогала бескорыстно.
На форуме выплескивала темную сторону души, оттягивалась.
Впрочем каждому воздастся по заслугам его. На небесном суде оценят и добро и зло и вынесут вердикт.
Лоханкин, закрыл бы ты рот![]()
о мертвых плохо не говорят или не говорят вообще.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********ладно. Как сказал Фасбиндер
Дождь смывает все следы.
просто извлечем для себя урок.
Мысли и желания людей материализуются.
Так что пусть нам будет уроком стать самим лучше.
/Я начну с себя и беру обязательства быть белым и пушистым. и прошу прощения у всех кого обидел.
При всем уважении полностью закрывать глаза на то, как она вела себя здесь, а также закрыть всем рот, кто осмелится обмолвиться об этом, крайне лицемерно.
Безусловно, бесконечно жалко ее сына и близких, и смерть к ней пришла безвременно, но поведение ее здесь на многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много лучшего.
Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза. А лично ей R.I.P.
да ладно, Вась, о покойных или хорошо, или никак. Я тоже категорически не согласна с политикой России в отношении Украины....и что это меняет??
У меня лично душа болит просто за всех детей, маленьких, которые остаются сиротами.... какие бы там родители ни были к окружающим, плохие ли, хорошие.
Коко тоже не поддерживала меня на форуме, обливала грязью иногда. И какая разница вообще? Я очень сочувствую близким. Да и жизнь человека оборвалась, она не успела завершить свои дела. Молодой ушла. Эти все терки на форуме такая фигня... нет просто культуры общения у людей или человек может показать свою поднаготную, или свой «взгляд на мир» , так скажем.... Я не придаю никакого значения форумным стычкам. Есть приоритеты и поважнее.
Светлая память, как плохо и несправедлив, когда молодые уходят. Медицина Германии нифига не справилась.
н.п
группа - память о Кате
https://groups.germany.ru/705757.html?Cat=
но поведение ее здесь на многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много лучшего.
это верно, и я это тоже могу подтвердить. Но в последний год я смогла понять, (увидеть), что (несмотря на это) она делает/делала добрые дела, несмотря на то, что на форумах, особенно раньше она была часто колючая и непримиримая. В последний год на форумах она была гораздо терпимее.(по крайней мере в определенных темах).
н.п
там будут делать конто специально для ребенка - все открыто и официально.
все кто хочет помочь - помощь нужна разного характера - приходите ,пожалуйста , в группу - которая, открыта в память о Кате.
в группе прочитаете более полную информацию.
смерть к ней пришла безвременно, но поведение ее здесь на
многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много
лучшего. Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза. А лично ей R.I.P.
Это было объяснимо, как оказалось... Уже писала выше, - жизнь умершей безвременно Кати была далека от благополучия. Это легко можно понять, даже не вдаваясь в подробности, уже на основании в этой ветке приведенных фактов. Это накладывало отпечаток на её поведение в дискуссиях, срывала копившуюся усталость, отчаяние, безвыходность, одиночество... И еще тяжелая болезнь... Очень жаль.
зайдите в группу и почитайте.
проделана определенная работа. уже есть контакты с человеком , который в настоящее время заботится о ребенке.
все достоверно.
здесь ветка для попрощаться с Катей
что то обсудить - задать вопросы и получить на них ответы - лучше в группе.
я была в группе и не нашла там, чтоб кто то ее лично прям знал и с ней виделся. Дело в том, чт я в дюссельдорфе живу и мне как бы сказали, что этот ник и одна моя знакомая это один человек, но этот человек жив и я с ней вчера созванивалась... вот и не понятно. или это ошибка и я коко лично не знаю (значит это 2 разных человека), но если подозрения правельные, то она жива и куда собирают деньги? какая то неразбериха вышла в дюссельдорфе
ваши подозрения неправильные.
Катя умерла.
разберитесь с вашими знакомыми и неразберихой сами пожалуйста.
и почему вы о вашей неразберихе не напишите в группе.
Np
Жизнь такая штука странная... Был человек, не лечился, потому что не с кем ребенка оставить, никто в барабаны не бил, помощь не предлагал или не настаивал, что бы помощь приняла. Умер человек - и деньги собирать, и ребенку помогать, и жалеть стали. Через неделю-две 99% помогальщиков обо всем забудут.
Я к тому - пока живые надо помогать и мимо не проходить. Может тогда и не придется деньги "потом" собирать.
Так , размышления на тему.
у человека ,который сейчас заботится о сыне Кати вот тоже своих трое детей.
сейчас очень нужна помощь няни для ребенка Кати.
это в первую очередь.
вот если у вас есть на примете подходящая кандидатура -тоже можете помочь.
и все эти обсуждения в группе.
Я могу помочь тем, если только переехать в город, где ребёнок, но у меня у самой ребёнок алалик, с аутистами имела дело, даже некоторых вытягивала немного.Но тут просто усложняется именно переездом.Пусть я буду крайний случай, это если уж совсем будет плохо .Нам все равно где жить по большому счет
Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза
Ну почему же? Я вас очень даже понимаю.
Катя-Коко была из тех людей, кто выбрал из всех возможных сценариев взаимодействия с внешним миром противостояние. Как известно, на подобном пути люди лишаются частично или полностью нормального энергообмена и становятся энергозависимыми от окружающих их людей, делая себя и этих окружающих больными и несчастными.
Одним людям Катя помогала за право их энергетически подоить (отсюда и многочасовые беседы по телефону, и вон сколько доноров, оплакивающих своего реципиента). У других, отказавшихся от ее помощи или бывших несогласными с ее жизнененавистническими установками, она искала слабые точки и, надавливая всякий раз, пыталась вызвать на выплеск так необходимой ей энергии.
Мне было очень жалко эту женщину, как жалко всякого, кто живёт борьбой и ненавистью, не желая ничего сделать с собой, чтобы жить взаимодействием и любовью.
Смерть не бывает преждевременной и случайной.
Смерть всегда благо и для тех, кто умирает, и для тех, кто остаётся.
Я знаю, что ребенку Кати будет намного лучше без нее. Иначе бы его мама была жива.
И надеюсь, что Кате тоже будет хорошо. Наконец. Может в следующей жизни она придет сюда, чтобы любить.
Полностью поддерживаю ваше мнение.
Еще очень покоробило, что человек вместо того, что бы заниматься ребенком, которому необходимо внимание 24 часа в сутки и заниматься своим здоровьем- хотя бы для ребенка- просиживал сутки напролет в виртуале, помогая каким-то мифическим людям в их проблемах. Это в высшей степени безответственно.
После споров о политики (ярая русофобия коко не для кого не секрет)
Писуалий, я к примеру, нахожу несправедливым что она умерла а вы продолжаете загрязнять окружающую среду.