Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.
у человека ,который сейчас заботится о сыне Кати вот тоже своих трое детей.
сейчас очень нужна помощь няни для ребенка Кати.
это в первую очередь.
вот если у вас есть на примете подходящая кандидатура -тоже можете помочь.
и все эти обсуждения в группе.
вообще на эти случаи по идее от старховки или юа дают помощь. по крайнеймере у меня одна знакомая умерла и на первое время давали помощь. Зачем искать кого то на форуме, это же не понятный и не знакомый человек будет, для сложного ребенка
еще раз - для подобных обсуждений создали группу.
одна минута и вы - там.
и тогда не будет необходимости здесь тень на плетень.
Я могу помочь тем, если только переехать в город, где ребёнок, но у меня у самой ребёнок алалик, с аутистами имела дело, даже некоторых вытягивала немного.Но тут просто усложняется именно переездом.Пусть я буду крайний случай, это если уж совсем будет плохо .Нам все равно где жить по большому счет
спасибо.
девочки - давайте правда - пишите в группе. пожалуйста.
если это действительно желание помочь и т.д
Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза
Ну почему же? Я вас очень даже понимаю.
Катя-Коко была из тех людей, кто выбрал из всех возможных сценариев взаимодействия с внешним миром противостояние. Как известно, на подобном пути люди лишаются частично или полностью нормального энергообмена и становятся энергозависимыми от окружающих их людей, делая себя и этих окружающих больными и несчастными.
Одним людям Катя помогала за право их энергетически подоить (отсюда и многочасовые беседы по телефону, и вон сколько доноров, оплакивающих своего реципиента). У других, отказавшихся от ее помощи или бывших несогласными с ее жизнененавистническими установками, она искала слабые точки и, надавливая всякий раз, пыталась вызвать на выплеск так необходимой ей энергии.
Мне было очень жалко эту женщину, как жалко всякого, кто живёт борьбой и ненавистью, не желая ничего сделать с собой, чтобы жить взаимодействием и любовью.
Смерть не бывает преждевременной и случайной.
Смерть всегда благо и для тех, кто умирает, и для тех, кто остаётся.
Я знаю, что ребенку Кати будет намного лучше без нее. Иначе бы его мама была жива.
И надеюсь, что Кате тоже будет хорошо. Наконец. Может в следующей жизни она придет сюда, чтобы любить.
Полностью поддерживаю ваше мнение.
Еще очень покоробило, что человек вместо того, что бы заниматься ребенком, которому необходимо внимание 24 часа в сутки и заниматься своим здоровьем- хотя бы для ребенка- просиживал сутки напролет в виртуале, помогая каким-то мифическим людям в их проблемах. Это в высшей степени безответственно.
Ну слава будде, кто-то меня понял... Я имела ввиду, что в ветке с соболезнованиями лезу со своей критикой, что будет остальными принято враждебно,
а вы очень правильно и доступно все объяснили.
вы б посидели бы без отрыва с аутистом, я посмотрела б на вас. Разрядка тоже нужна. Все горазды осуждать, а вот влезьте в ее тапки и пройдите ее путь. Будет слабо. А языком мелеть не шпалы ворочать. Так уж промолчите - умнее будьте....
Почему мифическим??? Мне она советами помогала! Не думаю, что я мифическое создание:)
После споров о политики (ярая русофобия коко не для кого не секрет)
Писуалий, я к примеру, нахожу несправедливым что она умерла а вы продолжаете загрязнять окружающую среду.
Уважаемые модераторы,огоомное спасибо,что с пониманием отнеслись к просьбе.
Сейчас уже создана группа поддержки сыну Кати,все ,кто желает помочь,могут обратиться туда.
Спасибо за помощь и понимание всем.
Закройте ветку,пожалуйста.