Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.
я не предмет обсуждения на данной ветке.
Выразите свое соболезнование и в сад отсюда. пожалуйста. уважаемая.
да ладно, Вась, о покойных или хорошо, или никак. Я тоже категорически не согласна с политикой России в отношении Украины....и что это меняет??
У меня лично душа болит просто за всех детей, маленьких, которые остаются сиротами.... какие бы там родители ни были к окружающим, плохие ли, хорошие.
Коко тоже не поддерживала меня на форуме, обливала грязью иногда. И какая разница вообще? Я очень сочувствую близким. Да и жизнь человека оборвалась, она не успела завершить свои дела. Молодой ушла. Эти все терки на форуме такая фигня... нет просто культуры общения у людей или человек может показать свою поднаготную, или свой «взгляд на мир» , так скажем.... Я не придаю никакого значения форумным стычкам. Есть приоритеты и поважнее.
Светлая память, как плохо и несправедлив, когда молодые уходят. Медицина Германии нифига не справилась.
н.п
группа - память о Кате
https://groups.germany.ru/705757.html?Cat=
но поведение ее здесь на многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много лучшего.
это верно, и я это тоже могу подтвердить. Но в последний год я смогла понять, (увидеть), что (несмотря на это) она делает/делала добрые дела, несмотря на то, что на форумах, особенно раньше она была часто колючая и непримиримая. В последний год на форумах она была гораздо терпимее.(по крайней мере в определенных темах).
НП. Люди желающие пособь Кати носу сыну, не спешите переводить на ПП или ещё к.л. её счёт деньги. Катя скорее всего была на социале, так что деньги до получателя могут и не дойти.
н.п
там будут делать конто специально для ребенка - все открыто и официально.
все кто хочет помочь - помощь нужна разного характера - приходите ,пожалуйста , в группу - которая, открыта в память о Кате.
в группе прочитаете более полную информацию.
а это достоверная информация? кто то знает ее в живую?
смерть к ней пришла безвременно, но поведение ее здесь на
многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много
лучшего. Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза. А лично ей R.I.P.
Это было объяснимо, как оказалось... Уже писала выше, - жизнь умершей безвременно Кати была далека от благополучия. Это легко можно понять, даже не вдаваясь в подробности, уже на основании в этой ветке приведенных фактов. Это накладывало отпечаток на её поведение в дискуссиях, срывала копившуюся усталость, отчаяние, безвыходность, одиночество... И еще тяжелая болезнь... Очень жаль.
зайдите в группу и почитайте.
проделана определенная работа. уже есть контакты с человеком , который в настоящее время заботится о ребенке.
все достоверно.
здесь ветка для попрощаться с Катей
что то обсудить - задать вопросы и получить на них ответы - лучше в группе.
я была в группе и не нашла там, чтоб кто то ее лично прям знал и с ней виделся. Дело в том, чт я в дюссельдорфе живу и мне как бы сказали, что этот ник и одна моя знакомая это один человек, но этот человек жив и я с ней вчера созванивалась... вот и не понятно. или это ошибка и я коко лично не знаю (значит это 2 разных человека), но если подозрения правельные, то она жива и куда собирают деньги? какая то неразбериха вышла в дюссельдорфе
А в какой клинике умерла катя? Позвоните или съездийте и убедитесь во всём. Вв же в Дюссельдорфе
Вот вы были бы очень в помощь, дал бы кто то телефон, адрес и как зовут Коко в реале, вы будете сходили и узнали, если вам конечно не в лом.
ваши подозрения неправильные.
Катя умерла.
разберитесь с вашими знакомыми и неразберихой сами пожалуйста.
и почему вы о вашей неразберихе не напишите в группе.
конечно сходила бы. просто есть правда много совпадений с моей не очень благополучной знакомой, прям очень много совпадений... но я только что с ней созванивалась, жива и здорова и диагноз у ребенка такой же.
так может кто нибудь напишет в какой клинике умерла катя?
А у вашей знакомой и дочь старшая есть?
И зовут так же?
Np
Жизнь такая штука странная... Был человек, не лечился, потому что не с кем ребенка оставить, никто в барабаны не бил, помощь не предлагал или не настаивал, что бы помощь приняла. Умер человек - и деньги собирать, и ребенку помогать, и жалеть стали. Через неделю-две 99% помогальщиков обо всем забудут.
Я к тому - пока живые надо помогать и мимо не проходить. Может тогда и не придется деньги "потом" собирать.
Так , размышления на тему.
так вы обратитесь к хозяйке группы.
сейчас нужна и просто человеческая помощь - можете по хозяйству помочь например - так что дадут вам и где и кому.
заодно и на свои "совпадения" посмотрите.
да, есть дочь. зовут знакомую по другому, но она часто другие имена использует и у нее много профилей и аккаунтов и все под разными именами.
по хозяйству помогать не могу, у меня у самой 3 ребенка и куча работы. но материально и вещами могла бы помочь, если б это на 100% реально