Светлой памяти замечательного человека,Катюши,Коко.
Я бы как раз поспешила. Пока столько людей откликаются, можно было бы собрать сумму. Здесь это был бы не просто жест, а хоть небольшая польза для ребенка.
Я не могу сказать, что я частый посетитель форума, но помню ее посты... Очень жаль....
Светлая память.
Сегодня рано утром прочитала эту страшную новость. До сих пор не могу поверить, что так внезапно оборвалась жизнь такой молодой, сильной, яркой женщины и любящей, заботливой мамы. Мои соболезнования родным и близким.
Искренне, искренне жаль....
Почему бы не переводить пожертвования на paypal кати. Она же под каким то емайлом на германке зарегистрирована. Администрации сайта надо только е-майл огласить. А наследники потом решат где эти деньги нужнее
Светлая память. Пусть жизнь сыночка сложится так, как хотела бы Катя....
Почему бы не переводить пожертвования на paypal кати. Она же под каким то емайлом на германке зарегистрирована.
Какое отношение имеет этот емейл k Paypal? Не надо писать ерунду
у человека может быть 5 емейлов, а пайпал привязан только к одному из них.
Кроме того, доступ к этому конто и пароль к майлу мог быть только у неё и счёт после её смерти, скорее всего, был заблокирован..
Во всяком случае, до выяснения наследников и тд...
Катю помню по многим постам, её не заметить нельзя было..
Жалко очень.. Царствие ей небесное..
Светлая память...она очень многим и в реальности и здесь помогала..
Да да согласен. Очень помогала.
Мне, например, очень помогла здесь.
После споров о политики (ярая русофобия коко не для кого не секрет) помогла мне, распространяя здесь лживую информацию о моем адресе, роде жульнических занятий и прочий бред.. Очень помогла подметным письмом. Очень помогала в определении "статуса" той или иной персоны, которая была с ней, хоть в чем то несогласна.
А в реале наверное да. Всем помогала бескорыстно.
На форуме выплескивала темную сторону души, оттягивалась.
Впрочем каждому воздастся по заслугам его. На небесном суде оценят и добро и зло и вынесут вердикт.
Лоханкин, закрыл бы ты рот![]()
о мертвых плохо не говорят или не говорят вообще.
Homöopathie**********chic happens***********ладно. Как сказал Фасбиндер
Дождь смывает все следы.
просто извлечем для себя урок.
Мысли и желания людей материализуются.
Так что пусть нам будет уроком стать самим лучше.
/Я начну с себя и беру обязательства быть белым и пушистым. и прошу прощения у всех кого обидел.
При всем уважении полностью закрывать глаза на то, как она вела себя здесь, а также закрыть всем рот, кто осмелится обмолвиться об этом, крайне лицемерно.
Безусловно, бесконечно жалко ее сына и близких, и смерть к ней пришла безвременно, но поведение ее здесь на многочисленных форумах при многочисленных никах оставляло желать много лучшего.
Понимаю, что понимания здесь не найду, но считаю, что нужно смотреть правде в глаза. А лично ей R.I.P.