„Süßes, sonst gibt's Saures“
И когда пишу пишу не задумываясь о граматике, это форум а не урок русского языка
Вот здесь часто такое объяснение-оправдание можно прочитать. Как будто грамотность - это не часть образования, которая применяется в профессии и в жизни, в частности, в письменном общении, а что-то отдельное, предназначенное для урока русского языка.
это "путь развития" сатанизма. Холуин - это "истоки
Ой, бросьте сочинять сказки. Где сатанизм, а где кельты с их Хеллоуином...
Холуин, это шабаш по-детски.
Вот тут можно согласиться.
И в чём вы увидели противоречия?
Там где я "разжевал" весь "путь развития", вы не согласны, а там где подытожил, согласились.
"Холуин - это истоки" и "Холуин, это шабаш по-детски", по сути одно и то же. Я имел в виду "сегодняшний" холуин и, что он по сути своей - подготовка (ну как "курс молодого бойца" в армии ) и является истоками взрослого шабаша.
По-моему мы с вами об одном и том же, но разными словами.
не надо лезть в чужую странумы сами как то разберемся
Украина и моя страна, по-этому сердце кровью обливается от того как вы там "сами (одни под госдепом, другие под Кремлём, третьи под ЕС) как-то разбираетесь".
Вы правы, лезть не нужно, вы и сами себя скоро ухайдакаете. На двух козаков три гетьмана. С ума посходили, никак всё не переделите, не разворуете.
А ведь была цветущая страна. Обидно.
Если он вам совсем уж не родной, то создавайте вы свою молдавско/литовско/чукотскую, а хоть и марсианскую группу и там умничайте на самом родном для вас языке и коверкайте его как хотите. Я интернационалист, владею пятью языками и ничего против вашей языковой группы иметь не буду.
На этом форуме есть свои правила, что касается ошибок в правописании или стилистике. Поэтому прежде, чем мне указывать, потрудитесь прочитать эти правила.