„Süßes, sonst gibt's Saures“
Хеллоуин по-взрослому - это то, что я показывала ссылками, как настоящий шабаш?Если да, то это из серии сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. (с)Или вы о чем-то другом?
Я о том, что это "путь развития" сатанизма. Холуин - это "истоки", это как детский сад или первый класс СШ, т.е. начальная стадия, а то, что вы показали ссылками - это ВУЗ.
Холуин, это шабаш по-детски.
а фирмы меняются от поста к посту
где они меняются. приведите хоть одну другую фирму о которой я писала. Как писла первый раз от Шанель за 30 евро, так и пишу.
У вас явно либо проблемы с памятью, либо свои фантазии пишите. Так-же как о драке дочерей, вы помоему все темы о дочерях на меня вешаете. Это у другой дочери драки устраивают, т.к. родителей жаба давит снять квартиру побольше
А про племяника мужа писала что он ездил воевать на Домбас, бабки заработать, т.к. вот так людей и вербуют. а не просто так ходит и всех растреливает. Но я ни чего не затирала или опять чей то ник мне приписали
.
Домбас или Донбасс, мне это не важно, как там город на украине называется.
День рождениЯ. Мой День рождениЯ. Были на Дне рождениЯ. Пришли с Дня рождениЯ. С Днём рождениЯ. Начните хотя бы с этого, а там и логику можно будет подключить.
Вы не видели, как этот ник писал ещё несколько лет назад. Сейчас - почти что образец грамотности.
Но с городом Домбасом - это, конечно, круто...
А про племяника мужа писала что он ездил воевать на Домбас, бабки заработать, т.к. вот так людей и вербуют. а не просто так ходит и всех растреливает.
Воевать за " бабки"это совершенно то же самое, что" ходить и всех растреливать".
Читаю её опусы и удивляюсь, как человек, может так подробно о своей жизни рассказывать... И при том, совершенно чужим людям. Но с Донбассом, это "вышка", конечно .
Домбас или Донбасс, мне это не важно, как там город на украине называется.
Донбасс - это донецкий (от названия города - Донецк) бассейн, угольный бассейн. Так весь угледобывающий регион и называется - Донбасс.
Но если вам это по-барабану или по-Барабасу, то пишите как хоЧИте.
День рождениЯ. Мой День рождениЯ. Были на Дне рождениЯ. Пришли с Дня рождениЯ. С Днём рождениЯ. Начните хотя бы с этого, а там и логику можно будет подключить.
Вот дотянулся бы до Вас, так прямо расцеловал бы.
Так уже достали эти "моё день рождение".
А ещё такие "обороты" как - "у моего мужа у мамы большая грудь...", "у моей дочери у подруги есть парень..." очень "радуют". Хочется переспросить - так у вашего мужа большая грудь или всё же у его мамы?
Вот начитаюсь такой дряни и потом сам начинаю писАть безграмотно...
А почему бы не завести группу для знатоков правописания и там не обмениваться своими впечатлениями? Тогда и правила форума нарушать не придётся.
Все же не забывайте, что у многих Русский - не родной язык. Прежде чем свои искромётные замечания выдавать.
Многие, просто не знают "... блин, как это будет по русски!?"😁
Как-раз те, кому русский не родной, зачастую больше стараются писать грамотно, в отличии от русскоязычных неучей.
Если он вам совсем уж не родной, то создавайте вы свою молдавско/литовско/чукотскую, а хоть и марсианскую группу и там умничайте на самом родном для вас языке и коверкайте его как хотите. Я интернационалист, владею пятью языками и ничего против вашей языковой группы иметь не буду.
некоторых суровый челябинский
ой видимо задела многих, извениете что не знаю как украинские города пишутся. Может мне ещё выучить города Бразилии или Австралии
.
Ну и ещё я по сровнению с вами не пользуюсь транслитом и нет русских букв на клавиатуре. И когда пишу пишу не задумываясь о граматике, это форум а не урок русского языка
Воевать за " бабки"это совершенно то же самое, что" ходить и всех растреливать".
ну значит на Донбассе все просто так ходят и всех растреливают.
это "путь развития" сатанизма. Холуин - это "истоки
Ой, бросьте сочинять сказки. Где сатанизм, а где кельты с их Хеллоуином...
Холуин, это шабаш по-детски.
Вот тут можно согласиться.
ы не видели, как этот ник писал ещё несколько лет назад. Сейчас - почти что образец грамотности.
Девочки, я конечно не поклонница, а даже очень наоборот, но оставим грамотность в поке, мы не на уроке.. Ладно?
Но с городом Домбасом - это, конечно, круто...