„Süßes, sonst gibt's Saures“
У меня за это время 2 партии имбирного печенья подоспели :-)
Ням-ням...
Она хоть 100 раз перечитает- не сможет понять, какой бред и дикость несёт.
Безнадёжно. Такой человек.
Там уже не нападки, а хамство и оскорбления. Бесполезно, Жень :-) Полнолуние, видимо :-)
Это ты уже рождественской выпечкой занялась или просто для души? Я всё с ужасом жду, когда дочка вспомнит про печеньки....
Расписанные вкуснее? Тут вот мужчина голодный 😁
Пробный шар выкатила, пока каникулы. Решила новый рецепт опробовать, а то потом времени совсем не будет. Осталось-то всего ничего :-)
Для голодного мужчины у меня в духовке индейка :-) И капуста квашеная домашняя :-)
А расписные не знаю вкуснее или нет - я лично никакие не ем. Но расписные правильнее :-)
Молодец! А я нового ничего не делаю, если дитя вспомнит про печеньки (очень хочется, чтобы не вспомнила...), то опять двухцветные (например, шахматные) напеку из простого песочного теста.
Какая ты хорошая хозяйка :) Прям в гости напроситься захотелось)) Люблю птицу из духовки, ммм.
У меня сегодня бооольшая кастрюля борща - завтра готовить некогда будет :))
А вот выпечка - больная тема. Вроде уже двойная маман, плюс муж сладкоежка - а мне выпечка ну вообще не лежит((
Хорошо, что родители этажом ниже - мама иногда зятя балует 😁
Сегодня малыш холуин празднует ("шутка, игра безобидная, карнавал"), а вырастет, особенно у кого из деток психика нестабильная, с уверенностью, что смерть, кровь и трупы - это всё игра.
да, да , и все кто в Doom или Counter Strike или подобное играли/играют - будущие Amokläufer .
н.п.
почитала я вас , девушки, и поняла что Гледи-мур всё таки права была. Сколько же в вас яда и злости, только потому что чужие дети соизволили без приглашения позвонить в вашу дверь и попросить конфеток.
и поняла что Гледи-мур всё таки права была. Сколько же в вас яда и злости, только потому что чужие дети соизволили без приглашения позвонить в вашу дверь и попросить конфеток.
Нифига ж ты и не поняла 😱
да ладна,пусть эта форумчанка за своими великовозрастными кобылами смотрит,которые за помаду друг друга дубасят.а еще лучше-пусть расскажет о племянничке-как он там денежку на жизнь зарабатывает?в кого постреливает в этот раз?
Ну гости мы точно когда-нибудь организуем :-)
Я раньше пекла часто, а теперь только по случаю :-)
Для шахматного уже тесто готове продаётся - очень удобно :-)
Я по своей инициативе пеку. Помощники мне только помешают :-)
Для шахматного уже тесто готове продаётся - очень удобно :-)
Мне не понравилось, самодельное как-то нежнее что-ли выходит.
Я по своей инициативе пеку. Помощники мне только помешают :-)
Добровольно я пекла только в юности раз в году (на свою днюху) довольно сложный торт. Сейчас я на такой подвиг уже не способна.
вообще то после слова "должен был" стоит ) -это ирония. Про гемайнду тоже не поняли. У нас здесь квартиры в нашем доме продавались как квартиры для семейных людей. К примеру, у нас закрытая (с улицы не возможно попасть) оборудованная детская площадка, где валяются детские игрушки, самокаты и велосипеды. Никто не ворует. Ну и соседи в основном молодые семьи с детьми. Все друг друга знают. Люди приличные. К примеру, этого холостяка я периодически вижу с собакой, моя дочь в восторге от его щенка. Здороваемся. Ему этл приятно. Поэтому и не мог ничего не дать.
А в те дома, где социальные квартиры или таи много мигрантов или пенсионеров-туда да, лучше не ходить, не знаешь-на кого нарвешься.