„Süßes, sonst gibt's Saures“
Неважно, кто сделал. Я привела цитату: "я видела причину, почему..." Теперь выясняется, что это всего лишь предположение, а дом загадили заезжие беженцы, или привидения, или бывший муж - никто ничего не видел. Но "причину я видела" :-)
Вам, видимо, маловато такой причинно-следственной связи :-) "Наутро весь дом бы загажен - и было ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ". Тут ничего приписывать и не надо, и так достаточно сказано. Вам, возможно, кажется, что никакого посыла ваш пост не несёт, или вы теперь пытаетесь убедить в этом себя в первую очередь - мол, всего лишь факты, я никого не защищаю. А если почитать дальнейшие выпады ваши в сторону той тёти, то впору подумать, что она бывшая жена вашего мужа - столько лучшей добра в её адрес за события 5-летней давности :-) Так что никаких приписок - вы совершенно очевидно одобрили хулиганский поступок. Но можете и дальше оправдываться :-)
Не знаю.. от детей можно выключить звонок и не открывать, а от грохота петард вообще не скрыться.
Speak My Language
Так речь не об этом. А о том, видмо, что все переодеваются в забутылочные костюмы и ходят по домам с розочками из разбитых горлышек: "Налей, а то пожалеешь" :-)
Не пейте больше, а то вас фантазия далеко занесёт, и тётя окажется моей мачехой, а я предводителем тех детей, которых подговорила подговорить их родных (братьев, сестёр или родителей), что она их оскорбида. Потом меня эти родители, конечно , усыновят😂😂😂😂.
Да я уже поняла, что вы там сидите и сочиняете на ходу :-) Продолжим - вас эта тётя оскорбила, когда вы случайно мимо приходили, вот вы и постарались там с яйцами и туалетной бумагой, а свалили на бедных детей и их братьев :-)
Так что не ешьте больше :-)
Да-да, а ты мне как раз те самые яйца и подавала, и туалетную бумагу разматывала и приговаривала: давай, больше, ширше, выше!!! Не помнишь? Так пить меньше надо!
Понимание счастья и его масштаб растет вместе с ребенком - сегодня это погремушка, завтра живая собака, послезавтра - переодевание в карнавальные костюмы и огни, потом - огни диско и т.д.
Да-да, в каждом возрасте свои "погремушки".
Сегодня малыш холуин празднует ("шутка, игра безобидная, карнавал"), а вырастет, особенно у кого из деток психика нестабильная, с уверенностью, что смерть, кровь и трупы - это всё игра.
А собака [человек] бывает кусачей только от жизни собачей [неполноценной и неудовлетворенной]
Теперь понял почему детки на холуин такие злобные ходят, жизнь у них собачья.
Вспомните почтальона Печкина, что он сказал про то, когда он был вредным.
Помню, "седла" у него на велике не было, по-этому вредным был.
у нас никаких шансов отказаться от участия в этом празднике (если его так можно назвать), противоречащему нашему мировоззрению.
Как раз тот случай, когда хочется быть чужими "на этом *празднике жизни"", что бы он хотя бы мимо нас проходил, раз он уж так "неизбежен", но увы нас втягивают, а потом ещё и делают крайними.
Прилетайте на Лысую Гору - мы там мой ДР празднуем :-)
Да кому она уже нужна ваша Лысая Гора в век электроники и нано-технологий?
По-моему здесь уже большинство собирается, мётлы на техосмотр и на шрот посдавали, лэптопами обзавелись, деток в холуин тренеруют и прекрасно себя чувствуют. Прогресс...
Это было очевидным. Что это предположение.
Хотите я вам настоящую пропаганду сатанизма покажу? И никто не запрещает, более того, официально разрешают ежегодно в католической и мусульманской Германии. Кёльн и не только.Любуйтесь. Вот, где настоящий шабаш!Где настоящий шабаш, а где дети с конфетами на Хеллоуин!
Так ведь с чего-то нужно начинать, постепенно приучать.
Сначала холуин для маленьких, потом происходит плавный, незаметный переход в холуин для взрослых. Наивная вы.
Нет, не было. "Я видела причину, я понимаю - почему", и рассказик. Предположение было, что это, возможно, сделали старшие братья-сёстры. 10 постов дерьма на бедную тётю впридачу. Но там уже совсем крыша потекла, так что обнимайтесь без меня :-)
Ага, одна уже вон безо всякой Лысой горы на метлу села :-)
Как классно! А от глядящих на меня виноградин как-то не очень стало 😀😀😀👍
Ага, одна уже вон безо всякой Лысой горы на метлу села :-)
А может она с неё и не слезала...
Да и пусть :-) У меня за это время 2 партии имбирного печенья подоспели :-)