„Süßes, sonst gibt's Saures“
Нет! Не понимаю.
Тогда примите от меня . За последовательность действий, так сказать.
тренер сказал, что это неприлично, т.к. здоровая еда :-)
Ыыыыыыыы )))
А я умнее Вас, поэтому Вас взрослую тётю воспитывать не буду.
Воспитательный процесс пошёл.
у моей дочери такая семья одноклассницы, тоже и ёлка есть и вот на Хэллоуин приходила к нам, всегда и с нашими праздниками поздравят.
кого я оправдываю? Каких хулиганов? Тётю? Нет, не оправдываю. А праздновать Хэллоуин и постучаться в двери - это не хулиганство, поэтому дети ничего хулиганского не совершили. Так что воспитывай е лучше сами себя, научите себя, например, читать и понимать написанное. Для этого придётся вернуться к моему первому посту и перечитать ещё раз.
Ну празднуйте себе на здоровье! В дверь мою зачем стучать-звонить?
не знаю, у нас 1-го обычно ешё прохладно, так что всегда находилось местечко, где никого не было вокруг на много километров :-)
Вы же сами писали, что они загадили ей дом. "ничего личного", никакого хулиганства, это же дети :-)
Что пьём-курим? О том, что это дети сделали, я не писала, более того, уверена, что именно те дети как раз ничего и не сделали. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32655471&Bo... где здесь я пишу, что это именно те дети сделали, которые постучались ?
где здесь я пишу, что это именно те дети сделали, которые постучались ?
Ну так вы ещё более мерзкий поступок предположили и вполне понятным считаете:
А на счёт мести - думаю это сделали более взрослые братья- сестры тех детей или их родители.
то есть в ответе теперь я за предположение? И если я предположила, кто это сделал, то тогда должно автоматом считаться, что я их защищаю или хвалю?
вполне понятным считаете:
А на счёт мести - думаю это сделали более взрослые братья- сестры тех детей или их родители.
ГДЕ она считает это вполне понятным??? Что ты придумываешь опять???
Языческий, да, но без загробной тематики как-то обходятся.
зато забутылочной
Не, ракеты - это святое! А с Хэллоуином иногда за рамки выходит.
Да ладно, объективно говоря как раз с ракетами как правило за рамки выходит, там уж хочешь не хочешь, а наслушаешься и надышишься. Хеллоуин и рядом не стоял в плане нарушения чужого покоя.
Speak My Language
объективно говоря как раз с ракетами как правило за рамки выходит, там уж хочешь не хочешь, а наслушаешься и надышишься.
А главное, что их можно только на Новый год запускать, да ещё с условиями..
Формально можно запускать всего двое суток, а на самом деле как только начинают продавать, то особо нетерпеливые сразу и запускают.
Speak My Language
Это потому что вы в большом городе живете, так сказать в большом квартирном доме. Поэтому хелуин вас стороной проходит, а вот питарды - да, каждый по разу стрельнет -...
У нас же в часном секторе в 00.30 уже все тихо, а вот на хелуин - по несколько раз за вечер звонят, да еще на трех королей все неделю деньги да конфеты собирают. незнаю, но меня так питарды на раздражают, как побирающиеся дети на хелуин.
Не ваше дело, что мы пьём и курим :-)
а вот цитата из вашего поста, который послужил основой для обсуждения:
Сегодня, 11:47 в ответ Fishb Сегодня, 11:15
ну я один раз видела причину, почему у одних из соседей на следующий день дом был в разбитых яйцах и обвешан туалетной бумагой. Она прогоняла детей, орала на всю улицу, оскорбляла их. Результат был на следующий день виден.
Какая разница, кто это сделал и что вы предположили? Вы сами обозначили причинно-следственную связь. Ну что, будем дальше выяснять, кто что курит и у кого что на ужин?
У вас-то? Да, мы наслышаны, что вы вместе с детьми бухаете :-)
ну так кроме причинно-следственной связи в моем сообщение ничего и нет. А мне тут уже прописали и защиту хулиганов и тд и та. И детям уже приписали хулиганство только за то что в дверь постучали😬 .