что нужно ребенку в садик?
девочки, благодаря вам, отхватила дождевики реймовские с 50-% скидками)) вдруг кому ещё надо-вотздесь правда нигде не нашла инфу про размерность, взяла 92 размер (рост 88 у нас). Вот у нас осенняя Рейма комплект лежит 80 и ребёнку большеват... но надеюсь, здесь размеры в тему.. или на вырост будет)
Теперь ещё сапожки резиновые нам нужны. А здесь я вообще профан( ни разу не брали ещё. Какие фирмы хорошие? Не протекают, дышат, лёгкие? И как с размером? В размер брать или больше чуток?
ну да, в кроксах или резиновых тапках они лучше дышат, чем в кожаных чешках.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеСапожки фирмы Romika посмотрите.
Я беру размер в размер, как только нога растет, сразу покупаю новые на размер больше.
Берем сапожки с меховой вставкой, она вынимается и стирается. Когда потеплее - без нее носим, как холодает - сразу вставляем.
https://www.mytoys.de/romika-gummistiefel-eisbaer-gefuette...
Рейма большемерит, если ее покупаем, то тоже - размер в размер, еще и запас есть.
Кстати, а объясните мне, чего все фанаты этой Ромики? Сколько я их не смотрела, всегда они тяжеленные, такими убить можно, подошва негнущаяся, да еще и пахнут подозрительно. Как по мне, то и в Алди-Лидле лучше сапоги в разы, чем Ромика, хоть и дешевле в три раза (даже если с мигалками покупать).
А самые лучшие сапоги на дождь - это, конечно, Crocs, с ними mit Abstand никто не сравнится. Потом долго ничего, потом можно Elefanten и Beck's поставить, они тоже легкие и гибкие.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеОтвечу за себя: как резиновые сапожки (не на каждый день) мне они нравятся. На этот сезон у нас такие https://www.mytoys.de/romika-gummistiefel-bello-gefuettert...
Никакого запаха, по весу - ничего особенного вроде.
Смотрела в Кауфланде (то есть то же Алди, по сути), там 2 расцветки только, "невкусные", если можно так выразиться, в этом году были синие с машинками и фиолетовые в полоску. Плюс внутренний шов шупала рукой, мне бы он натирал.
Еще мне нужна эта вставка меховая, которую можно вынять (носки - это немного не то, что надо), не знаю, кто из фирм еще такое предлагает...
В общем, как резиновыми ботиками не на каждый день я ими довольна.
нет, в кауфланде не то же самое. В алди-лидле получше. Меховые вставки есть во всех резиновых сапогах, которые мне встречались. А нет, вру, в Beck's нету.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работедевочки, посоветуйте пожалуйста, housschuhe, сказали их для садика принести. Может они как то по другому ещё называются? Что то Гугл мне совсем мало выдаёт. Надо чтоб не скользили, у детей в группе сверху ткань, а подошва резиновая. Как такие найти? Ну и может из собственного опыта какие нравятся?
Только что в Лидле их видела, видимо, недельное предложение. Superfit лучше, но и цена лучше. ;)
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеУ моего ребенка две пары (одну частенько приходится уносить на стирку, в подошве еда всякая застревает
):
Такого плана тапочки. Расцветок разных очень много и можно иногда найти на амазоне очень недорого с каким-то определенным рисунком. Я наши Giesswein покупала евро за 15, просто потому что картинка - футболист. Такие же с машинкой стоили 30 ![]()
Если хочется купить очень теплые и шерстяные, то спросите сначала в саду, стоит ли. У нас садик новый и теплые полы. Всех, принесших теплые и уютные валеночки, просят их забрать и принести что-то полегче. Жарко и бессмысленно, говорят.
девочки, спасибо! Опять выручили!!))
А вот скажите, здесь так везде заведено? Нам воспитатель аж на 2 недели расписал план адаптации ребёнка к садику) по которому мы приходим и я с ним там сижу, начиная от получаса и заканчивая всеми 4 часами, на которые мы и взяли садик) вот ставят мне стул и я сижу наблюдаю)) мне чисто интересно-а что тогда в начале учебного года творится?)) 12 мам сидят вот так 2 недели на стульчиках?)
А так, садик нравится и мне и ребёнку) но вот по наблюдениям моим, неходящих ещё детей, я бы точно не отдала, в наших яслях таких трое. Воспитатели конечно стараются, но на всех их не хватает-шилопопов то много. И в итоге эти малявочки, где нить лежат-в песочнице, на дорожке, на травке, едят песок, облизывают камни, обсасывают грязные руки и тд. Короче, жесть какая то.
Ещё не особо понимаю как будет дело у нас с подгузниками... я ещё тут в магазинах удивилась, что огромный выбор именно больших размеров подгузников. В России на эти размеры в основном только трусики подгузники. К ним же и наш приучен. В садике я увидела как их меняют, положили ребёнка, приспустили штанишки, поменяли подгузник.ребенок лежит себе спокойно с задранными ногами))) я представляю какие прокоятия будут нестись в мою сторону)) когда с нашего надо полночью снять весь низ, поменять эти трусики и снова все надеть) ещё он это дело страшно не любит и выкручивается всеми способами ((
А вот скажите, здесь так везде заведено? Нам воспитатель аж на 2 недели расписал план адаптации ребёнка к садику) по которому мы приходим и я с ним там сижу, начиная от получаса и заканчивая всеми 4 часами, на которые мы и взяли садик)
Нет, не везде, но у вас вот именно так. ![]()