Ваши дети видят кого-то невидимого?
добрый день. Мой сын видел. И меня звал посмотреть. Умершую Oma, моего дедушку. Он не боялся их, но мне было страшно за него, что именно он видел? Например, он рассказал, как умер дедушка, будто был свидетелем его смерти. Все совпало. Закончилось после крещения сына.
в Анталии это Турция и проезжали мимо многоэтажки которая мне запомнилась каким то заброшенным домом в центе города прям! Я спросила у друзей что это за странность. Так оказалось когда то это было старинное кладбище, которое снесли и построили этот дом. И начались чудеса. В этом доме никто не мог выдержать и ночи!
Кто нибудь в курсе, в Германии нет таких домов? Мы бы переехали)))
В детстве - не помню, а в молодости и во взрослом возрасте много чего странного видела, слышала, ощущала)) Иной раз и пугало.. Факт телепатии подтверждаю))
Здравствуйте, не знаю, поможет ли вам это... но как мы переезжали в дом в маленьком городке
из квартиры в мегаполисе, то дочка - тогда тоже лет 3х - ужасно рыдала по поводу и без повода.
То ей мельчайшая букашка монстром казалась, то она просто не могла заснуть и рыдала, рыдала -
так ужасно!!! до сих пор в дрож бросает. До этого - ничего подобного не было!!
Очень возможно, что дети таким образом выражают стресс от смены дома. У нас это прошло через
около 3-4 месяца. Но ТОЛьКО через терпение, уделение внимания и совместного времяпровождения.
(А вот спустя эти 3-4 месяца я смогла приступить к распаковыванию коробок. :-)))))))
Но честно, мне в квартире тоже больше нравилось! безопасно и уютно, внизу
- жизнь, машинки, люди...
кто-то на саксофоне играет! :-))
Богом, Божественным миром и его работниками (ангелами- архангелами)
Он там на ставку или по аккорду ?
Взносы платят или так, по шварцу ;))) ?