Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ваши дети видят кого-то невидимого?

9548  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
shenchik коренной житель08.11.17 23:09
shenchik
NEW 08.11.17 23:09 
в ответ катерина п 08.11.17 22:51

Тоже минус 6,5 хотите? 😁

Если серьёзно, то голова, освещённая, светлые длинные волосы... Ну и всё на этом, очнулась с сильным сердцебиением и в слезах убежала к бабушке. Ей тогда ничего не рассказала. Было страшно. Хотя ничего ужасного по сути и не видела. Но для ребёнка и этого было достаточно.

катерина п старожил08.11.17 23:25
катерина п
NEW 08.11.17 23:25 
в ответ shenchik 08.11.17 23:09
Тоже минус 6,5 хотите? 😁

Просто интересно...

У меня и так плюс 6 улыб

Mimi-6 коренной житель09.11.17 18:45
NEW 09.11.17 18:45 
в ответ Blondino4ka2007 03.11.17 07:42

я сама видела в детстве существ разных, ревела ужасно и ничего не помогало, пока к бабкам не свозили-сказали, что глазили постоянно. Те ощущения я помню до сих пор..

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
Irma_ патриот09.11.17 19:47
Irma_
NEW 09.11.17 19:47 
в ответ Diwarik 05.11.17 10:04

Чем вам язычники не нравятся?

Тоже люди.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
river stone завсегдатай09.11.17 21:02
river stone
NEW 09.11.17 21:02 
в ответ Irma_ 09.11.17 19:47

ой девочки.. почитала вас... и все детские страхи ожили... я, к счастью, никого не видела. Но темноты перестала боятся, только когда переехала в "свою" квартиру. Лет в 25ть. И как отрезало. Могла и ночью без света ходить.

И вот однажды поехала я часов в 10 вечера кататься на роликах. Вернулась в 23. Вошла в коридор и вдруг на кухне кто-то крышкой о кастрюлю звяк!... В квартире никого нет. СТою я и думаю: то ли выбегать и звонить к соседям, то ли пойти посмотреть..? Пошла все же посмотрела. Никого.

При этом я не верю в привидения. Совсем.

А потом, здесь уже, тоже была одна в квартире. Ложусь спать. Выключила свет, плюхнулась в кровать, умащиваюсь и вдруг четко мужской голос говорит: ПРИВЕТ.

я лежу, страха нет. Напоминаю себе, что я ж ни в кого не верю, с чего бы мне голоса слышать? И тут голос опять: НУ СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ

я, такая, ну ладно, потом разберемся, но вежливость никто не отменял. И уже открыла рот, чтобы сказать ПРИВЕТ, как поняла, что голос уж очень знакомый...

Пошарила по кровати - точно! Пока укладывалась, задела телефон. Он позвонил по скайпу знакомому. Тот алекает, а я тут в ступоре.. :)

irinagerm знакомое лицо09.11.17 21:28
irinagerm
NEW 09.11.17 21:28 
в ответ river stone 09.11.17 21:02

повеселили :))) 👍

lambada555 местный житель10.11.17 08:45
NEW 10.11.17 08:45 

Вы крышку криво положили, а она потом грохнулась.

MarsoMarso коренной житель10.11.17 11:03
MarsoMarso
NEW 10.11.17 11:03 

Вы вернулись домой, хлопнули дверью. Это создало какие-то небольшие колебания. Потом ваши шаги по квартире. Крышка просто съехала вниз от этих обычно незамечаемых нами колебаний - и всё.

Я в квартире (да даже во всех, где я жила) слышу "звучание" пола или мебели. Как будто кто-то делает один-два шага. Списываю это на реакцию на изменение температуры.

А у кого-нибудь пропадали странным образом вещи? Чтобы потом, например, найтись там, где их неоднократно искали, но не было.

Думаю, со многими такое происходило. Недаром есть такое народное заклинание (правильно назвала?): "Домовой-домовой, поиграй и отдай".

katenok. старожил10.11.17 12:25
katenok.
NEW 10.11.17 12:25 
в ответ Nota0 06.11.17 09:51

СТРАШНО....

после такой истории возможно что действительно было бы лучше к врачам.

искать все возможности.

Nota0 коренной житель10.11.17 13:19
Nota0
NEW 10.11.17 13:19 
в ответ katenok. 10.11.17 12:25

Провериться было бы,в любом случае , на пользу. Сейчас уже что-то поздно менять. Жалко пацана. И мать жалко.

katenok. старожил10.11.17 18:29
katenok.
NEW 10.11.17 18:29 
в ответ Nota0 10.11.17 13:19

а как вы думаете, разве это возможно было бы в том возрасте такое предположить ?

маленьким детям часто что то мерещится.

если конечно кроме этих видений было еще что то странное..

Lenuschka05 знакомое лицо11.11.17 19:33
Lenuschka05
NEW 11.11.17 19:33 

Ищите проблему в себе. Чем Вы живете? Чем наполнен Ваш духовный мир? Просто так, ни с того ни сего, страхи не возникают. Обратите внимание на то, не живет ли Ваш ребенок жизнью взрослого, т.е. не видит ли он вместе с Вами передачи для взрослых? Психика у ребенка очень нежная. Мое мнение - Вам не помогут ни врачи, ни бабки - целительницы, ни кошки, ни освящение квартиры,ни батюшка, ни святая водичка. Возможно и наступит временное улучшение, но потом все снова вернется на круги своя. Я прошла через все это со своим сыном, ему тогда было чуть более трех, сейчас - 30. А началось все с просмотров телесеансов Кашпировского, я тогда неверующей была и смотрела все подряд. Не будьте суеверны, суеверие - это грех. Начните с освящения своей души, молитесь об этом и молитесь о своем ребенке. Молитесь вместе с ребеночком, постоянно.Только Бог поможет Вам в Вашей ситуации. Не теряйте время!

oberegajuscij посетитель13.11.17 22:31
oberegajuscij
NEW 13.11.17 22:31 
в ответ Blondino4ka2007 03.11.17 07:42, Последний раз изменено 13.11.17 22:38 (oberegajuscij)
Дочке в феврале будет 3 года. В том году в августе переехали в дом старой постройки, под миту. И началось, ребенок тогда еще не мог хорошо выразить и изложить свои видения, но показывала пальцем и говорила ‘дядя дядя’. Потом стала говорить что боится его. Она может быть в своей комнате, я например в ванне переодеваюсь, она забегает, глаза на выпучку, плачет, ‘я его боюсь’. Сегодня утром делала блины, дочь играла в зале, забегает с диким ревом и криком и ко мне на руки ‘ мама я играла играла и тут увидела его’. Я от нее такого дикого и ужасного рева не слышала никогда. Я спрашиваю кого ты увидела, где увидела, показывает на середину комнаты. Я успокаиваю, говорю там нет никого, тебе показалось, пойдёшь играть дальше?. Она не в какую... Меня это пугает, это фантазия?! Или она действительно может кого-то видеть?! Если бы было пару раз то я бы этому не придала значения, но каждую неделю, не по разу и в разных комнатах квартиры... всерьёз уже стала думать о переезде. Но где гарантия что там кто-то ей мерещится не начнет. У вас было что-то подобное?

Не фантазия. Дети могут видеть и чувстовать, если еще не отказались от этих даров. Мы присутствуем в мире тьмы и соответственно вокруг нас множество разных миров и существ, которые служат тьме. Мы здесь для того чтобы в очередное свое воплощение пройти уроки на сохранение и укрепление связи своей со своими истинными корнями- светом, любовью, истиной, Отцом-Богом. Мы имеем неразрывную энергетическую связь с Богом, Божественным миром и его работниками (ангелами- архангелами) учимся проявлять и поддерживать эту связь, вообщем взаимодействовать. От нас нужна только инициатива, мысленное обращение своими словами, как будто ты говоришь с самыми родными тебе людьми -существами, всегда и везде. Если инициативы нет то Отец и Бож. мир не имеют права вмешиваться и могут помогать только в самых критических случаях жизни и смерти. Здесь строго соблюдается закон права выбора. Именно это нужно обьяснить ребенку, чтобы он твердо знал, что он никогда не бывает один, даже если физических родителей нет рядом всегда есть связь с Богом и его работниками. Чтобы он верил и обращался если, что к Богу как к своему Отцу небесному за помощью и она сразу же будет в виде наполнения верой, смелостью и силой Духа, любовью, спокойствием, осознанием происходящего и своих последующих действий. Сразу же на просьбу явятся работники Отца чтобы оберегать.))

Существа с тонких планов служащие тьме(не Богу) могут приходить для запугивания, совращения- использования, дружбы с определенной целью (ты мне я тебе и т.д. ) из за того, что мы нуждаемся в помощи но не обращаемся за помощью к Отцу-Богу, из-за прошлых наших долгов. Они не могут нам ничего сделать если мы их не боимся, любим и принимаем их как имеющих место быть и выполняющих свою "полезную" работу. Ведь если подумать, то они нас учат шевелиться, развиваться, задавать вопросы и искать ответы.))

Очень здорово если родители осознанные, сами учаться и не паникуют, спокойно и в любви растолковывают ребенку, что к чему.

К сведению родителей.) Богом дано право родителям, до 14 лет, переосознавать за ребенка причины проблем, которые порождены им в прошлом и приходят в его жизнь в настоящем. Этот значит, если обратиться с искренней просьбой (к Отцу) показать причину того, что происходит с ребенком, то она будет показана. Имейте ввиду если не будет понимания сути того, что будет показано просите ее растолковать, пока Вы четко не осознаете ответ.

Предлагаю Вам задать вопрос -- что происходит и почему с Вашей дочерью?

irinagerm знакомое лицо13.11.17 22:47
irinagerm
NEW 13.11.17 22:47 
в ответ oberegajuscij 13.11.17 22:31

воистину:

Учение - свет, а неучение - тьма.

shenchik коренной житель13.11.17 23:16
shenchik
NEW 13.11.17 23:16 
есть связь с Богом и его работниками

Улыбнуло ;))

Если серьёзно, то вот этот пассаж

даже если физических родителей нет рядом всегда есть связь с Богом и его работниками. Чтобы он верил и обращался если, что к Богу как к своему Отцу небесному за помощью и она сразу же будет в виде наполнения верой, смелостью и силой Духа, любовью, спокойствием, осознанием происходящего и своих последующих действий.

имеет определённый смысл, если его немного отвести от религии в прямом смысле.

Я не верю в Бога в том проявлении, в котором он трактуется в библии. Но что-то в этой "философии" есть. Иногда вера во "что-то" творит чудеса. Самый простой пример - эффект плацебо.

Богом дано право родителям, до 14 лет, переосознавать за ребенка причины проблем,

Можно первоисточник про "право до 14 лет"?

Что-то новенькое 😁

oberegajuscij посетитель15.11.17 13:05
oberegajuscij
NEW 15.11.17 13:05 
в ответ shenchik 13.11.17 23:16
Можно первоисточник про "право до 14 лет"? Что-то новенькое

Из канцелярии Бога пришла весточка.))

Maria199 знакомое лицо15.11.17 13:54
NEW 15.11.17 13:54 

моя дочка видела. до двух, просто орала по ночам, прибегала вся перепуганная и просто орала, не могла объяснить толком, что случилось. потом начала рассказывать, что ночью мальчик приходил, хочет поиграть в мячик, а она не хочет, боится. На вопрос, почему боится, сказала, что он весь краской перепачканный. На вопрос, какой краской, отвечала: красной. И потом началось: каждое утро буквально "опять этот мальчик с мячиком приходил, я его боюсь". Пропало все, когда с того жилья съехали. Сейчас даже не помнит ничего. А еще примерно в том же возрасте она видела, кто каким цветом светится, аура что ли, не знаю... Потом тоже все забылось. Страхов темноты не было, и сейчас спит с закрытой дверью в кромешной тьме.

я раз в своей жизни видела приведение, тело по пояс, дальше размытое. Сосед умер, приперся ко мне. Еще у кота возле носа с треском (звук как от синтетической кофты, когда стреляется) и молнией сверкнул. Кот лапами возле носа замахал. Вот один раз за всю жизнь такое видела, так испугалась, плакала Бога умоляла больше никогда в жизни такого не видеть. Но и упросила, правда).

Джулия! гость15.11.17 22:14
NEW 15.11.17 22:14 

дети до 3 а то и до 5 лет могут видеть сущностей.

КьяраЯ прохожий09.12.17 18:11
NEW 09.12.17 18:11 
в ответ Джулия! 15.11.17 22:14

Знаете мы были в гостях в Анталии это Турция и проезжали мимо многоэтажки которая мне запомнилась каким то заброшенным домом в центе города прям! Я спросила у друзей что это за странность. Так оказалось когда то это было старинное кладбище, которое снесли и построили этот дом. И начались чудеса. В этом доме никто не мог выдержать и ночи! Приведения просто атаковывали жильцов ! Как итог сбежали все местные жители с него. Потом дом " лечили" священники но не помогло. Хозяева выставили квартиры на продажу в этом доме но безуспешно! Потом решили по-тихому сдавать иностранцам студентам задешево. Народ обрадовался низким ценам и дом заселили ! Но не тут то было! Люди просто бежали с этого дома врассыпную! Причём особенность этого дома держалась в строжайшем секрете и студенты никак не могли знать что дом с приколами! Вот и по сей день дом снова пустует и его обходят десятой дорогой. А у нас в городе также на месте старого кладбища дома построили да ещё и небоскребы и со временем народ так же побежал с этого места. Не все конечно как в Анталии. У кого нервишки покрепче все же задержались

pal04 коренной житель09.12.17 19:17
pal04
NEW 09.12.17 19:17 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все