„Süßes, sonst gibt's Saures“
Вот нашла в инете рецепт с картинками: https://www.tvcook.ru/recipes/pechene/shahmatnoe-pechene.h.... Но в моём рецепте соотношение продуктов немножко другое, видимо поэтому тесто чутка жиже получается и уже "обворачивать" не получается. Вот состав продуктов, как я делаю:
300 гр. масла
120 гр.сахарной пудры
400 гр.муки
1 яйцо
1 пачка ванильного сахара
40 гр. какао
щепотка соли
цедра лимона на кончике ножа
белок для смазки
своими великовозрастными кобылами смотрит,которые за помаду друг друга дубасят.
зачем вы так о чужих детях? мне некотрые персонажи на форуме весьма не приятны, но я никогда не позволю себе в таком тоне говорить об их детях.
мои только однажды ходили,собрались компанией по пошли по домам,дома начали растасовывать конфеты и тут у обоих я нашла шоколадки с просроченностью аж 3 года,я им выменила конфеты на манеты и все выбросила в потайне побоялась давать кто его знает что там могло быть еще больше не ходили
А как опознают социальные квартиры? Поиск по социалвонунг кемниц мне ничего не прояснил. А то может я как раз в такой живу и даже не знаю)
Про "много мигрантов" всегда люблю читать от "наших" ))
Мы как-то короткое время жили в интересном доме, где были единственными иностранцами.
Одна квартира была занята студентами, все нормально.
Одна с вежливыми алкоголиками.
Одна с молодой многодетной семьей, которая всем не давала спать шумными гулянками до двух-трёх ночи.
Ещё в одной жили, судя по всему, добропорядочные бюргеры, считающие, что в Германии слишком много иностранцев, по крайней мере, на "здрасьте" в под'езде они не реагировали в принципе.
Самое сильное впечатление, правда, на меня произвело, когда однажды ночью кто-то на улице на чистом немецком орал "пусти меня, я вернусь и заберу свою дурь".
Зато какой там был вид из окна! Вот о нем до сих пор жалею. Жаль, что его с собой нельзя забрать при переезде)
В чем дети не правы? В том, что посмели постучать в дом к однокласснику?
Разве не понятно? В том, что потом изгадили дом , это ни в какие ворота.
теперь объясните мне, как в деревенском доме можно подпереть дверь?
А в деревенских домах дверь открывается наружу ?
Сначала холуин для маленьких, потом происходит плавный, незаметный переход в холуин для взрослых. Наивная вы.
Хеллоуин по-взрослому - это то, что я показывала ссылками, как настоящий шабаш? Если да, то это из серии сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. (с)
Или вы о чем-то другом?
"Я видела причину, я понимаю - почему",
Понять - не оправдать.
Но и принуждать других к участию тоже нельзя.
Тем засранцам надрать одно место так, чтоб неделю сидеть не могли.
Виноград вызвал самый большой интерес у детворы. Уминали за обе щеки и домой уволокли остатки. Родителей угостить!
Рекомендую! И не страшно, но и ... вы почувствовали, как нервишки защекотало.
Поперхнулась..
Не жизнь, а сказка!
Да, мы наслышаны, что вы вместе с детьми бухаете :-)
Да, бухаем по бокалу вина на Рождество и день рождение. А мужчины по стаканчику коньячка или пару стопок хорошей водочки. На прошлое рождество так упились, что 3 мужика не осили бутылку Конька, так пол бутылки и стоит, а мы в троём даже пол бутылки мартини не осилили, а Испанское вино и Шампанское что каждый год дают мужу на рождество на работе, так уже продавать пора, за 4 года уже уже прилично накопилось
.
А почти полный ящик пива пару месяцев назад вылила вылила, т.к. стоял с перезда, срок годности уже давным давно вышел.
Вас видимо
задело что мои дети алкогольные напитки поробвали не за углом в компании друзей, как вы, а дома с нами. И оби дочери совершенолетние не употребляют крепкие алкогольные напитки. Только вина и по праздникам.
да ладна,пусть эта форумчанка за своими великовозрастными кобылами смотрит,которые за помаду друг друга дубасят.
а тебе так и не даёт покоя помада, так я же тебе уже предлогала, пищи адрес я и тебе куплю, раз твое мнение о подарке не расматривалось и тебе родители дарили что сами решили. Интересно а что ты через пару месяцев напишишь, то спрева перевернули что дочь требовала с меня таую-же помаду, а теперь оказывается что дочери подрались. Кстати дочери у меня живут ооочень мирно и не разу даже не ругались.
а еще лучше-пусть расскажет о племянничке-как он там денежку на жизнь зарабатывает?в кого постреливает в этот раз?
Ой мадам вы видимо не только попиваете но и покуриваете. У меня нет
племяников, т.к. брат даже женат не был
зачем вы так о чужих детях? мне некотрые персонажи на форуме весьма не приятны, но я никогда не позволю себе в таком тоне говорить об их детях.
да ей просто помада от Шанель не даёт покоя, видимо не может себе позволить, а я дочерям покупаю. Ну на пасху подорили младшей дочери помаду от Шанель, которую она присмотрела когда практику в Дугласе делала. Была в гостях у старшей сестры, показала, та сказала что тоже такую хочет. Младшая пришла домой и сказала мне о желании старшей сестры, а мы как раз думали что её подарить, ну и решили что ей тоже такую помаду возьмйм. Мы ходили шопен, зашли в Дуглас и купила старшей такую-же помаду. А младшая выдала мол я же говорила что мама тебе подарит. оказывается младшая уже сказала старшей, что маме тебе подарит, в смысле чтоб она не покупала.
А некоторые тут эту историю перевернули что старшая устроила скандал, требовала с меня эту помаду. А теперь уже оказывается что дочери передрались
Просто мы не покупаем то что возможно и не нужно ребёнку, мы сперва всякими путями выесняем кто что хочет, а потом покупаем. И не напрямую, а так через друг друга, чтоб был сюрприз.
Вот у младшей был день рождение, долго ломали с мужем голову, что ей подарить на 18-ти летие, вроде есть всё и ни каких особых желаний нет. а тут у неё стал борохлить леп-топ и она решила копить на хорший лёгкий, тонкий лептоп, решили что подарим деньгами. За пару недель позвонила старшая дочка поинтересовалась, что
хочет в подарок младшая. я сказала что хочет леп-топ, старшая сестра ей тоже подарила деньгами, так-же и бабушка и дядя. В итоге ей копить не надо, у неё есть нужная сумма, на хороший тонкий лептом, на такой который дочери пришлось бы копить не менее полугода. А тут все подарили деньгами а не плюшевых мишек или не нужные друние вещи.
Так же через полторы недели у меня будет день рождение и я уже знаю что мне подарят, но младшей пришлось сдать себя с сестрой. Мы с мужем разговаривали про телефон, мол мой глючит, что пора менять. Через некоторое время мы были в Медиамаркте, ездили за новой клавиатурой с мышкой и хотели сразу телефон купить. Я уже даже выбрала какой и
хотели брать, и тут дочь выдала, мол не покупай, ты нам весь сюрприз испортила. Оказывается они уже со старшей договорились что подарят мне новый смартфон. Единственое что дочь теперь повзрослела и попросила меня притворится что я не знала о подарке. А не выдать как 5 лет назад, я-же говорила что мама купит мы тебе подарим.
В общем получается что я вытребовала у детей новый смартфон, видимо каталась по полу в истерике и требовала. Как ввернули это о старшей дочери.
Непонятно, зачем вы приплели здесь меня, я о своём опыте пробы напитков нигде не писала, в отличие от вас. Так что ваше "как вы" тут вообще неуместно, если вы понимаете значение этого слова. Это же вы написали про "забутылочную атрибутику" на Масленицу - видимо, это ваш опыт и есть.
Ой мадам вы видимо не только попиваете но и покуриваете. У меня нет племяников, т.к. брат даже женат не был
да.племянник твоего мужа.пострелять в людей любит.
забыла уже,как тут хвасталась,а потом затерла быстренько,думала,никто не прочел.мне ничего и переворачивать не надо,ты сама успешно позоришься.
но в общем мне понятно,чего ты так хэлловин любишь.тебе и твоей семье ни краситься,ни в упырей переодеваться не надо.и так все ясно
да ей просто помада от Шанель не даёт покоя,
а фирмы меняются от поста к посту
Ваши принципы для меня примером не являются.так что почитайте нотации кому другому