Finansovyi krizis!
Офф-топ: мне вот очень хочется задать вопрос (только не знаю, кому
Мне-то, может, социал и положен, но я на него даже и подавать не буду, потому что с осени сама, надеюсь, буду студенткой
Думаю, что имеет смысл посоветоваться на эту тему с профессионалом, вполне возможно, что выход найдется. Может быть, стипендия не как обычно, а полностью кредит.
Многие студенты подрабатывают, но для учебы это точно не всегда хорошо. У меня, например, вышло так, что "подработок" в конце концов заставил бросить учебу.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
я уже ответила на такой вопрос хотя и [Simple] со мной и не согласен.
Да увы это так, если не можешь себе этого позволить, иди работай.
Моего Бафёга хватает только мед.страховку оплатить(хотя нет вру, 1,49 Евро остается
Мне-то, может, социал и положен, но я на него даже и подавать не буду, потому что с осени сама, надеюсь, буду студенткой
а вот этого я бы делать не стала бы тем более что до осени еще ой как далеко.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
В ответ на:Но я например незатем замуж выходила чтобы ве это на себе испытыватъ,я для себя решила что мне здесъ будет лучше и оказаласъ права!И рада что у меня все складывается так, как мне хотелосъ бы!просто я знаю что многие приезжают сюда и выходят замуж для того чтобы как раз и избежатъ так называемого финансового кризиса.к примеру приехали, а все сложилосъ неудачно(знаю такие примеры) и кризис налицо,но они замужем не за коренными немцами.А много примеров знаю ,когда муж немец а oна русская и деиствителъно живут хорошо девчонки и нe жалеют что замуж вышли за коренных!
Подобные перлы я собираю.
Спасибо !
Смесь цинизма, эгоизма, эгоцентризма, потребительского отношения к партн╦ру, стереотипного мышления и ограниченности.
Speak My Language
Speak My Language