Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
нп
вся эта жадность мужчины это не желание вкладывать что то в определенную женщину. не видит с ней будущего. это как перекусить, пока нет полноценного обеда, ужина. женщина может это почувствовать сразу, вопрос почему , почувствовав такое отношение к себе, женщина продолжает какие то отношения с этим мужчиной. потом эта женщина делает далеко идущие выводы про всю национальность.
Вроде шлюха была всегда дешевле жены... нет?
=========
...Там, скажем после ЗП, разрядил спермотоксикоз долларов за 50-100... и всё, а жене надо: шубу, а\м, оттдых на Карибских островах, бриллианты... и всё, ради перепихона раз в неделю! А то, и в две!![]()
.Если конкретная женщина с которой сегодня живёт мужчина, как бы на время, только ради секса - значит это банальные сожители... им так пока удобно... пока не появится лучший вариант... сожительства!
=======
...Практикуется у молодых и нищих людей!
...Денег на секс - нет, а желание есть... вот и живут... временно, ради секса!
какая то неопределенность в ориентации по жизни. Полно русских теток которые тебя спокойно будут принимать по часам пару раз в неделю всего за мелкий подарок евров в 400. В месяц. Если ты им реально как мужчина сексуально нравишся. Что составляет сумму второго их социала. А ходить в бордель я как фермитер борделя, скажу это пошло.не владелец, а именно арендодатель помещения.360 метров с баром шестом и 5 рабочими комнатами.
Да, либо нежелание вкладываться в эту конкретную женщину, либо нежелание вкладываться в принципе. Но какая этой конкретной женщине разница?
Лично мне неприятно в той теме то, что женщина претендует на чужое и жалуется, что не дали. Так и не должны. Точно так же, как если бы парень открыл тему "немецкие женщины - фригидные стервы или надежные партнерши?" и его другие мужики закидали бы примерами, как подлые девицы им не дали. Он ей цветы и подарки, а она даже от поцелуя в щечку уворачивается. А что, должна была дать? Нет. И все эти описания, как росли его подозрения, что его не хотят и как портился от этого эмоциональный фон (а ведь ему так нужны были секс и ласка) - никому не нужная лирика. Не лезь без приглашения под чужую юбку или в чужой кошелек, и все будет ок.
Есть женщины на вид, секси, а по жизни - обозлённые бешеные ... способны и укусить!
=======
Антон Чехов, 232 цитаты
Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил.
вся эта жадность мужчины это не желание вкладывать что то в определенную женщину. не видит с ней будущего
Не обязательно. Выше я писала пример, как один тип был женат на моей подруге ( видимо смотрел в будущее), но при этом на неделю ей 10 еврол выдавал и не копейкой больше. Подруга посмотрела на это безобразие, собрала волю в кулак, нашла хорошую работу, а чуть позже и хорошего мужчину. Да и с моим бывшим мы скорее всего были бы вместе до сих пор, если бы я не замечала его косяков, или считала бы это нормой. Но поскольку для меня это дикость дикая, то я с ним рассталась.
И много вы таких жён наблюдаете, которые сами не работают, в шубах, бриллиантах и на Карибах?
Мячты, мячты.... возникающие при провожании взглядом отъезжающие "ауди 8" от подъездов 5* звёдочных отелей. Как женщины, выходящие из этих отелей, стали бы у него жалобно бриллиант вымаливать, а он бы дразнил и давал...
Автор писала, что был день Рождения ее близкой подруги. Реально не понимаю, почему она ожидала участия в приобретении подарка второй половиной. Потому что он там будет есть? Я бы наверняка не догадалась вот нести подарок близкому другу мужчины..
а у нас до сих пор так. Муж покупает подарки для своих друзей, ну или мужчин , если друзья совместные . А я покупаю для своих друзей, ну или женщин.
Ну да, тот мужчина возможно должен был до дня рождения спросить про подарок, но и девушка могла его спросить "участвует" ли он в её подарке или купит сам букет цветов. Если уж знала какой он. Ан нет, тогда молчала как рыба, а сейчас ему косточки промывает
Вы встречаетесь с мужчиной, его друг пригласил вас вместе на ДР. Вот честно, неужели даже не спросите мужчину - Вася, а у тебя уже есть идеи, что Пете дарить будем? Вероятно, Вася скажет - не парься, я уже знаю, что ему нужно и знаю, где взять. Ну все ОК тогда. Но обсуждаемый МЧ предпочел в бутылку не лезть, вдруг подруга скажет - ага, я придумала, X или Y, с тебя 10 евро. Ну его на фиг, лучше промолчать.
ну так девушка сама рот не открыла, про подарок ничего не спрашивала и просто что то купила. Ведь могла же , но промолчала.
не учите меня что и кому мне писать / если я переступлю рамки мне укажет на это модератор
у вас самой просто менторский тон но заметить этого вам судя по всему не дано
а даме я объяснила что ее мнение это мнение частное и она слишком обобщает / объяснила как могла
она настаивает что ее мнение единственное адекватное и порядочное / а остальные рассуждения это рассуждения защитников жлобства и не менее
в двух сообщениях написала / у нас чудные отношения мы дружим / я вообще интернэшнл герл
мной было написано про типовое поведение в русле ментальности - оно разное и это нормально
также как даме с яблоками пишу что у нее нормальная советская патриархальная ментальность
но диссонирует она с большинством немцев - что делать
ну так девушка сама рот не открыла
Менталъностъ мужиков в Германии - это небо и земля со славянами / Russlanddeutsche .
Аррогантные жлобы ![]()
Без юмора, без знания истории и вообще
Поэтому столько анекдотов про жадных швабов!
И все eto правда, это даже по коллегам на работе видно
(Естъ среди местных конечно и нормалъные , но мало)
вот это я молчу а он и догадываться должен и все что надо делать дарить платить - это все из типичного поведения на родине
все ждут принца до седых волос / как в рекламе лореаль - вы ж этого достойны
по моему опыту немцы конкретные и ждут того же от партнерши
будь он даже супер щедрый немец все равно бюджет планирует и считать деньги придется / тут заплатит а тут заставить экономить до цента / на примере "щедрых" друзей мужа вижу
это да.
Просто руский мужчина рядом с женщиной которую он не может обеспечить, полностью, чувствует себя не слишком конфортно. Мужчина из общества конечно.
У немцев такого нет. Они халявщики по сути и воспитанию.
И женщины, живущие с немцами, в массе, дико истерят на руских мужчин, обеспечиваюших свою женщину и считающих это в порядке вещей.
И считаюших, что если женщина работает, она делает это для удовольствия , а не по необходимости. И её заработок это ее личное баловство. А кормить семью должен мужчина.
У немцев другой подход. Там в семье 2 тягловые лошади, как правило.и немцы так считают искренне.
Поэтому я презрительно отношусь к русским теткам выскочившим замуж за германию.
Извините дамы. Вы для меня не комильфо.