Воспитательные методы учителя
В случае Тс к врачу надо было обратиться после того, как ребенок рассказал про то, что ему стало плохо после долгого стояния, т е наказания, и все рассказать врачу.
Вы невнимательно прочитали. То, что плохо стало от стояния, стало известно только в выходные.
Точка в этой истории еще не поставлена.
Я благодарна всем за мнения и советы. Как я вижу, многие поступили бы по-разному. Но почти все считают , что с такими штрафными методами учителя нужно бороться. Я тоже так считаю.
Но я не пойду в полицию, так как , собственно, ничего страшного не произошло, слава Богу. Хотя и могло.
К врачу я тоже 5 дней спустя не пойду. Он и в четверг был на секции, и в пятницу в школе и на спорте, и что-то придумывать о пошатнувшемся здоровье не буду, не осуждайте. С родительским комитетом я всё же свяжусь и с родителями, чтобы были в курсе, и напишу письмо директору. В котором я так же укажу, что в разговоре учитель признала свои методы и считает их правомерными. С чем я не согласна и прошу принять меры.
Как-то так. Спасибо еще раз всем за мнения и советы. 🌻
И вот надо было себе портить настроение и получать ещё один плевок в лицо - и это после всего, что здесь советовали НЕ разговаривать. Вместо того, чтобы письмо с перечислением нарушений лежало бы уже у директора, а то, глядишь, заодно где и повыше - пусть подскажут: в югендамте или в шульамте. А вот на письменно пусть письменно и отмазываются, по какому такому праву. А теперь эта учительница кофе с директрисой попьёт и посмеётся: прибегала тут, мол, кипеж наводила, а всё было не так и ничего не было. Вот после этого теперь ходите доказывайте.
А сосудистая нестабильность в этом возрасте - да у каждого третьего мальчика.
Ну, ТС хотела все "малой кровью" решить.
Нужно было хотя бы про стулья учительнице возразить. Стулья не могут быть причиной падения учителя - стул видно и его можно обойти. Споткнуться можно о рюкзак, обувь. Вот и пусть следит, чтобы дети их не разбрасывали.
А стулья пусть в покое оставит.
Да, ТС уже ответила, что из Баварии.Надеюсь, у ТС есть альтернативная школа на случай, если эта борьба закончится местью ребенку.
А чем еще такая борьба в одиночку, как не местью, может закончится. Как вы заметили другие родители не реагируют на такие выходки старухи.
Да они и не знают. Учитель новый, дети только с ней начали. Кроме того, раз учитель что-то делает, то, наверно, так и правильно, думают дети. Другие - просто пофигисты и забывают о школе сразу после звонка. Пока ничего страшного не случилось, всё это может тянуться долго, и родители либо не будут знать, либо не придавать значения.
А вот теперь есть возможность поставить ситуацию с головы на ноги, раз информация просочилась. Но свою подачу ТС проиграла.
нехорошо что сын не сразу рассказал. Говорите ему чаше- что толъко родители могут помочъ ему и что вы ,взрослые делаете ошибки. Если заметите что она опятъ напакостила пишите директору и опишите етот случай.
У нас в д/саде были дуры старые. Как толъко сына приводила,они его на стул садили. Я одну попросила не делатъ етого- ему надо обшение с детками. Она -Он наказан. После етого еше хуже стало.
И меня поливала врачам.Было обследование в клинике ,он долго не говорил.Когда я поняла все им рассказала. Помню- врач мне сказала :"Вы как ето позволяете ". Я в соплях,плача." Хуже ведъ будет ".
Те подключили ЮА-ети сволочи бледные бегали. Немки -мамаши на меня как на врага смотрели.
Болъше я етого нигде не допускала .Стала писателъница-
даты,явки,имена. ![]()
как-то на мужнином корпоративе с местным немцем разговаривали. он сказал, что оценки ничего не значат, типа работодатель оценивает по практическим умениям и знаниям, и еще сказал, что связи влияют на успех.
как я поняла, местные не напрягают детей с учебой особенно, сама наблюдала, как родители от дополнительных занятий отказывались, мотивируя тем, что дети и так устают, и они звезд с неба не хватают.
менталитет очень от нашего отличается. наши очень амбициозные, учителей это бесит.