Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
А так вспоминается случай с немецкими друзьями - он доктор естественных наук, она с дипломом учителя. Оба очень прилично зарабатывают, особенно мужчина. Так вот они делили между собой до цента расходы на проезд к друг другу (пока временно жили в разных городах) я не шучу: именно до цента. Как-то они ночевали у нас, я соответственно им дорогим гостям, организовала очень большой завтрак со свежей выпечкой, красной рыбой, ананасом свежим, разными нарезками...чтобы было на любой вкус. ... то что творилось за столом, не описать. Четыре года прошло, а меня всё передергивает. Было съедено обсолютно всё, даже не съедено, а простите слово более подходящее к тому, как кушают животные. Мне было так стыдно перед мужем, я места себе за столом найти не могла. Наши гости съели в довесок ко всем булочкам и намазкам целый ананас!!! Я его свежим кольцами нарезала, они смели печенье моей тогда полуторогодовалой дочки... выпили по 4 кофе, нахваливая нашу кофе-машину. Кроме кофе ещё почти литр апельсинового сока. Как не лопнули, я не знаю. В конце гордо заявив, что теперь сьекономили на обеде ( им от нас был путь на север около 5 часов).
Такой смеси стыда и отвращения я в своём доме больше не испытывала. И их больше не приглашаем, хотя они не против нас навестить.
Моей дочке подарили мини Pixi Buch за 69 центов, лучше бы не дарили ничего. Когда у них появилась своя дочь они гордо рассказывали, что абсолютно всё приобрели на Trödelmarkt по бросовым ценам. Дело их, зачем трубить об этом на каждом шагу.
Но это единственный, действительно выходящий за все рамки случай в моей жизни.
Ах, да. Они просто так никуда не ездят, всегда ждут пока наберется по максимуму пассажиров в их машину. В прямом смысле сидят на телефоне и ждут пока не наберут народ.
Мы тоже забираем с собой всегда. Я не могу выкидывать продукты.
зачем так много заказывать, чтобы потом это не сьедать? если мало, всегда можно заказать еще. на фига домой тащить обьедки? я еще понимаю, если банкет, остались не тронутыми какие то блюда.
У вас в окрестностях есть L´Osteria? Там такие пиццы, что на стол не помещаются. Не закажешь же половину.
бывает подача блюд, порции огромные, мы с девочками ходили раз в какой то американский ресторанчик, после лазертек, аппетит нагуляли, я заказала закуску в виде луковых колец и шницель под соусом, от гарнира отказалась наоторез и все равно осилила только половину шницеля(он реально был на всю тарелку), пришлось потом уверять официантку, что было правда очень вкусно, но не лезет))
зачем так много заказывать, чтобы потом это не сьедать?
В нашей округе довольно часто одно главное блюдо такого объёма, что лично мне многовастеньким оказывается. А в нетуристической Баварии так и ещё больше порции выдают.
на фига домой тащить обьедки?
Почему объедки то? Мы довольно часто забирали то, что дочка не доедала от своей детской (!) порции в соседнем ресторане. Так там в эту порцию два приличных шницеля входило. Вот один дитя съедала, а со вторым справиться уже была не в состоянии. Зато на следующий день радостно его сжёвывала. А в России вот недоеденную пиццу забирали: её там на 8 кусков нарезанную нам подавали. Шесть кусков мы с дочкой осиливали, а два нет... Но на утро на завтрак они дитю
были в радость.
вот полпорции тащить домой? ) та ну на фиг. я точно потом это есть не буду (разогретое и уже не такое вкусное) прям как с "голодного края".
я не набираю в китайском полные тарелки. по чуть чуть, сьела и если еще хочу, то подошла.
Я так понимаю, речь идет не о китайском ресторане. Там действительно есть возможность взять столько, сколько хочется.
Бывает же, что заказываешь тот же шницель или еще какое блюдо, и приносят огромную тарелку с кучей гарнира и большим куском.
Или как моя дама суши заказывает на подставке, там много разных, все сразу за раз не съест, остатки упакуют. Дома с удовольствием доест.
я большая любительница суши, но после ночи ими ведь отравиться можно? Или я ошибаюсь, вот суши с собой не беру никогда.
Бывает идёшь в ресторан на 3-4 смены блюд, такие вечера бывают. Не реально съесть хоть половину, но я беру с собой только действительно вкусные блюда, салат свежий не брала, он после ночевки уже не „едабельный”
мы так с мамой прошлым летом после шоппинга зашли отдохнуть и перекусить в уличную кафешку (дело было в конце лета). заказли по пицце. принесли такой лапоть огромный. даже я, которая любит покушать и причем много, не осилила. мама вообще поклевала 2 кусочка маленьких (она у меня малоежка, я не в нее пошла )
а так, если идем семьей и я не осиливаю порцию (что очень редко, люблю поесть), то сын с мужем доедают
луковых колец и шницель под соусом,
я бы заказывала или кольца или щницель) вместо гарнира часто прошу принести салат из овощей, иначе можно лопнуть или сдохнуть от обжорства).
Так такие порции в ресторане, что в меня не вмещаются. Я всегда благодарю за обед и говорю, что для меня сильно много. Обычно такого обеда мне хватает до следующего дня, то есть после обеда я больше не ем до утра.
Насчет отравиться после ночи не знаю, до ночи все съедено обычно
поесть нормально не можете? Действительно финтифлюшка
на многих.
ох поехали свое нищебродство оправдывать и жадность и скраденность. может многие тыщи не тыщи, но если приличной блузки за 200+ не видели и по метрам ткани меряете... да... видно дальше це унд а и тако не были. там покупайте. там китайское за 10 евро есть.
комедия честное слово. и немецкие мужики у них не прижимистые, но сами про приличные магазины даже не слышали.
колхозхницы они и есть колхозницы. чистый хутор.
ох поехали свое нищебродство оправдывать и жадность и скраденность.
Вообще-то началось всё с вас:
но и раньше когда она почти как я зарабатывала. считаться в голову не приходило. мой доход на семью. а ее доход ей на булавки.
Затем вы стали рассуждать про пару тысяч на женщину. Тут уже ваше нищебродство вступает в силу, раз эти пару тысяч почти как и вы зарабатываете.
немецкие мужики в массе уроды. не все. примерно столько же сколько русских пьют водку. но самое главное качество немецких мужиков и теток- патологическое лицемерие. был на свадьбе. визжали про наш русский стол что мы на пятерых литр абсолюта выпили. ну как то пьющих за столом не попалось. по 200 грамм всего. сами при этом немцы поголовно ухайдакали по 10-15 кружек пива. что раза в 3 -4 в алкогольном исчислении больше 200 граммов водки. немцы нажираются пивом как свиньи. хотя в кружке пива 50 грамм водки в алкогольном исчислении.
нет не много. многие еще и на социал живут, которого при нормальной жизни человеку на 3 дня хватает. а месяц живут. и радуются.
эк вас крутит. пара это не две а несколько. а вы чистыми больше 4 зарабатываете. тогда я вам завидую. только мне сдается, что такое больше базиса вы не знаете. адью. и завидуйте тише. а то неприлично выходит у вас.