Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
одна пара приличной женской обуви в ангеботе в приличном фогель занте сколько стоит. минимально 200. по скидке. а попробуйте БАЛИ которые от 400 пара. как по облаку в них и 4 года сносу нет. извините дайхманн только ноги уродуют.
если фигура не стандартная то и нормальная блузка за 200. а вы спрашиваете на что?
Мы тоже забираем с собой всегда. Я не могу выкидывать продукты.
Вспомнила смотрела "Орел и Решка", там ведущий пришел в какой-то китайский рестран и заказал блюдо-пари. Если он съедает это блюдо за 30 минут, получает скажем 500 долларов, если за час 150 долларов, нельзя делиться, в туалет выходить.Не съедает, платит за это блюдо там что-то около 30 долларов. Короче он не смог доесть. Там огромная бадья макарон с мясом и овощами. Ему говорят " С собой брать нашу еду нельзя". Он такой " В смысле нельзя, я всегда с собой забираю" - доставая огромный пластиковый пакет и засовывая туда эти макароны.
Так что нужно и можно с собой забирать. В китайских ресторанах где буфет, в некоторых, если не доедаешь, нужно платить штраф. Что верно в принципе. Лбди набирают как с голодноно края и потом на тарелках остается. Это некрасиво.
вы идиотизм пишите. я знаю как выглядят некоторые аузидлерши из казахстана. в 40 лет как старухи. а вы в 58 на 39 выглядеть сможете. или вам 35? так не факт что и до 50 лет доживете. видел таких в 48 в гробах и не одну. все от генетики зависит и от содержания.
а после 50 надо и к косметологу и краситься профессионально и к парикмахеру и выщипывать и прочее. минимум 600 евро в месяц стоит. если у контингент флюхтлих из украины за 5 евро не стрижетесь.
и вообще вопрос- на что потратить тысячу другую в месяц женщине? если такой встает, то вы просто из не того слоя общества. женщина тратящая на себя с одеждой косметикой и парфюмерией около 3 штук в месяц сильно скромная. нормальные тетки тратят до 6-7 штук. в месяц.
но это не из вашей жизни наемных работников.
это из жизни тех, кто вас и вашего мужа эксплуатирует.
вы не понимаете и никогда не поймете
СКРОМНОГО ОБАЯНИЯ БУРЖУАЗИИ.
Бугага..косметичка, маникюрша не продлит жизнь как и туфли от 400.
Жизнь продлит питание, спорт то есть ЗОЖ. А это все не сильно дорого. Питание ну 400 на 2 человека взрослых и спорт 100.
Нет, "дамочку" это не возмутило ничуть, "дамочке" ситуация стала неприятна, как и сам мужчина впоследствии. Мне не жалко салата, да и зачем брать его домой, если дома всё это есть.
еду из ресторана берут домой не потому что дома этого нету.
вы с этим мужчиной были просто не на одной волне. Поэтому вас и нервировали и этот несчастный салат и эти 2 яблочка.
я знаю как выглядят некоторые аузидлерши из казахстана. в 40 лет как старухи.
Сочувствую вам, тяжело, конечно, среди малолетних старух жить.
а вы в 58 на 39 выглядеть сможете.
А на 42 можно?
а после 50 надо и к косметологу и краситься профессионально и к парикмахеру и выщипывать и прочее. минимум 600 евро в месяц стоит.
Моей маме уже 70 лет, выглядит она потрясающе, незнакомые люди не верят, что ей 70. Помнится, что даже паспорт как-то попросили показать, т.к. засомневались. Потом выдали, что она наверное в морозильнике живёт. При этом она очень сильно не достигает озвученного вами минимума в своих тратах на свой внешний вид.
и вообще вопрос- на что потратить тысячу другую в месяц женщине?
Это сумма, на которую вы содержите семью? Тогда ещё больше удивляет, что женщина не вкладывается в семейный бюджет.
женщина тратящая на себя с одеждой косметикой и парфюмерией около 3 штук в месяц сильно скромная. нормальные тетки тратят до 6-7 штук. в месяц.
О, ставки уже растут!
но это не из вашей жизни наемных работников.это из жизни тех, кто вас и вашего мужа эксплуатирует.вы не понимаете и никогда не пойметеСКРОМНОГО ОБАЯНИЯ БУРЖУАЗИИ.
Ах, так вы таким окольным образом понтануться решили. Вот оно что.
Пы.Сы.: да, мне уже сильно больше 35 лет.
Как по мне немцы прижимистые, в большей или меньшей степени.
Опыт моей приятельницы: начала встречаться с немцем, лет 35 ему было, работали с ним в одном офисном здании. Он каким-то менеджером был, я точно не в курсе. Меньше месяца «провстречались».
В кафе или ресторане ни разу не были. Встречи проходили в виде прогулок по городу или в кофейне при офисе. Были один раз в дёнерной, потому как поехали в соседний город погулять и надо было где-то поесть. Платил каждый сам за себя. На предложение пойти попить кофе говорил, полушутя, что это дорого и можно и дома попить.
Рассказывал ей как он по сумашедшей скидке курточку урвал и что теперь нужно скидок на туфли дождаться, бо иначе дюже дорого.
Последней каплей стало совместное посещение супермаркета, после работы вместе зашли. Человек бродил и выбирал всё самое дешевое и то, что по акции, попутно объясняя подруге, как сэкономить на продуктах и в какие дни закупаться, чтоб дешевле было. Минут 5 выбирал шоколадку и со словами, что 3 евро за Линдт это дорого, взял самую дешевую.
Она говорит, что её это «добило», даже противно стало. На том и расстались. Так он где-то через пол года, подловив её в офисной кофейне, хвастался, как за 45 евро съездил в тур по восточной Германии на вонмобиле.
Ржали с ней долго ))))
Но это, я думаю, крайность. В основном, наши знакомые в меру прижимисты. У них мозги по другому работают. Они реально не понимают, почему должны за всё платить. И я тут однажды писала уже, так на меня все окрысились: да, они не хотят встречаться с русскими девушками именно по потом, что сильно много у них запросов.
Ко мне однажды приехала подруга с мамой, с Украины. Так получилось, что мы встретились в кафе с другом нашей семьи, с которым дамы были не знакомы. Когда сделали заказ, каждый стал платить сам за себя. Так мамо подруги мне потом рассказывала, какой этот мужчина жлоб, что за всех нас не заплатил. И не могла взять в толк, что он, собственно, и не должен был.
Хотя, у нас с мужем есть близкий знакомый, немец, транжира каких мало :) Зарабатывает хорошо и всё спускает на себя и друзей. Реально широкой души человек. Но такие скорее исключение.