Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
Я, когда вижу у нас в деревне, что цена на бензин низкая (а мне уже заправляться пора), то еду в соседнюю деревню (километров пять будет), т.к. там цена всегда на цент ниже нашей плюс у меня ещё скидка в один цент на той заправке есть. Я понимаю, что не такой уж и большой плюс в итоге получается, но всё равно приятно осознавать, что ещё на 2 цента за литр дешевле было. ![]()
А если мужчина провожает женщину, было было логичным проводить ее до поезда.
Опять таки смотря куда и как часто и если без багажа она ездит: например, если муж жену регулярно подвозит до поезда, чтобы она поехала в соседний крупный город погулять, а сам потом едет на работу, то зачем ее обязательно до поезда провожать?
Её муж имел двух детей от прошлого брака. Так вот, когда они шли кушать в кафе ( ресторанов не было), типо Макдональдс, Нордзее или Бургеркинг, то для неё и для себя он не заказывал НИЧЕГО.совсем. Говорил, что всёравно дети не доедят, и они доедят за детьми. Подруга конечно говорила, что не голодна.
А что тут такого? Если дети хотят в Макдональдс, то пускай там себе и едят.
Что там в Макдональсе то взрослому человеку то есть хочется?
И правильно, что ваша подруга там ничего не ела.
Как вам мужчина, который. встречая знакомую женщину на вокзале, не паркуется, а ездит кругами, пока она не подойдёт, а провожая, высаживает её на ходу
*schulterzuck* я мужа на вокзале тоже на ходу высаживаю. У нас возле вокзала Kreisel, где можно заехать, человека высадить и дальше ехать
Ну это не все любят, я в маке только кофе беру с яблочным пирожком и мороженку, но мужу всегда предлогаю пару крысбургеров купить)))
Что там в Макдональсе то взрослому человеку то есть хочется?
И правильно, что ваша подруга там ничего не ела.
А еду ей собственно никто не предлагал, не надо фантазировать. Ей предложили обмусоленные слюнями объедки с барского стола, ибо тратиться на нее вообще не предполагалось. Не заслужила. Точка. Но в столь скотском отношении к себе дама виновата сама— знала ведь, с кем связывалась. Это как же надо презирать себя, чтобы кому попало позволять так вытирать о себя ноги?
Опять таки смотря куда и как часто и если без багажа она ездит: например, если муж жену регулярно подвозит до поезда, чтобы она поехала в соседний крупный город погулять, а сам потом едет на работу, то зачем ее обязательно до поезда провожать?
Нет, эта женщина приехала на пару дней из другой земли (в Германии) в семью погостить.
нп
ну фсе,как в МакДональдс так фу,а вот за китайский ганделык порвут на сувениры,если его тошниловкой назвать.смешно да и только.
а про жлобов расскажу свою историю.лето жара,пошли с подружкой в бассейн и она прихватила своего тогдашнего друга-ненемец и нерусский,если чо.
бассейн стоил два рубля на лицо,так за вход за мч заплатила подруга,а он жадно пожрал взятые нами с собой овощи и фрукты-с обоснованием:у него с обой только сто евровая купюра и в бассейне сдачи с нее не дадут,если самому платить за вход и сосиску себе покупать.
а зачем брать с собой сто евро в бассейн???!!!-а ему сказали,идем в бассейн,он рассчитывал на что-то прилично-дорогое,а его в такую дешевку затащили.
то есть заплати за него за вход,накорми и тебе же стыдно будет.
вот это
мастер!
а еще он моей подруге рассказывал,что его семья владеет крупным отелем на серьезном курорте.когда же они туда приехали,то жили в какой-то дыре и отель дама видела лишь на расстоянии,патаму шта мальчик в аккурат перед приездом поссорился с семьей![]()
для меня «провожает», это единоразовые акции, связанные с ухаживаниями.
Согласна. Я перепутала с женой из Макдоналъса. Перечитала: а там вообще оказывается просто знакомая женщина. Может он за ней и совсем и не ухаживает! ![]()
Как вам мужчина, который. встречая знакомую женщину на вокзале, не паркуется, а ездит кругами, пока она не подойдёт, а провожая, высаживает её на ходу. Всё это для того, чтобы не платить за парковку.
Да фантазировать нехорошо!![]()
Внимательно читаем исходное сообщение:
Её муж имел двух детей от прошлого брака. Так вот, когда они шли кушать в кафе ( ресторанов не было), типо Макдональдс, Нордзее или Бургеркинг, то для неё и для себя он не заказывал НИЧЕГО.совсем. Говорил, что всёравно дети не доедят, и они доедят за детьми. Подруга конечно говорила, что не голодна.
Зачем жена врала мужу, что она не голодна, когда она на самом деле хотела есть?
Почему жена четко не озвучила мужу свое желание, а в случаи отказа, не пошла и не купила себе сама то что она хочет?
Она что рабыня? Или она 100% на его содержании?
И вообще похоже в этой ситуации муж думал, что он с женой "выводят детей покушать в Макдональдс", а жена думала, что "они шли кушать в кафе ( ресторанов не было), типо Макдональдс".
Если жена врет мужу, что есть не хочет, но муж думает, что всё нормально ![]()
НП. Смотрела передачу по телевизору - один миллионер выкупал обанкротившуюся авиакомпанию с ок. 500 млн. евро долга за 1 евро. Нотариус, строго следуя правилам велел при нем этот 1 евро заплатить наличкой. У бедняги была 10-ти евровая купюра. Заявив, почему я должен вдесятеро переплачивать, взял предложенную переводчицеj евровую монету. Тоже скупердяй и халявщик наверное.
Почему жена четко не озвучила мужу свое желание, а в случаи отказа, не пошла и не купила себе сама то что она хочет?Она что рабыня? Или она 100% на его содержании?
есть такие женщины,у которых нет своих денег,хотя они работают.все отдается мужу