Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
такое правда бывает?
Что женщина его обстирывает и готовит, а он живет у нее без обязательств?
Или это только в Германии так принято?
Я б на порог такое чудо не пустила
Пусть сначала поухаживает, поводит в рестораны, в клубы, на диско
Потом можно что-то позволить
Но чтоб он у меня жил??? И жрал и пил Увольте
Это надо себя уж совсем не уважать.
я такого не писала про "с утра". Ресторан был вечером и я никого не приглашала, предполагалось, что каждый платит за себя. Это мой муж-немец "жмот" :)))))) решил счёт общий заплатить. Завтрак был утром, что я устраивала, и вот поведение гостей меня потрясло. С тех пор избегаю контакта с этими людьми.
а в России у многих принято по понятиям что муж должен хоть в лепешку расшибись а она рождена чтобы у нее все было
пардон ноу меня такая история была у собственного отца во втором браке
пока был молод и ездил заграницу работать по контрактам и возвращался с валютой была семья как семья
а когда вышел на пенсию и накопления сгорели то его и новая жена и вторая дочь стали люто ненавидеть и пилить что не попал в новую струю
закончилось именно разными полками в холодильнике и запретом есть курицу в новый год потому что не он ее купил
и это после 25 лет брака
русская женщина мечта поэта
я даже не знаю какое определение ей дать / сказать что жадная это мало
после рассказа отца я с ними больше не общалась и на дележ наследства от него не пошла
не понимала почему он не уйдет от них куда нибудь в лес / а он вот терпел
так что дело не в немец не немец
"сори, но из женской солидарности, совсем не хотела говорить Васе сколько на самом деле стоит выщипывание (депиляция). ))"
высокие высокие отношения
когда женщина много лет занимается собой а тем более после 50-ти, ей не нужно ежемесячно дорогие процедуры
аппаратный уход делается серией раз в пол года в течении месяца, оперативный по осени
после 50-ти разные там интенсивные массажи лица вообще нельзя делать чтобы кожу лишний раз не растягивать
еженедельные массажи тела и спа процедуры тысяч не стоят
кремы маски вообще не принципиально / самые действенные самые дешевые
уколы тоже не тысячи и много их нельзя
ну и кто тут лох / Вася лох
или с нее кто то тянет деньги / или она с мужа таким образом тянет на цели о которых он не должен знать / или дама до сих пор не знает что такое правельный профессиональный уход за собой после многих лет практики что тоже странно
я только с ним общалась на нейтральной территории / я стала ему и еду и медикаменты покупать чтобы он им деньги не отдавал
я была бы очень рада если б у меня была сводная сестра / но я не смогла с ней общаться
кстати она кандидат филологии преподаватель в одном рос уни
Спрашиваю, сколько бы яблок купил.Отвечает, три штуки
Хэх, если я своему совершенно русскому мужу скажу, чтобы он купил пару яблок, то он вполне спокойно может принести две штуки. На мои возмущения сходу анекдотом про программиста бы ответил:
Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если
будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...