Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
я тоже отказала в своё время сначала мэру города, а потом и одному еврею-миллионеру владельцу строительного бизнеса.
наверно, мер города в дедушки годился из него песок давно сыпался, пришлось отказать. тем более "в свое время" это очевидно было очень давно, а вам самой лет совсем немного.
Если бы мой муж вместо зарабатывания денег шандарахался по СундА, чтобы узнать разницу с Корнелиани, то денег бы у нас не было и на СундА.
Дамы, ну некогда мужьям, зарабатывающим приличные деньги думать над самопальностью маникюра супруги.
Все это перечисление расходов и тракт - исключительно бабский взгляд на проблему.
Мужик это не писал. Это какая-то форумчанка устами Васи озвучила свое тайное-мечтаемое.
я цену не спрашивала, но предполагаю, цена была около 500 евро. Не больше. Но приятней же все равно от мужа получить, а не самой покупать. Но это мне так. Некоторые дамы любят сами себе купить. У всех разные желания. Только поддерживаю))
а что тут особенного? мой муж в курсе моих покупок и что за магазины.
В том, что муж в курсе ваших покупок нет ничего сверхъестественного, речь ведь не об этом, а о знании/различии магазинов для клиентов-нищебродов.
Дамы, ну некогда мужьям, зарабатывающим приличные деньги думать над самопальностью маникюра супруги.
Все это перечисление расходов и тракт - исключительно бабский взгляд на проблему.
Мужик это не писал. Это какая-то форумчанка устами Васи озвучила свое тайное-мечтаемое.
я с вами согласна.
ну он так приблизительно знает, но в тонкостях не сильно разбирается. во всяком случае не отличит дешовую вещь от дорогой.
подарков он мне не делает) у нас общий счет и я сама распоряжаюсь деньгами. его задача их заработать, моя задача рационально распределить деньги.когда работала, свои деньги тратила на себя или могла что то в дом купить.
ну что выходит, он совсем ей ничего не дарит?
По чесноку, мне муж мой дарит иногда только цветы. Никаких ценных материальных подарков я не получалала (кроме авто, которым я все равно не пользуюсь). Больше мне не нужно.
Мне достаточно, что у меня есть деньги купить те украшения, часы, картины, которые мне нравятся. И покупать я могу сама, когда мне хочется и что мне хочется, исходя из финвозможностей.
Мне понравилась в антикварном картина или параван, я купила. Для меня подарком это знать, что муж старается, чтобы у нас был уровень благосостояния, когда такие вещи себе можно позволять просто так. Не в качестве подарка.