Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
я тоже отказала в своё время сначала мэру города, а потом и одному еврею-миллионеру владельцу строительного бизнеса.
наверно, мер города в дедушки годился из него песок давно сыпался, пришлось отказать. тем более "в свое время" это очевидно было очень давно, а вам самой лет совсем немного.
Вышла замуж за скромного австрийского инженера, который больше не инженер , да и не скромный больше , разве что, в душе)). Хорошо поднялся.
Нет, я вдова.
так и охото спросить , куда же ваш муж поднялся ![]()
странно, почему Вам так хочется верить, что я сама себе не могу подарить? У меня хороший пассивный доход. Т.е., я могу в спортзал ходить. Мне так много всего и не нужно. Достаточно того, что муж дарит.
Если бы мой муж вместо зарабатывания денег шандарахался по СундА, чтобы узнать разницу с Корнелиани, то денег бы у нас не было и на СундА.
Дамы, ну некогда мужьям, зарабатывающим приличные деньги думать над самопальностью маникюра супруги.
Все это перечисление расходов и тракт - исключительно бабский взгляд на проблему.
Мужик это не писал. Это какая-то форумчанка устами Васи озвучила свое тайное-мечтаемое.
я цену не спрашивала, но предполагаю, цена была около 500 евро. Не больше. Но приятней же все равно от мужа получить, а не самой покупать. Но это мне так. Некоторые дамы любят сами себе купить. У всех разные желания. Только поддерживаю))
это принципиальный бред про дорогое выщипывание
когда этим систематически занимаешься то всен уходит и нужно только несколько минут в месяц на поддержание формы
так что много лет платить за вышипывание тысячи это
не бывает такого
спросите. Это мой второй брак. В первом браке я вдова.
немки очень эмансипированные, круче наверно только американки.
вы ей похвастались, а она вам, что сама и независима.
это было совсем не так. И немки не все такие эмансипированные. Тоже хочется им чувствовать себя женщиной.
я не эмансипирована. С удовольствием принимаю подарки от мужа. Не знаю, мне все подходит. Это всегда очень приятно.
сори, но из женской солидарности, совсем не хотела говорить Васе сколько на самом деле стоит выщипывание (депиляция). ))
а что тут особенного? мой муж в курсе моих покупок и что за магазины.
В том, что муж в курсе ваших покупок нет ничего сверхъестественного, речь ведь не об этом, а о знании/различии магазинов для клиентов-нищебродов.
она жаловалась, что совсем ничего. Только мелочи на рождество и день рождения.
Дамы, ну некогда мужьям, зарабатывающим приличные деньги думать над самопальностью маникюра супруги.
Все это перечисление расходов и тракт - исключительно бабский взгляд на проблему.
Мужик это не писал. Это какая-то форумчанка устами Васи озвучила свое тайное-мечтаемое.
я с вами согласна.
ну он так приблизительно знает, но в тонкостях не сильно разбирается. во всяком случае не отличит дешовую вещь от дорогой.
подарков он мне не делает) у нас общий счет и я сама распоряжаюсь деньгами. его задача их заработать, моя задача рационально распределить деньги.когда работала, свои деньги тратила на себя или могла что то в дом купить.
ну что выходит, он совсем ей ничего не дарит?
По чесноку, мне муж мой дарит иногда только цветы. Никаких ценных материальных подарков я не получалала (кроме авто, которым я все равно не пользуюсь). Больше мне не нужно.
Мне достаточно, что у меня есть деньги купить те украшения, часы, картины, которые мне нравятся. И покупать я могу сама, когда мне хочется и что мне хочется, исходя из финвозможностей.
Мне понравилась в антикварном картина или параван, я купила. Для меня подарком это знать, что муж старается, чтобы у нас был уровень благосостояния, когда такие вещи себе можно позволять просто так. Не в качестве подарка.