Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
а почему вы предпочитаете не "видеть" вот такое и это еще только начало
потом начнутся про легче с балкона сбросить и про волосатость
прально он сделал - по зубам в ответ.
и вы это хорошо знаете и в реале к васям про якобы волосатость их жен никогда не осмелитесь.
только здесь - собравшись в стаю себе подобных.
"Вы хоть так не пугайте! Это что ж за фигура должна быть, чтоб цена блузки на нее от 200 евро начиналась? "
Китти, я знаю, очень хорошо знаю и понимаю это. Поэтому я и предлагала Васе не ввязываться в дискуссию. Я не считаю его троллем. Он самый реальный человек. Я тоже считаю, писать об этом бессмысленно. Некоторые не поверят, а некоторых это бесит.
Меня это не бесит. Я знаю, что в жизни по разному бывает. Бывают Васи, а бывают парни с китайскими дешевыми ресторанчиками и пожизненной головной болью от налогов и жалобами на цены.
какая фигура? Предполагаю-красотка подтянутая , на которой эта блузка отлично сидит))
А у Вашего этого Васи случайно не трое официальных детей? Был у одной моей подруги один такой Вася. Судя по описанию здесь, очень на этого Васю похож. Так вот, повстречалась она с ним недели две, и так он ей голову вскружил дорогими ресторанами и прочим. В общем, сделал он ей ребенка. А когда она ему сообщила "радостную весть", тут и оказалось, что у него жена и двое детей, а третий на подходе. В общем, пригрозил он моей подруге, что если она его как официального отца зарегистрирует в соответствуюших ведомствах, то не жить ей на этом свете. Очень тот Вася боялся, что жена его узнает и его из дома выставит. Так вот и побоялась она, написали в документах, что нет отца и все. А значит, и алиментов нет. Девочке ее скоро 5 лет, за это время папаша видел ее один раз, и исчез. Там тоже Вася со своим бизнесом и "дорогой" женой. Моя подруга впоследствии узнала, что он ни одной юбки мимо себя не пропускает. Так что неизвестно, сколько у него еще внебрачных детей.
В общем, если адресок этого Васи знаете, скиньте, пожалуйста, там ведь за 5 лет алиментов он должне немало. Моя подруга обрадуется 😄
и вы это хорошо знаете и в реале к васям про якобы волосатость их жен никогда не осмелитесь.
да Вы правы,я к Васям вообще не подхожу.но не по причине волосатости их жен,про которую я кстати ничего не писала
Антипатия к Васям?
Этот Вася успешно женат 35 лет и брак его счастливый.
Блин, люди, но не все мужики козлы.
Вашей подруге очень сочувствую(((.
а на счет того что Вася написал что угодно - так очень вряд ли - не тот это Вася ,чтобы писать бла бла
такие мужчины вовсе не редкость музейная . и почему бы ему и сюда не зайти на огонек.
а у меня вообще есть сомнения является ли Вася человеком мужского пола.. То что такие Васи есть у меня нет сомнений, но вот что-бы такие Васи знали про магазины ц&а и такко и что это ацтой :-) для меня это что-то новенькое. Вот вы вроде имеете состоятельного мужа, если придёте к нему и скажите, что купили блузку в такко, он разве вам скажет, да это же нiщебродство и прочее? Да он наверняка знать про такой магазин не знает, а что
там нищеброды клиенты, тем более. ![]()
Потому вывод мой: этот Вася-тролль.
Этот Вася успешно женат 35 лет и брак его счастливый.Блин, люди, но не все мужики козлы.
не все, есть порядочные люди, нормальные, а есть вот такие васи или коляны или вованы, с соответствующим поведениеm. и уровень дохода тут не при чем.
отвечу на последний пост
а как вам тО что иногда васи и бывают хозяевами цунда и ко
вы думаете мой бывший муж - хозяин и основатель евроторга и еще более 100 компаний - не в курсе ,что продается в евроопте?
или что за бадяга в бутылках - которую выпускают на одном из принадлежащих ему винозаводов?
или сколько оптом стоит то тряпье, которое в таких сетях продают?
Вы вообще не понимаете что вам пишут / Вам пишут не про деньги а про хамство / мне действительно хамство и распальцовка претит / я это больше всего в жизни ненавижу
ваших вась видела много в разных видах и в видах женихов в том числе / мужики как мужики только с прибабахом что им все можно
из за такой идеологии и психологии что некоторые равнее и рождены чтобы плевать на остальных у кого блузка дешевле в России такой бардак что конца ему нет
это там просто социальное зло
немцы живут лучше именно потому что такая психология и поведение у них осуждаются
обсудите свою обиду на местный форум со своими немецкими друзьями / может быть они вам помогут / хотя//// ителлект еще тот ИМХО
извиняюсь за грубость но у меня тоже есть чувства и повторюсь - ненавижу распальцованных хамов и причина есть - победа этих хамов на моей несчастной родине
немцы живут лучше именно потому что такая психология и поведение у них осуждаются
слава богу, а кто в 90х задержался умом, тому не помочь. а богатые дяди еще и бодягу продают и в курсе, что впаривают "лохам", на чем наживаются. моральный облик вырисовывается однако.
точно надо с этим на немецкие форумы, будет интересная дискуссия.
а вы перечитайте что василиус в отношении незнакомых ему женщин тут написал
совсем неудивительно что они так отреагировали / он же первый начал / это ж тошниловка что он написал
или женщины не стоят вашей защиты потому что у них есть кофточки из цу унд а?
классовая солидарность важнее женской?
девушки / мой немецкий муж говорит что богатые в Германии не теЮ у кого много дорогих кофточек а кто в магазин сам не ходит и по почте не заказывает / у них есть прислуга на это
так что вы мелко плаваете для Германии
идиде отдохните / да
помощница по дому имеется. Не отдыхаю, а хожу в спортзал. В магазин люблю поехать сама. А сейчас к парикмахеру.
Девочки, солидарность женская у меня присутствует. Только все должно быть взаимно.
у меня никогда не было больших доходов но я вращалась по профессиональной занятости в различных кругах / я видела как делают покупки одежды состоятельные дамы / приходят в салон садятся в кресло и говорят что им нужно / им приносят напитки и выносят то что нужно они даже с места не встают / та же процедура на дому / и советы по стилю получают там у специалистов или имеют стилиста
и все тихо скромно благородно
есть конечно и любители побродить по кадеве
но мы вообще не об этом
мы об отношениях между людьми
это очень просто - относитесь к другим так же как бы вам хотелось по отношению к себе / если конечно воспитание позволяет
Этот Вася успешно женат 35 лет и брак его счастливый.
Васю вы видать лично знаете, и знаете сколько лет он уже женат. А как жена выглядит только предполагаете? Интересно, интересно.![]()
какая фигура? Предполагаю-красотка подтянутая , на которой эта блузка отлично сидит))
и ясно, как день - кто пишет за Васю ![]()