Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
А чего - из этих цитат - вы взяли что полбюджета сейчас - когда тысячи?
если раньше когда то - она может несколько сот зарабатывала и тратила на себя - так это нормально.
Пишет же Вася, что, когда жена работала, она получала примерно столько же, сколько он.
То есть, если она несколько сот зарабатывала, как вы предполагаеие, то и Вася столько же примерно получал
То есть, жена 800 заработала, муж 800.
Жена шмотки купила, к косметологу сходила. А на 800 они вдвоем существуют?
васю подождите и спросите.
так будет правильнее.
Да мне не интересны точные цифры. Я просто прочла ваше:
а на счет того что Вася написал что угодно - так очень вряд ли - не тот это Вася ,чтобы писать бла бла
такие мужчины вовсе не редкость музейная . и почему бы ему и сюда не зайти на огонек.
я вам на пару минут могу показать фото на моем др - где в рядок сразу четыре таких васИ и еще один прячется за букетом цветов))
И засомневалась, что они все "как Вася"
Потом выяснилось, что, действительно, полбюджета семьи на жен они не тратят
Вы знаете - люди конечно все разные.
но очень часто нежадный мужчина зарабатывает например 1000 и спокойно потратит 200 - 300 на женщину любимую
потом начал бизнес и стал иметь доход 10 000 - стал тратить 1000 на женщину. то есть - сначала он тратил треть на женщину. а потом - больше зарабатывать но 10% тратить.
еще больше стал иметь - еще больше тратить - но в соотношении к доходу - уже не половину и даже не треть и даже не 10% от таких сумм. то есть такие доходы значительно превышают расходы жены и разное соотношение по сравнению с их молодостью.
а этот мужчина вообще о доходе его жены говорил в те давние времена - который она на себя и тратила.
выросли доходы значительно и % трат на нее от их доходов стал значительно ниже. потому что от таких доходов и например 3% на булавки - очень хорошие суммы и вполне достаточные.
обычная ситуация.
Вы знаете - люди конечно все разные.
но очень часто нежадный мужчина зарабатывает например 1000 и спокойно потратит 200 - 300 на женщину любимую
потом начал бизнес и стал иметь доход 10 000 - стал тратить 1000 на женщину.
еще больше стал иметь - еще больше тратить - но уже не половину и даже не треть от таких сумм. то есть такие доходы значительно превышают расходы жены и разное соотношение по сравнению с их молодостью.
а этот мужчина вообще о доходе его жены говорил в те давние времена - который она на себя и тратила.
выросли доходы значительно и % трат на нее от их доходов стал значительно ниже.
обычная ситуация.
Обычная ситуация.
А полбюджета - необычная.
Поэтому "девушки" на Васю и насели
То, что
Вася денег на жену не жалеет и не считает, сколько потратила -верю /если Вася не троль. /.
В этом ничего необычного нет
Но, явно, Вася кое-что приукрасил, да и у девушек настроение такое было - Васю поддразнить.
Что на обзывания скатились - плохо. Но вся тема изначально трольная
тема - да.
жадность или щедрость - присуще тем или иным мужчинам независимо от национальности.
впрочем как и женщинам. даже детям.
это качество не относится к национальным тем или иным особенностям.
Поддержу Бамбино, то что эта bord -завистливая неудачница, это уже очевидно, мои деньги она тоже была считать, такая же была желчь в том числе и в отношение моего ребенка.
Насчет Василия - в Москоу сити распространенный типаж как раз из серии 90-ых годов наварташей, отжали активы, сейчас с этого имеют бизнес. Абсолютный, к примеру, антипод европе-амерткан бизнесменов. Во времена великой депрессии и сухого закона таких как вась было кау свиней нереханных))). Так что от страны этл не зависит. Вспомните тот же фильм "великий гэтсби", где как противоспоставление между богачами-аристократами старой закалки и свежеиспеченными спекулянтами. При этом по сюжету фильма "аристократы" как оказалось имеют более лицемерную натуру. Пропал герой Ди каприо их-за взбалошеннлй, избалованной аристократки. Этл все из жизни. А вот когда ганстеров начали сажать не за преступления, а за неуплату налогов. .. воь и появился хорошая светская манера " золотом не сверкать", не светиться.
В России налогов три копейки, да и поток в основном вне кассы, поэтому можно и попонтоваться, даже наоборот. В откуда к примеру у рядового сотрудника антимонопол комитета часы за 150 000 руб, а у сотрудника прокуратуры иномарка ха пару лямов. Или вот недавно свадьба там была у дочери судьи, га которой выступали звезды эстрады? Даже этичность гос служащего с предявлением обвинения в коррупции ге останавливает.
Насчет расходов на женщин? Ну так почитайте женский форбс, что российский, что мировой, в основном все туда попадают ха счет мужей: кто то "удачно" рахвелась, кому то перепало по наследству от мужа... Одна Батурина жена Лужкова чего стоит.
а немкам такая дружба на фиг не нужна и сожительство такое где ей самой платит'
Да ладно, муж платит бывшей унтерхальт пожизненно, но и в отпуск возит "сынулю проведать", тот не в Германии учится, и она со своего друга деньги тоже кассирует (друг, кстати, чужой муж). о чем сообщается как достижение этой фрау - типа очень умная. Как в пословице про ласкового теленка.
И. чтоб два раза не вставать: опять-таки немец с возмущением рассказывал мне, что его подруга не захотела у мамы на диване ночевать, когда они ее проведать ездили в другой город, а потребовала снять гостиницу, чему он был очень возмущен. Так что немцы тоже могут на полу устроится.
ну это да.
я про бизнес в рб -от его начала и до сих пор знаю если не все - то очень многое.
особенно про самое начало.
можно книгу написать. роман , приключение и детектив с очень захватывающим сюжетом))
даже всем кто был у истоков в баунти - сникерсно - рояльный - окорочковый период - можно было давать от пяти до 10 - иногда и пожизненное))
тогда это было сплошь и рядом - нарушения - повсеместный уход от налогов - покровительство выше и содействие. чистеньких и честных тогда не было никого. пока привели все более менее в порядок - сначала был период хаоса - должно было пройти определенное время.
не говоря про некоторые другие варианты.
наверное переход от социалистическо -коммунистического строя к капиталистическому по другому не очень возможен.