Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
Я только что хотела именно об этом и сказать!
Русский менталитет предполагает, что мужщина, познакомившись в женщиной и еще и не разобравшись в своих чувствах к ней, тут же включает "шикорий жест", чтобы привлечь ее внимание и начать отношения, т.к. иначе их вообще начать сложно, т.к. женщина ждет этого "ширикого жеста" и при его отсутствии (в дешевый ресторан пригласил, например) тут же отношения обрывает или не начинает совсем.
А немцы в большинстве своем ведут себя естесственно. И пока они в своих чувствах не разобрались не торопяться "сорить деньгами".
Но если мужчина действительно влюбился в женщину и хочет быть в ней, то тут и большинство немцев тоже начинают "вкладываться" в женщину.
И если это настоящая любовь, как тут у многих форумчанок, то такие немецкие мужья щедрые, заботливые и надежные!
Впрочем, так же как и любящие русские мужья.
признаюсь, что всех подробностей этой истории я не читала. конкретнтно в яблоках никакого жлобства нет. в претензиях же: мои деньги это мои, а его деньги наши-вполне. если бы дама сказала, мол нужно 20 яблок, а проучила бы 2, то было бы о чём говорить, а так просто домыслы. многие мужчины на просьбу купить пару яблок, так и купят пару. подарок ребёнку должны только мама с папой, да бабушка с дедушкой. если маме это важно, именно она и должна подсказать человеку. да и мало где дарят на Николаус подарки. меня коробит другое, а именно советы, как можно плотнее садиться на шею. даже копеечные яблоки проблема. я бы на месте мужчин к таким дамам с осторожностью относились.
н.п
а еще "заХадочная русская душа"
я таки почитала тему и мужчину здесь закидали даже не камнями,а булыжниками , когда он написал , что тратит на жену несколько тысяч.
да и если бы он написал тысячу - скорее всего было бы то же самое.
его жену обозвали страшной и волосатой - предположили значит ,что только в этом случае - можно столько тратить.
вот тогда в ответ был мЕч. на войне все средства хороши.
успокоились некоторые только определив мужчину в социальщики , у которого только фантазии и денег нет..
и также - "два яблочка" привели в возбуждение.
может все же оставить мужчин в покое - и тех кто тысячи и тех - кто два яблочка.
смириться ,что есть такие и такие.
насильно то они ни на ком не женятся.
так тут только дай покидаться хоть чем.
я сказала китайская тошниловка и понеслось-да что такое,весь китайский народ оскорблен,там же так вкусно,а я выпендриваюсь и раскручиваю мужчин на дорогое.
или из-за тухлого мяса в лидле-мне и в личку писали с матюгами,как я могла,ишь переборчивая,жри,что дают.
чота ржу со всего этого
когда он написал , что тратит на жену несколько тысяч.
Сказать,тем более на форуме написать можно что угодно. Накинулись из-за того что опустил тёток ниже плинтуса, забыв что те же тётки его мать,жена....😂
так какого лешего он поведет даму в дорогой ресторан ,если сам ходит в китайский и его устраивает..
если хочется дорогих ресторанов от мужчины - то надо такой мужчина который и сам -даже и без женщин там обедает и ужинает и для него это свойственно.
вот в этом и дело. поэтому потом на пресловутые подкладки не дают.
сначала значит она - птичка и клюет зернышки. так ведет себя перед мужчиной.
а потом ей мамонты нужны.
а какие мамонты для птичек. тем более - если птичка только притворство.
мужчина в России приучен с детства к тому, что когда ухаживаешъ за женщиной, то надо делать делать эти самые "широкие жесты" - дарить ей (а при наличии детей - и им) дорогие подарки, водить в дорогие рестораны,
мnе в России всречались неприученные, один единственный был с подарками и ресторанами, с ним и жили некоторое время вместе
.что очень правильно, иначе поперек горла было уже: "шел мимо, вижу у вас свет горит..." и так могло быть ежедневно)
тоже как-то шли со знакомой, она смотрит на окна в пол на эрдгешосс и говорит: "в России так нельзя было бы, заглядывали бы с утра и до ночи")))
Бамбино, поддерживаю. Его жену опустили. Мужчина точно так же высказал своё мнение: на женщину надо тратиться. Я трачу столько то и столько то. Закидали булыжниками.
А я ж ему писала: Вася не ввязывайся.
А вообще, Вася -то , что надо мужчина. Я таких как он лично знаю. Такие существуют, это не миф.
шел мимо, вижу у вас свет горит..." и так могло быть ежедневно)
Иди дальше мимо, сейчас у всех мобильники есть, чтоб предупредить о приходе, поэтому дверь каждому открывать не обязательно, даже там.