Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
я не просто так спросила. на вечер вроде мало дал, но когда начнут детям своим на вечер по 100-70 евро давать, будет ощутимо для бюджета, это будет раздражать и казаться уже что это много. он врет, еще как почувствуете, когда часть бюджета будет уходить на детей.
Ещё мужчины скупые могут стать после неудачного развода, когда нужно Unterhaltung и жене и детям платить, а жена бывшая привыкла к определенной планке и снижать ее не собирается... А тут еще Мюнхен! ... Пусть подруга не удивляется , если он ей в следующий раз Бла-Бла-Кар предложит
Кк по мне это впритык. Я бы на его месте 100 дала бы
Вы часто свои лично заработанные 100 Евро тратите за вечер? Или только чужими деньгами раскидываться умеете?
Как по мне, так это огромная сумма за вечер. Я бы на его месте дала 20 Евро.
Мария! Знаю! 20 лет! с немцами! работаю! и общаюсь, всяких повидал!
Забыл о неписаном правиле форумов - "А поговорить..." и попытался удавить тему в зародыше, но это я не со зла. Прошу пардону, продолжайте обсуждение.
Пы.Сы. Подкину к обсуждению (когда всем вам основная тема надоест) ещё "нэбэнтему" - по результатам соц-опросов, 40% немецких мужчин хотели бы быть домохозяйками...
Ещё мужчины скупые могут стать после неудачного развода, когда нужно Unterhaltung и жене и детям платить, а жена бывшая привыкла к определенной планке и снижать ее не собирается... А тут еще Мюнхен! ... Пусть подруга не удивляется , если он ей в следующий раз Бла-Бла-Кар предложит
Прямо хоть стой, хоть падай с ваших развлекалок, советчицы.