Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
моему 36, 2 детей. Платит алименты , сумму узгала на днях. Обещает, что я в будущем этого не почувствую.
А бойфренд подруги 39 вроде бы. Сын учиться в китае, разведен. Но это все что я знаю.
so what? Many students have to work some shitty jobs to get along. And 70€ is still enough to have a night out.
she said she is really good and busy student )))
don't believe her. Women like to exaggerate. Good and busy students are staying at home and studying
я не просто так спросила. на вечер вроде мало дал, но когда начнут детям своим на вечер по 100-70 евро давать, будет ощутимо для бюджета, это будет раздражать и казаться уже что это много. он врет, еще как почувствуете, когда часть бюджета будет уходить на детей.
Часть? Да содержать она его и его потомство после универа будет. Это часть её бюджета на его детей уходить будет, а его - полностью.
потому я ей посоветовала не расписываться с ним)
Я вообще считаю что расписываться с мужчиной с прицепом - себе дороже.
Хотя все инливидуально в этом мире.
правильно, ему надо женщину на крючок поймать и удержать, что он и делает. почему он среди местных себе никого не нашел, не задумываетесь?
Ещё мужчины скупые могут стать после неудачного развода, когда нужно Unterhaltung и жене и детям платить, а жена бывшая привыкла к определенной планке и снижать ее не собирается... А тут еще Мюнхен! ... Пусть подруга не удивляется , если он ей в следующий раз Бла-Бла-Кар предложит
Что и лучину не выдал? Какой кошмар, срочно менять его на другого!
Ну а если серьёзно, то я всегда гоняла своих родителей за оставленный в комнате или ванне свет, когда их там нет. Немецких кровей у меня даже близко не наблюдается. ![]()
Я всюду тушу свет за своим мужем, коренным немцем. Во мне немецкой крови нет.
Кк по мне это впритык. Я бы на его месте 100 дала бы
Вы часто свои лично заработанные 100 Евро тратите за вечер? Или только чужими деньгами раскидываться умеете?
Как по мне, так это огромная сумма за вечер. Я бы на его месте дала 20 Евро.
Мария!
Знаю! 20 лет! с немцами! работаю! и общаюсь, всяких повидал!
Забыл о неписаном правиле форумов - "А поговорить..."
и попытался удавить тему в зародыше, но это я не со зла. Прошу пардону, продолжайте обсуждение. ![]()
Пы.Сы. Подкину к обсуждению (когда всем вам основная тема надоест) ещё "нэбэнтему" - по результатам соц-опросов, 40% немецких мужчин хотели бы быть домохозяйками...
Ещё мужчины скупые могут стать после неудачного развода, когда нужно Unterhaltung и жене и детям платить, а жена бывшая привыкла к определенной планке и снижать ее не собирается... А тут еще Мюнхен! ... Пусть подруга не удивляется , если он ей в следующий раз Бла-Бла-Кар предложит
Прямо хоть стой, хоть падай с ваших развлекалок, советчицы.

Пусть подруга не удивляется , если он ей в следующий раз Бла-Бла-Кар предложит
![]()
![]()
![]()
![]()