Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
по 1.45 за литр беру
странно, всегда бывая в Г, у вас, замечаю, что молочные продукты, мясо и колбасы у вас дешевле! а молоко наше местное био стоит 1,35 сейчас, цены подняли, а летом еще оно стоило 1,19. ты берешь наверно определенный какой-то сорт по такой цене? муж иногда у деревенских покупает по 60ц. свежее из-под коровы, но редко он в тех краях бывает.
Я люблю либо вот этого баварского производителя https://www.andechser-natur.de/, либо нашего шварцвальдского http://www.schwarzwaldmilch.de/. В альди вроде тоже есть био-молоко, и скорее всего в районе 1.35 или может даже капельку дешевле (не помню, т.к. только однажды брала, больше никогда его не возьму), но оно и близко с двумя выше перечисленными по вкусу не стоит. Я определённые продукты не за их биость беру, а из-за приятного лично мне вкуса. Вот яйца, например, мы пробовали как био из альди, так и био из понтовых магазинов и даже частно продающих фермеров (4 евро за десяток просили). Разницы не заметили (нам важно, чтобы желток не был оранжевым), поэтому берём в альди, т.к. там дешевле всего - 2.59 за десяток.
у нас био молоко региональное ну ооочень вкусное, хотя и считаю, что у нас продукты вкуснее чем у вас. и контроль за качеством строже.
я в прошлом году чеки тут выкладывала для сравнения цен, для адекватного сравнения, альди с альди, реве с биллой, равноценные ангеботы у вас все дешевле! были в Г. в мае и я жены очень хорошо запоминаю, мне у вас захотелось всеее купить про запас![]()
у нас био молоко региональное ну ооочень вкусное, хотя и считаю, что у нас продукты вкуснее чем у вас.
Не, ну если вы в Германии био-молоко дешевле 1.35 покупаете, то неудивительно, что австрийское вам больше нравится.
Био-молоко в альди по вкусу ну совсем середнячок, а мне так и невкусное. Вот андехское и шварцвальдское да, это очень вкусное молоко, но оно дороже ваших евро тридцатьпять. ![]()
а наша семья подсела на био молоко из реве (их марка). Только на нем из био-сегмента нет пометки länger haltbar и вкус хороший. Оно даже скисая, не горькое становится.
Задумалась про оранжевые желтки, это личные пристрастия по цвету или имеются конкретные причины?
Задумалась про оранжевые желтки, это личные пристрастия по цвету или имеются конкретные причины?
Личные - оранжевые для нас слишком уж интенсивные по вкусу и запаху. Быстро приелись до рвотного позыва
, а вот жёлтые никак не приедаются. У нас много яиц поедается, поэтому и искали то, что спокойно есть можем. Т.е. опять дело не в биости яиц, а в личном вкусе.
Надо будет на ревевское молоко глянуть, спасибо за наводку.
био молоко из реве (их марка). Только на нем из био-сегмента нет пометки länger haltbar и вкус хороший. Оно даже скисая, не горькое становится.
Да, пометки там нет, но это еще ничего не значит. Смотрите не на пометку, а на то, является ли молоко пастеризированным и гомогенизированным или только пастеризированным. Потому что второе более натуральное. В Реве такого нет. А есть в Альнатуре и Эдеке. В Эдеке взяли на прошлой неделе, оно постояло ночь в холодильнике и - о, чудо - там сливки сверху появились. Нигде такого в немецком молоке больше не видела. Сразу детство вспомнилось и молоко у бабушки из-под коровы
Теперь только такое будем брать.
Из Реве-молока (био) пробовала когда-то сделать йогурт (используя закваску) - ничего не получилось, оно горькое стало и все. А вот у мамы моей из той же закваски йогурт получается всегда. Но она не в Германии живет.
обожаю, он стал моим самым родным
Серьезно? А вот я так и не смогла его полюбить. Английский очень люблю, испанский, итальянский - вот где красота. Русский само собой.
Один только звук "r" немецкий чего стоит, он уродливый по звучанию, как по мне. Недавно у нас концерт был в русской школе, так почти у каждого ребенка, причем отлично говорящего по-русски, вот этот немецкий "r" везде слышался. Жуть просто...