Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
Какая-то скучающая тетка очередной клон зафигачила.
мопально ногти не красить.
и что красота требует расходов. ну не имеете такой возможности, или сама молоденькая, так что еще ничего не надо, так промолчи! просто промолчи.прямо истерика начинается если мужчина напишет,
что он трпатит деньги на красоту своей жены.кроме как завистью к таким женщинам ничем не обьяснить. так и не обьясняйте.вот состоятельные достаточно женщины, типа той же Эржабеты, так они спокойные, про такое не пишут.
Просто бабский надрыв из этого слышится.
как то давно уже пришли к выводу что на семью из трех хорошее правильное полноценное питание это около 900 в месяц.
у нас семья из 4 человек и мы даже при всем желании не можем превысить 700-750 в месяц, а даже покупая много био или на рынке, никогда не получается превыссить 750€ в месяц. да, и цены в Австрии выше немецких примерно на 25%. и мы питаемся очень вкусно и за ангеботами я не гоняюсь. что вы едите такое в Германии, где дешевле продукты что вы столько тратите на питание? ответьте когда выйдете из бана.
у нас семья из 4 человек и мы даже при всем желании не можем превысить 700-750 в месяц, а даже покупая много био или на рынке, никогда не получается превыссить 750€ в месяц.
у нас на 4ых обычно 1100-1200. Без всяких особых деликатесов, только завтрак и ужин. Так что 900 - вполне нормально.
Speak My Language
Врет он все) Мы еще дешевле питаемся, при этом едим только говядину, иногда курятину или индюшатину. Овощей едим много, фрукты и ягоды. Мясо покупаем в метцгерай, хлебо-булочные в бекерай. Фрукты и овощи кое что био. Выбрасывать на унитаз 900 евро будет жаль даже богачу. И там рацион из красной рыбы, крабов будет, все исключительно био, мясо тоже дорогое и у фермера, тогда на двоих 1000 уйдет.
Я думаю, там человек сидящий на социале и просто тролит.
Маникюр, педикюр стоит 100 евро в месяц. Парикмахер ну допустим тоже 100. Эпиляция 200..Косметолог с массажем лица ну 200. Больные фантазии😀там на 3000 или сколько там 6000.
у нас на 4ых обычно 1100-1200
а вы точно только продукты считаете? а то некоторые и моющие средства и пр. хоз. вещи сюда включают. или мы не очень много едим? но когда больше купим то выбрасывать приходится.
) Мы еще дешевле питаемся
да мы не экономим в том-то и дело, молоко у нас дешевле 1€ нету в Австрии, на рынке иногда овощи, био всякие орешки и масла разных сортов, сыр, колбаса (я лично не ем колбасу) мяса мало един, может поэтому? крупа/мука все био, в неделю 200€ не удается потратить.
Не, не сходится у вас что-то. Не бывает много био за 750 евро в месяц на четверых
не много био, био кое-что, наверно это будет точнее, растительные масла, молоко, орешки, крупы, мукa и немного овощей-био. не могу сказать, сколько именно био. но мы не ущемляем себя ни в чем это уж точно.
, но и рыбу с морепродуктами из рациона исключили.
рыбу я ем часто, морепродукты тоже покупаем, но их никто не хочет особо. дети и муж не хотят рыбу особо. муж ест филе путы или курицы, дети едят котлеты из фарша часто.
мы ничего не исключили, купим больше-в мусорку.
Молоко мы пьем из холодильника, я только в кофе добавляю. Муж вообще не пьет. Иногда сын. В основном оно уходит на кашу, блины. Масло я покупаю ирландское, но редко когда захочется его намазать на булочку. Муж и дети всегда с удовольствием. Колбасы мы не едим, если берем для дочери из птицы салями. Овощи я иногда беру био: морковь, помидорки и огурец. Фрукты бананы (из внешнего вида), нектаринки. Сейчас вот пошла хурма. Йогурт мы берем большую бадью греческого и с медом едим, или ягодами. Свинину мы не едим, могу в гостях, чтобы не обидеть. Что там еще. Рыба красная, на морепродукты у мужа аллергия, дети не едят..для себя одной жирно. Это я ем в кафешках под настроение. Еще для себя я покупаю тунец (салаты), кукурузу. Яйца берем только свободного выпаса. Крупы. Картошка региональная, все стараемся брать региональное, удивляет для кого в магазине египетская картошка. Фрукты понятное дело из стран разных. Еще муж собирает много грибов.
У нас на 4ых порядка 200 евро в неделю уходит - но там всё, с памперсами, порошками, салфетками, мелкими игрушками для детей... Воду муж отдельно покупает.
Так что 750 в месяц только на еду - вполне возможно ;)
То, что Оля выше написала - 1.100, там уже красная рыба, икра и прочии изыски легко поместятся ☺