Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
а вот наших видел и на родине и здесь которые в 40 старухами выглядят. генетика.
Мне очень грустно за ваше окружение. Я таких за всю свою жизнь лично не встречала.
а что женщина не вкладывается, так она не лошадь, до смерти пахать. Насмотрелся на вас упаханных матерей одиночек. не айс.
Я смотрю вы не только понтоваться сюда заявились, но и ещё хамить незнакомым вам людям. А женщины в обязательном порядке именно матери одиночки да ещё и упахавшиеся? Опять же очень грустно становится за ваше окружение, раз с иным вы даже не знакомы. Что касается трат на себя, то вы, судя по всему, читать совсем не умеете. Вопрос был в том, не многовато ли на булавки денег, на которые припеваючи
содержится вся семья. Вы же сами написали, что жена зарабатывала столько же. Если семья на одну вашу зарплату ни в чём не нуждалась, то траты такой же суммы на свой внешний вид означает, что изначально там всё очень печально было. Я так понимаю, что вам досталась та самая генетическая старуха?
усы брови не выщипывать
Сколько же там этих усов, что самой никак не справиться? Вы уверены, что женщина у вас в жёнах?
есть возможность мужику заработать, так жену на работу не погонит. не завидуйте.
А вас никогда не посещала простая мысль, что есть работы, которые женщины сознательно выбирают и они им нравятся? Или вы из подобных: мужик сказал дома сидеть, значит будешь сидеть?
и то, что у меня первый и единственный брак и уже 35 лет и нет детей посторонних, тоже не завидуйте..
Т.е все вокруг в обязательном порядке имеют по несколько браков с детьми в предыдущих? И только у вас единственного брак первый и единственный? Самомнение однако.
не многовато ли на булавки денег, на которые припеваючи содержится вся семья.
мы не знаем что там за "булавки". в принципе почему бы и нет, если люди могут себе позволить. может там сумочки шанель каждый месяц покупают) хотя я слабо верю, что столько тратит супруга или тут на форуме абрамович с нами общается
был бы у моего высокий доход, наверное тоже с удовольствием на себя столько тратила.
Мне интересно ваше мнение, мужчины немцы - скупые как черти или самые надежные мужчины среди других наций?
отвечу на главный вопрос. мое мнение.
немецкие мужчины скупы и жадины как черти, но уступают пальму первенства французам.
немецкая нация в принципе нелюбима другими народами за отсутствие в массе талантов, занудность прямолинейность, шаблонность мышления (что определяется строем языка) с одновременным разгильдяйством, патриархальными привычками и повышенным уровнем алкоголизма, желательно на халяву. с русскими мужчинами их не сравнить. понятно что есть замечательные прекрасные люди, но мы про национальный тип ведь говорим.
а уж надежность это точно не к немцам.
по хамству вы мне сто очков вперед дадите.
как раз у меня в женах замечательная женщина которая круче вас генетической старухи раз в миллион. и уж точно не такая завистливая. обзавидуйтесь.
про окружение искренне поржал. куда вам до моего окружения, вам лично как до луны.
все беспредметный спор с человеком из низов меня не прельщает больше. пока пролетарочка.
2 штуки это не абрамович. как вы знаете его бывшая жена себе отсудила у него содержанеие в десяток миллионов в год. ну меньше никак. и потом что значит на булавки, на одежду косметику парфюмерию и прочее, неужели 2 штуки так много? средний средний класс. и по скидкам ищет и прочее. но заходить в тако или ц унд а или дайхманн, это действительно за гранью добра и зла. уверен и вы туда не заходите.
кстати вот я лично купил 5 джемперов в пике по скидке якобы. но нейм. вроде неплохо выглядели. две стирки и все тряпка. а тот же шарк за 240 по скидке 160. не один год в порядке. так что на самом деле выгоднее? вы правы же здесь.
я как то беседовал с родстьвенником, почти миллионером. он честно сказал что 30 000 в месяц уже на троих нормально а больше 45000 уже и потратить некуда, если не покупать ламборджини яхты и прочую роскошь.
усы действительно лучше у косметолога, выщипывать их не стоит, будут еще больше расти
но представила себе женщину с усами да вообще волосатую... спасибо господи, что не страдаю этим, хотя и южанка.
а вот моя свекровь и золовка всегда боролись с растительностью на лице. свекровь по старинке все выщипывала, золовка пыталась бороться более современными методами.
нашли повод наконец?
не разводиться надо, а не замуж выходить. На мой взгляд это предательство какое то. самоунижение. тем более немцы русских жен да и вообще русских считают ниже себя, недоразвитыми. только перед англичанами и американцами лебезят. ну как мы считаем таковыми таджиков узбеков всяких.
как бы интересно на меня в москве посмотрели, если бы я обьявил, что женюсь на таджичке.
даже куча историй здесь на форумах прекрасное доказательство такого скотского отношения немецких мужиков к нашим женщинам, корыстные отношения.
Что во время войны делали с теми тетками, которые с немцами, помните?
Так это вы выставляли свое фото с животом обрюзгшим? У моря в лет 35? Я просто ники не запоминаю. Помню хвастался дядя на форуме, какой он красивый и молодой. Это вы? Вы вроде жарите блины на самом дорогом молоке, яйцах и муке? Помню был такой дядя на форуме. Еще хвастался что все бомжи покупают в лидл, алди и всяких пенни. Это вы один и тот же? Если да, то я могу продолжить.
Вы жирный, пузатый, короткорослый, рыхлый. Если вы курите и выпиваете, то амбре от вас не отличается от привокзального бомжа и внешний вид от элитного певца Осина. Нашли чем хвастаться. Выставите свою жену за 6000 в месяц, тоже интересно в коня ли корм) Исходя из ваших слов там работы много.
Мне не 40, меньше намного. Я не курю и не пью. Я не грущу. Вы не попадаете по определениям.
даже куча историй здесь на форумах прекрасное доказательство такого скотского отношения немецких мужиков к нашим женщинам, корыстные отношения.
Какое скотское обращение вы себе тут позволяете в отношении соотечественниц, не всякий быдло-немец себе позволяет.
ПыСы Ваше козырянье тратами и ценами свидетельствует, что денег у вас либо очень мало, либо совсем недавно дорвались. Так себя ведут в России быдло-девочки, осилившие покупку несчастной ЛВ.
Взрослые самодостаточные мужчины так себя не ведут. Очень нелепо это выглядит.
но заходить в тако или ц унд а или дайхманн, это действительно за гранью добра и зла. уверен и вы туда не заходите.
захожу, если надо купить одежду для дома. к примеру домашние футболки) не дорого и не жалко, если придется выкинуть. но дома я сама и готовлю и убираю. косметика и парфюмерия не покупается каждый месяц.
как и ранее я писала, выпячивать свои доходы не прилично. действительно богатые люди не выставляют на показ свои траты и часто выглядят очень скромно.
про отсутствие талантов это вы знатно жгете, даже не буду перечислять композиторов, философов, математиков итд, "имя им - легион" (с)😉
Представляю Абрамовича за обедом с деловыми партнерами.
- Моя кухарка жарит мне блины на дорогом био молоке, яйцах которые она купила у бабушки, живущей в деревянном срубе отшельницей.
- А моя жена тратит на себя 20 000 евро! Выщипывает она усы у самой крутой косметички, у которой выщипывает сама Кардашьян!
- А я! А мне! А у меня батон золотой!
Ясное дело что он социальщик. Берет в тафеле вон когда им дают продукты представляя, что он олигарх. А жена и ходит к женщине на дом за 7 евро подстригать волосы, а усы выщипывает сама🤣 он это увидел и теперь травма.
как и ранее я писала, выпячивать свои доходы не прилично. действительно богатые люди не выставляют на показ свои траты и часто выглядят очень скромно.
Если гражданину деньги карман жгут и потратить некуда, я могу поделиться адресами нескольких приютов для собак - в Подмосковье, Астраханской и Ростовской области.
Деньги нужны там реально, потому что нужно готовиться к зиме.
Ощущение, что вместо очередной 50-той сумки, на эти деньги можно обеспечить зимовку нескольких собак - непередаваемые. Хотя у гражданина, наверное, денег в обрез и приходится выбирать на что тратиться - на туфли от Балли или что-то еще.
как раз у меня в женах замечательная женщина которая круче вас генетической старухи раз в миллион.
При этом только вы вещаете про генетических сорокалетних старух и страдаете по этому поводу.
и уж точно не такая завистливая. обзавидуйтесь.
Чему? Растительности, которую должны "сотни" косметологов удалять?
все беспредметный спор с человеком из низов меня не прельщает больше.
Так что вы делаете на таком "быдлофоруме" то? Зачем сами себя так истязаете то?