Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
Я тут подумала, а может девушка немецкий плохо знает, сказала купи апфель. Вот он и купил - ей один апфель и дочке один
Ага, купы дАрАгой мнЭ АдЫн яблок Не, девушка немецкий знает хорошо, и я тогда без ребёнка была, приехала к нему тогда на весь день в гости, перед этим курц заскочили в супермаркт.
про яблоки
вы на один день приехали
если молчал яблок сам не ест...зачем ему потом после вашего отбытия мешок яблок?
маленькие и занюханные обычно био😎
они и стоят примерно как мешок пару штук...он о вашем здоровье заботился а вы не поняли😎
Он не олигарх. У него была своя фирма по внутренней отделке. Хорошая машина. Папа у него между прочим начальник милиции по одному из районов Минска. Семья правда зажиточная. Я потом узнала только, что он сидел уже за мошенничество и как раз по такой же схеме. Набрал предоплат за ремонт и исчез. Папа его вроде вначале пытался выгораживать, но потом все. Ухаживал хорошо правда. Цветы, вино, продукты приносил и ужин готовил сам, гуляли в городе и сам за все платил. И сумму которую он взял копеечная в принципе для него. Но одновременно с моей как оказалось он взял с клиентов и больше я его не видела.
Кто обязывает женщину в 58 выглядеть на 39? Про отнимать у семьи полбюджета я уже молчу, но наркоз каждые полгода явно отшибает последние старческие мозги и остаётся только готовность тратить деньги на следующий наркоз.
Я предпочитаю 58 и здоровье, а также ясный ум.
я в кафешке подрабатывала, так хозяйка мне сразу разрешила за посетителями доедать. меня от такого предложения чуть не вырвало.
а другие девчонки спокойно ели.
Вокзал для двоих
А знаете, когда у нас счастливый вечер? Когда большой банкет. Как сегодня. Я свадьбу обслуживала. - Да? Я видел. - Пожалуйста. Что же...Как-то первый раз приходится есть объедки. Зачем же вы так? Это не объедки, а остатки. Я объясняла. Это большая разница. - Значит, никто не... Обижаете, клиент. - Ага. - Ну ладно, в моём положении привередничать просто глупо. - Вот это точно. Угощайтесь. - Так. - Угу. Ну как? Ага! Ха-ха! А? - Объедки, объедки... - Вкусная свадьба. - Пожалуйста.
- Спасибо.
Вы же сами работаете в булочной "с ранья по расе". И вы совершенно правильно сказали про различие обьедков и остатков. Общая тарелка с нарезкой или салатов, который берут отдельным прибором себе в тарелку или общий мясной нарезаемый на столе. Это остатки.
А вот то что у клиента в тарелке осталось это обьедки
Как то вот вроде ничего страшного не произошло да? Но вот осадок остался неприятный.
А яблочки принёс мало того что два, так ещё они и были то с гулькин нос! Если бы были два, но больших и красивых ( видно что от души чел выбирал), я бы и мысли не допустила, а то принёс два занюханых, даже без пакетика, просто в руках. Опять же, вроде ничего криминального, но неприятный осадок остался
вам подсознательно продемонстрировали неширокую нещедрую душу, которая никогда не задумывалась о том, что широкий мужской жест даме есть показатель глубины его чувств к ней и серьёзности его намерений. С таким у вас ещё много осадков выпадать в душе будет. Если б вам лично это качество (кстати эволюцией выпестованное в нас, женщинах, ) было бы не важно -
вы бы просто на его поведение хамстера не обратили бы внимания.
Каждая из нас влюбляется в мужчину за какие то его качества. По осадкам в вашей душе вы и можете судить о том что вам важно в отношениях.
Мне тоже было бы неприятно как и вам. Если меня попросил любящий чел. что-то принести из магазина - я выбираю лучшее, потому что это маленький импульс показать своё чувство.
Если мужчина доедает за ребёнком - значит у него толстая кожа и не достаточно такта. Технически -тут нет ничего такого. А если из угла зрения тонкой материи - очень серьёзный импульс портящий ессенцию отношений. Любовь - это тонкая материя. Женщина - земля. Ей земные дела творить, рожать. Ей пещера нужна надёжная. А мужчина - носитель неба, идей, чтобы воплотить их в материальное, землю обогатить, а за это - потомство, продолжающее его род. Сидит это всё в нас неосознанно и ой как работает.
Ищите пару - чур, и вы чтобы щедро вели себя. Не только деньгами, но и поступками.
Если мужчина доедает за ребёнком - значит у него толстая кожа и не достаточно такта. Технически -тут нет ничего такого. А если из угла зрения тонкой материи - очень серьёзный импульс портящий ессенцию отношений
Не то что "недостаточно такта" - НОЛЬ такта, вообще ноль понятия, что "такт" означает как таковое. На первом месте стоит: "хочу жрать, вижу недоеденное (и вероятно вкусное) блюдо, за которое заплачено (не мной!) - разве можно дать такому пропадать? сожру!". Как это выглядит со стороны и что при этом подумает дама - дело тридцатое и не рассматривается. И это всего лишь маленькие примеры мелкого эгоизма, жадности, душевной тупости и дурного воспитания.
героиня Гурченко не доедала, а обворовывала)))))
то есть не все доносила до стола.
а тут именно доедала или приводила в кондиционный вид и по-новой на стол.
еще что мне страшно не понравилось, что с мытьем посуды никто не заморачивается. прилипло что-то к ложке или к тарелке, поскоблил ногтем и нормуль. кстати, когда я спросила, почему вода в посудомойке не сливается (подумала, что сломалась), мне ответили, что это так и надо, то есть посуда моется и споласкивается в течение дня одной и той же водой.
вот вам и немецкое кафе. все, что угодно можно подцепить.
А яблочки принёс мало того что два, так ещё они и были то с гулькин нос! Если бы были два, но больших и красивых ( видно что от души чел выбирал), я бы и мысли не допустила, а то принёс два занюханых, даже без пакетика, просто в руках. Опять же, вроде ничего криминального, но неприятный осадок остался
Продукт должен быть не большим и красивым, а вкусным...
А жмот бы взял пакетик, и не один, чтобы его ещё в доме куда нибудь использовать...
Он вам просто не нравился, не в обиду, Вы поэтому ко всякой ерунде придирались...с яблочками Вы перегинаете палку...возможно он взял по цене как раз те, что подороже...кстати, на развес фрукты дороже и вкусней, чем в пакунге...я себе тоже стараюсь покупать на развес...
у меня в саду ростут био и назвать их занюханными я бы не смогла. Вкуснейшие и большие
то есть маленькие яблоки вкусными быть не могут?.. я иногда себе и маленькие покупаю...они тоже вкусные...у нас на даче яблоки растут, тоже маленькие...и тоже вкуснейшие...
Моей маме уже 70 лет, выглядит она потрясающе, незнакомые люди не верят,
что ей 70. Помнится, что даже паспорт как-то попросили показать, т.к.
засомневались. Потом выдали, что она наверное в морозильнике живёт. При этом она очень сильно не достигает озвученного вами минимума в своих тратах на свой внешний вид.
вашей маме есть чему позавидовать. и это определяется в основном генетически. я тоже пью курю как черт и выгляжу минимум на 10 лет моложе, хотя должен выглядеть старше. а вот наших видел и на родине и здесь которые в 40 старухами выглядят. генетика.
то есть вы за что пропагандируете? стричься на дому за 7 евро. красится самой, усы брови не выщипывать, ногти не делать или самой?. ну так это у кого какие возможности есть. понтаваться плохо, но и гордиться своекй скаредностью тоже не айс.
а что женщина не вкладывается, так она не лошадь, до смерти пахать. Насмотрелся на вас упаханных матерей одиночек. не айс.
есть возможность мужику заработать, так жену на работу не погонит. не завидуйте. и то, что у меня первый и единственный брак и уже 35 лет и нет детей посторонних, тоже не завидуйте..
вам удачи и любви. и маме вашей долгих лет жизни.
Бугага..косметичка, маникюрша не продлит жизнь как и туфли от 400. Жизнь продлит питание, спорт то есть ЗОЖ. А это все не сильно дорого. Питание ну 400 на 2 человека взрослых и спорт 100.
вам только 40 стукнуло. посмотрю на вас лет через 20, если доживете. спорт это замечательно. вы вся спортивная с правильным питанием, но откуда грусть то такая? про питание на 200 евро в месяц вообще обкошмарили. даже социал 228 вроде планирует. а это не на полезное питание, а на выживание. меньше 7 евро в день у вас получается. вангую ваши магазины альди пенни и прочие турецкие. но для мужика 7 евро это за гранью.
как то давно уже пришли к выводу что на семью из трех хорошее правильное полноценное питание это около 900 в месяц.
так что будем бу га га лет через 20.
Вы хоть так не пугайте! Это что ж за фигура должна быть, чтоб цена блузки на нее от 200 евро начиналась? Это ж сколько километров ткани надо? Нестандартная, видимо, 200 кг +:)
вы прикалываетесь? где, то село в зимбабве, где последний колхозник уверен что цена вещи определяется квадратурой ткани. вы в бутик приличный хоть раз заходили? так 200 это так средний бренд. а за штуку рубашку не хотите?
красиво сказали, старческим маразмом добавили. культура так и прет. впрочем чего взять от наемной булочницы. вам не грозит выглядеть младше возраста, скорее старше. что ни делай а вставание в 5 утра и пахота в булочной превращают женщину в старуху.