Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
Чего мрак? Я вчера пришла за дочкой в продленку днем, а у них обед. Там такой запах был сумасшедший, я завидовала жутко детям, думаю еще и не съедают точно, а бы поела.
Может и этот мужчина возбудился на аппетитный салат и в продаже допустим не было такого? И некрасиво правда выкидывать еду.
Вон тут написали про ананас, просто написали, а я пошла его купила и ем сижу
Там такой запах был сумасшедший, я завидовала жутко детям, думаю еще и не съедают точно, а бы поела.
И что Вас остановило ? Прошлись бы по кругу, доели бы с тарелок объедки.
Может и этот мужчина возбудился на аппетитный салат и в продаже допустим не было такого?
Зачем выдумывать про "не было в продаже", когда по рассказу очевидно, что он "возбудился" на бесплатный салат. Настолько, что за чужим ребенком готов был доесть, причем у себя дома. По мне, так "мрак" это еще мягко сказано.
Speak My Language
У меня тоже история есть)))).Есть у меня здесь приятельница привезли её сюда подростком. Пришло значит ей время замуж выходить))). Знакомится она с коренным. Приглашает он её в ресторан)), заказывает себе ужин ))), а ей ничего не предлагает).А я говорит и денег не взяла.( о чём его предупредила) Так говорит я и просидела весь вечер смотря как он "вкусно" есть. Знакомится она значит со вторым)))) ... Он предложил ей жить вместе))), при этом обозначив где чья полка в холодильнике.( В результате замуж она вышла конечно , но за нашего. Я тоже не думаю что все такие, но.....)))))))
И некрасиво правда выкидывать еду.
Вон тут написали про ананас, просто написали, а я пошла его купила и ем сижу
Зато очень красиво доедать её за чужим ребёнком.
Хорошо что не написали про гуся.С ним сложнее вам было бы)))) ( готовить его долго))))))))))))))
я в кафешке подрабатывала, так хозяйка мне сразу разрешила за посетителями доедать. меня от такого предложения чуть не вырвало.
а другие девчонки спокойно ели.
как я поняла, здесь это в порядке вешей.
а еше наблюдала, как недоеденный салатик отправлялся следуюшему посетителю.
так что лучше кушать то, что при тебе готовят или что сам положил.
а что нам из кухни приносят мы не можем отследить.
я знаю таких русских
за копейку удавяться
И у меня такая русская пара знакомая была. Покупали 4 самых дешевых сосиски приглашая двоих друзей, по одной на каждого на вечер соответственно, пачку самых дешевых макарон. Подбадривали постоянно друг друга экономией и супервзаимопониманием в их семье на соответствующие темы экономии. Причем, в гости ходили и жрали все, параллельно посмеиваясь над хлебосольностью товарищей.
Стоит ли говорить, что они очень быстро "куда-то" растеряли всех друзей. И ведь не бедные люди были - преподаватель вуза и отделочник на "евро"ремонтах.
например, у меня муж не такой и косо сам на откровенных жлобов смотрит, да и в близком кругу таких людей (немцев) не наблюдаю, кроме описанного мною случая.
Не, я так не умею) Я брезгливая. Есть анекдот про "Что и за свиньей доедать?" видела многих, которые за детьми доедают. Я не могу. Этот тип тоже не брезгливый.
прабабушка моей дочери может протухшее съесть, пережила голод и не может даже видеть как выкидывают даже ложку каши.
я в кафешке подрабатывала, так хозяйка мне сразу разрешила за посетителями доедать
Я тоже было время подрабатывала, там хозяйка сама за посетителями частенько доедала)
я никогда не доедала)
как-то услышала, что доедать за детьми плохая примета, это сродни тому, что лишать ребенка счастья, здоровья, удачи, и не посмела)))
Ну не брезгливый человек и все.
У меня знакомая рассказывала про жлобство ее мужчины. Встречались они и если она ночевала у него, то он покупал только 1 йогурт и пока она спала, быстро завтракал. Она домой ехала завтракать.
У меня случаев таких не было. Бывало мужчины смотрели в чек в ресторане, я испытывала неудобство..Всегда думала что в этом случае нужно как-то незаметно заплатить..вот что скажут дамы. Меня одну интересует это
Таких и русских примеров предостаточно. Подстраиваться они не собираются по разным причинам от "они мне должны" до "им в радость".
Иммунитет наверное железный..доедать за гриппозниками, с заедами на губах, если чихнули в еду и козявка вылетела и за стариками какими, людьми с пародонтозом бррр. Сегодня была в фитнес центре, захожу в раздевалку, а там тетка голая сидит на лавочке в телефоне ковыряется..я чуть не вырвала там на месте. Представляю поерзала она своим пирогом там, а потом кто-то пришел в зал и вытаскивает из рюкзака полотенце и кладет на лавочку и потом вытирает им лицо..
Чего мрак?
Выше уже очень хорошо написали (я сейчас не найду, потому что ещё днём читала): есть разница, доедаешь ли ты за своим (или, там, ставшим очень близким не своим) ребёнком еду за совместным обедом или, вдруг нарисовавшись перед столом, за чужим. Последнее, на мой взгляд не комильфо.
Так же, как есть разница между историями с яйцами и яблоками. Принести попросившей у тебя яблок женщине 2 штучки - позор. Стыдобище! (В скобках отмечу, что я из тех, кто предпочитает платить самостоятельно и не ждёт финансовых вложений ухажёра, и тем не менее...) Тогда как для своего собственного хозяйста ты волен покупать хоть одно яйцо зараз вместо десятка. У меня, например, яйца расходуются очень медленно, и я почти никогда не беру десяток, чтобы они
болтались несколько недель в холодильнике. Лучше куплю потом раньше свежие. Так что история не впечатлила.
Так я ж не утверждаю что все такие))). Охотно верю вам. А вообще жлобов везде хватает)
Ладно, жмот жмот) Я пытаюсь оправдать просто. У меня таких не было никогда, даже обидно. Был один аферист, красивый парень, богатый и своя фирма по отделке. Ухаживал тоже неплохо, не жадничал. Потом отдолжил у меня небольшую сумму денег и пропал. Потом оказалось, что он набрал предоплаты за несколько квартир и ушел в туман) Работники его потом в своих почтовых ящиках паспорта свои находили..хоть кредитов на них не набрал и слава Богу.