Мужчины немцы - скупые черти или самые надежные мужчины в мире?
всем привет =)
Мне интересно ваше мнение, мужчины немцы - скупые как черти или самые надежные мужчины среди других наций?
Я встречаюсь с немцем 4 мес, скупости не замечала, хотя деньгами он не особо сорит. Но мне немного помогает, когда еду домой - чемодан подарками для семьи забивает . . .
А вот подруга моя говорит, что у нее с немцем ужас какой. Если в ресторан идти или отдыхать вместе - ему ни одного евро не жаль. А вот если ей надо, то капец. Билеты самые дешевые на концерты берет, авиа взял с маскаы в цюрих и оттуда на машине забирал, потому что с москвы в мюнхен было дороже, подарки вообще не дарит. Собирались в германии идти гулять вместе - дал ей 70 евро , говорит, что на вечер хватит..
Может я чего-то не понимаю в их отношениях, конечно. Как вам кажется, немцы все де скупые или экономные?=)
нет, я понимаю, что всю нацию судить по одному человеку нельзя и наоборот )
Про моего еще точно не могу сказать, что он нормальный. Катаемся друг к другу, я еще не прощупала ) но читала на форумах, что немцы - одна из самых скупых наций ) вот и интересно стало, так ли это )
нет такого определения " скуп ли немец" , а так же и " бухают ли русские все водку"
Все люди разные.
Я встречала чрезвычайно скупых миллионеров, транжир-нищих, а так же -самый приятный вариант- щедрых, и даже очень щедрых! миллионеров.
Речь идет о немцах.
На моей практике- немцы в финансирование женщин- гораздо разумнее проживающих в РФ мужчин. Все-таки русских- прилипал больше. Они могут годами не работать.... Немцев при этом хотя бы социал кормит, а не девушка.
это смотря с кем сравнивать.... если, отчисления с зарплаты у французов до 75% с зарплаты доходят, то они ещё скупее буду....
А у меня такой- проходящий знакомый немец- поселился во франции, ну ту на границе. И тащится говорит- налогов меньше! А еще и cremant дешевле и вкуснее зекта.
Парадокс, однако🤔🤗
но читала на форумах, что немцы - одна из самых скупых наций
Да, да! И моется вся семья в одной ванной, потом этой же водой смывает унитаз. В доме не топят, а ходят в нескольких свитерах. Свет везде выключают и даже лучину не выдают.
А, ещё вспомнила: и денег на прокладки жене тоже не дают ибо нефиг. ![]()