Имя Felicia в Германии.
у меня есть знакомая немка с дочерью Валентиной, она мне говорила, правда же красивое русское имя))
Чуть меньше двенадцати лет назад в игровой группе был мальчик по имени Валентин. Родители - местные немцы, удивились, что в России это довольно распространённое имя. А по соседству живёт мальчик по имени Алёша. Родители тоже местные немцы. Так они это имя услышали в Штатах и им очень понравилось. Сильно удивились, что это имя в России используется для сокращения имени Алексей. И что в наших былинах богатырь с таким именем существует. ![]()
Ну дык это... с восточными же корнями.А что имя мусульманское, то дело десятое.
главное, что девчонка бойкая, здоровая и при таком имени светловолосая ![]()
у меня знакомая турчанка Ясмин, блондинка с зелёными глазами:)
И немка одна, противная бабенка)))
Уверены, что "мама немецкая"?
не уверена, естественно. они разговаривали между собой так, как люди разговаривают на родном языке.
Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии и поделился в моей теме своим опытом! Доченьку назвали Лизой.
поздравляю с рождением дочурки..здоровья малышки и мамочке..
Маленкой Лизоньке расти большой и радовать родителей ![]()
от моей дочки-тезки и нашей семьи сердечные поздравления с рождением доченьки 🌹🌹🌹
Нормально! Расти, Лизавета, здоровой и счастливой - это самое главное! :-) Поздравляю!
Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии и поделился в моей теме своим опытом! Доченьку назвали Лизой.
Поздравляю и слегка завидую.
Дети- это такое счастье!
Здоровья вам и спокойных ночей!
И вам большущее спасибо! Поначалу настраивались на имя Эвелин, но, увидев дочку, решили назвать Лизонькой.
поздравляю!!! Хороший выбор Тезка моя)))
,,там,,я была Елизаветой(, Лизочек))здесь Elisabeth, на работе представилась как Lisa .вот сколько вариантов.
здоровья обеим🐣🌸